Салат «Рождественская сказка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 10:42
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||||
Татьяна!! На днях готовила ваш салат. Мне очень понравилось. Минимум продуктов, а результат . Правда готовила не из филе, а из куриного бедрышка в в прикуску с салатными листьями (т.к. делала только для себя). Зелень очень хорошо дополняет вкус салата.
В следующий раз обязательно приготовлю из филе. К стате последнее время готовлю его только по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic65436.html. Получается очень сочное филе. |
||||||||
15 Май 2014 21:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Инга, спасибо за доверие и внимание к рецепту...
Спасибо за наводку... |
||||||||
09 Янв 2015 22:56
|
t a s m i
|||||||
17 Ноя 2015 16:15
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||
Стащила в закладки! Надеюсь что скоро буду уминать эту вкусняшку!
|
||||||||
17 Ноя 2015 22:21
|
t a s m i
|||||||
Танюша, благодарю тебя за доверие рецепту, салатик простой, скромный и, в тоже время очень вкусный, одним словом - классика... |
||||||||
09 Янв 2016 20:03
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Татьяна, с прошедшими праздниками Вас!!!
Несу Вам тарелочку "Рождественской сказки"! Очень вкусный салатик, интересный и нетривиальный! Помидорчики, действительно, так освежают! А курочка получается нежнейшая! Уже взяла этот способ маринования куриного филе себе на вооружение. Делать буду не только по праздникам, и не только зимой-с летними помидорками будет вообще прелесть! Спасибо Вам большое за чудесный рецепт!!! |
||||||||
11 Янв 2016 22:58
|
t a s m i
|||||||
Благодарю, Леночка
Какой красивый фотоотчёт, я очень рада, очень красивая посуда эта у тебя, я еще обратила внимание на нее в другом твоем фотоотчёте... это не Чешское стекло ??? что-то очень знакомое...
Очень приятно...и на доброе здоровье... Лена, я тебя тоже поздравляю с прошедшими Новогодними праздниками и наступающим Старым Новым годом (какие мы счастливые, отмечаем и отмечаем все...), пусть рядом с тобой всегда будут родные и близкие люди. И конечно – здоровья, счастья, любви и удачи! |
||||||||
12 Янв 2016 19:51
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Татьяна, спасибо большое! Только вот к Чешскому стеклу эта посуда, к моему глубокому сожалению, не имеет никакого отношения-сделано в Китае (но написано, что по ГОСТу ), поставщик Одесса.
Еще раз спасибо!!! |
||||||||
14 Янв 2016 19:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
t a s m i
Татьяна! Хороший рецепт, только вот увидела. спасибо! Сегодня приготовлю на ужин. Грудка как раз есть, правда я её готовлю в микроволновке, предварительно солю, перчу, обмазываю сметаной или кефиром, добавляю мелко порезанный репчатый лук. В кастрюлю наливаю полстакана воды, отправляю туда филе грудки замаринованное, накрываю крышкой и на 8 минут на полную мощность. Очень сочно и ароматно получается. 19.25 Таня, уже приготовила салатик и съели его с удовольствием на ужин. Вкусно, быстро и не хлопотно...Спасибо! |
||||||||
14 Янв 2016 22:35
|
t a s m i
|||||||
Галочка, спасибо за доверие рецепту
На доброе здоровье, Галя, рада, что салатик понравился удачи и всех благ тебе |
||||||||
02 Дек 2017 20:28
|
Свена
Омск |
|||||||
03 Дек 2017 2:04
|
t a s m i
|||||||
Светочка, спасибо тебе за доверие рецепту, и фотоотчётик, в кольце очень красиво смотрится салатик
На доброе здоровье, Света, ещё раз поблагодарю и удачи тебе |