Сообщение |
Автор |
10 Янв 2014 0:46
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
t a s m i писал(а): | у меня на этом форуме вообще пропало настроение выставляться... здесь оказывается есть "прокуроры" и "судьи"...(иногда доходит до оскорблений - недавние события...), я заметила, что многие пользователи уходят или уже ушли с форума...я тоже задумалась..., как-то стало не очень уютно мне... |
Ой, Танюш, я почитала и просто не могу остаться в стороне и не сказать - я, конечно, не знаю точно, что именно у тебя вызвало такие чувства, но могу представить. Так вот всегда найдутся нетактичные, невежественные, грубые люди, которые не думают, что своими словами могут задеть чьи-то чувства либо просто злопыхатели, кто делает это специально. Но к счастью таких людей единицы, а поклонников твоих рецептов огромное множество, что вполне заслуженно, так как все твои рецепты не только имеют роскошные фото, но и всегда очень подробные, точные, выверенные, что говорит о том, как ты беспокоишься, чтобы у всех все получилось. А если что-то у кого-то и не получается, то ведь есть целый ряд причин, которые не имеют к тебе и твоим рецептам никакого отношения, например, банально разные продукты в разных городах. Поэтому, просто не стоит обращать внимание на отдельные негативные отзывы, которые, я уверена, не имеют под собой реальной почвы. Искренне надеюсь, что ты и дальше будешь радовать своих почетателей новыми рецептами.
t a s m i писал(а): | у тебя обычно такой быстрый и всегда такой красивый фотоотчёт... заметила ещё при отчётах др.пользователям, у тебя всегда получается фото очень аппетитным... вот, например, сегодняшние твои лепешки в обедах такие красивые, что я взяла их в закладки, а раньше я их и не приметила... |
Танечка, ты меня прям захвалила спасибо, я, конечно, более критично к своим фото отношусь, но стараюсь. А с лепешками просто удивительная история вышла - у нас солнца уже не было с 31 декабря и только я сегодня собралась фотографировать, оно выглянуло ровно на три минуты - вот и фото удалось!
|
10 Янв 2014 2:13
|
Le11DI
Людмила
Казахстан-Германия
|
MN2012 писал(а): | Ой, Танюш, я почитала и просто не могу остаться в стороне и не сказать - я, конечно, не знаю точно, что именно у тебя вызвало такие чувства, но могу представить. Так вот всегда найдутся нетактичные, невежественные, грубые люди, которые не думают, что своими словами могут задеть чьи-то чувства либо просто злопыхатели, кто делает это специально. Но к счастью таких людей единицы, а поклонников твоих рецептов огромное множество, что вполне заслуженно, так как все твои рецепты не только имеют роскошные фото, но и всегда очень подробные, |
на 100% согласна с Наташей, у Ваших рецептов есть свои поклонники,
а на других, по мере возможности не обращайте внимания, они этого не стоят.
Вы к своему любимому делу относитесь с душой, Вам это доставляет удовольствие, это видно по огромному списку Ваших рецептов, с какой любовью сделаны и оформлены фотографии, поэтому так и продолжайте!!!
И девочки давайте быть тактичными друг к другу,
вежливость ещё ни кто не отменял!
Мне приятно Татьяна, что салат Вы назвали «Рождественская сказка", это уже сравнимо с выбором имени новорожденному, спасибо
|
10 Янв 2014 9:17
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
MN2012 писал(а): | Искренне надеюсь, что ты и дальше будешь радовать своих почетателей новыми рецептами. |
MN2012 писал(а): | Танечка, ты меня прям захвалила спасибо, я, конечно, более критично к своим фото отношусь, но стараюсь. |
Просто, когда я впервые выставила свое фото, оно было ужасное...а оказывается есть много советов "как фотографировать еду..." , так вот у тебя сразу хорошо получалось, а у меня поначалу все продукты в салате плавали в единой массе... я отдыхаю при просмотре в интернете красивых фото по кулинарии...от разных композиций...поэтому всё теперь замечаю...
Le11DI писал(а): | Мне приятно Татьяна, что салат Вы назвали «Рождественская сказка", это уже сравнимо с выбором имени новорожденному, спасибо |
Людмилочка, это тебе спасибо за добрый совет...
и вообще благодарю за всё...
|
10 Янв 2014 9:25
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
10 Янв 2014 22:50
|
t a s m i
Татьяна
|
Irina Divers писал(а): | Танюша, делала сегодня ваш новый салатик!!! Очень понравился!!! |
Спасибо, Ирочка, за доверие ...мне очень приятно...
Irina Divers писал(а): | Заправляла сметаной с горчицей и Вустерским соусом. |
Горчичку я тоже люблю добавлять везде...
Irina Divers писал(а): | Обязательно буду делать еще и тогда уже приду с фотографиями. Спасибо за еще один удачный рецепт! |
Удачи...и на доброе здоровье...с Новогодними праздниками...
|
10 Янв 2014 23:53
|
чебосита
Лола
МО
|
здоровский салат! непременно сделаю куриную грудку как-то не догадалась раньше добавить, делала без неё
|
11 Янв 2014 4:30
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
12 Янв 2014 16:03
|
gj156
Евгения
63 года Украина, Ужгород
|
Салат очень вкусный! Спасибо! Очень понравилась идея замариновать грудки в сметане.
|
13 Янв 2014 19:57
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
Ах какая вкуснятина и самое главное всё просто
|
16 Янв 2014 21:33
|
t a s m i
Татьяна
|
|
19 Янв 2014 22:53
|
Le11DI
Людмила
Казахстан-Германия
|
|
20 Янв 2014 0:45
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
24 Янв 2014 20:24
|
wenera
Вера
66 лет Россия
|
Татьяна,понравился рецепт своей простотой,хочу приготовить,но возник вопрос.С вечера маринуете грудку целиком,а утром нарезать пластинами и потушить в масле?
|
24 Янв 2014 21:21
|
t a s m i
Татьяна
|
Le11DI писал(а): | Ваш совет применила при варки яиц, большое спасибо. Желток получился идеально желтый |
Людочка, молодец, спасибо за доверие и за фотоотчёт...теперь я точно знаю, что у меня не ошибка...
Всех благ тебе...
MN2012 писал(а): | Танюша, а я опять в гости |
Наташенька, всегда очень рада таким гостям...
MN2012 писал(а): | к тебе в темку с салатом крылья принесла |
Я сразу всё поняла, мне очень приятно, что этот способ - не ошибка и не случайность...
спасибо, милая, за твоё усердие, твоё умение, твою оперативность...
MN2012 писал(а): | Еще раз огромное тебе спасибо за этот чудо способ!!! |
На доброе здоровье семье и удачи...
wenera писал(а): | понравился рецепт своей простотой,хочу приготовить,но возник вопрос.С вечера маринуете грудку целиком,а утром нарезать пластинами и потушить в масле? |
Верочка, благодарю за доверие... попробуй сделать... видно, я не совсем понятно написала, сейчас отредактирую...
сначала грудку нарежь на пластины в 1 см, затем их замаринуй, потом их потуши, а уж затем нарежь помельче для салата...
|
29 Янв 2014 1:24
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
29 Янв 2014 21:27
|
t a s m i
Татьяна
|
|
01 Фев 2014 12:38
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
Татьяна! Спасибо огромное за рецепт! До салата я пока не добралась, пока что-то не хочется майонезных салатиков, видно, на Новый год и День рождения переела А вот грудку замариновала и потушила в сметане. Получилось потрясающе вкусно!
t a s m i писал(а): | я заметила, что многие пользователи уходят или уже ушли с форума...я тоже задумалась. |
Если Вы уйдёте, то форум много потеряет. Ваши рецепты и фотографии - украшение форума.
t a s m i писал(а): | иногда доходит до оскорблений - недавние события |
Я не знаю, что произошло, но просто хочется Вас поддержать . Счастливые люди не оскорбляют других. Гадости в интернете пишут только трусливые, потому что через монитор до них не добраться. И больше всего шишек всегда достаётся тем, кто чего-то добился.
У Вас сотни поклонниц на этом сайте, а на парочку злыдней даже не стоит обращать внимание
(Извините, если мой комментарий не в тему )
|
02 Фев 2014 21:30
|
t a s m i
Татьяна
|
|
03 Фев 2014 22:12
|
Ляночка08
Светлана
|
Таня, делала ваш салатик на ДР сыночка (длявзрослых детки не едят )
вот мне лично не хватило тут огурчика что ли..кислоты...но я делала себе в йогурте с горчицей вместо майонеза.. а так интересный рецептик- спасибо!!! и быстрый буду подбирать заправку для себя подходящую (майонез не ем )
|
05 Фев 2014 21:28
|
t a s m i
Татьяна
|
Ляночка08 писал(а): | Таня, делала ваш салатик на ДР сыночка |
Благодарю, Света, за внимание и доверие рецепту... и фотоотчёт...
Ляночка08 писал(а): | мне лично не хватило тут огурчика что ли..кислоты...но я делала себе в йогурте с горчицей вместо майонеза.. |
Я тебя понимаю, сама всегда добавляю горчицу, но здесь не хотелось отступать от авторского рецепта...
Ляночка08 писал(а): | а так интересный рецептик- спасибо!!! и быстрый |
Вот этим он меня и подкупил, что продукты эти очень доступные и практически всегда есть в доме, правда, я его впервые дегустировала летом, когда помидорки были с грядки, а сейчас безвкусные...
Ляночка08 писал(а): | буду подбирать заправку для себя подходящую |
Удачи тебе...
|
06 Фев 2014 18:05
|
Ляночка08
Светлана
|
|
07 Фев 2014 14:16
|
t a s m i
Татьяна
|
Ляночка08 писал(а): | я всегда если впервые готовлю-делаю все по рецепту- а дальше уж-если надо- подстраиваю под себя |
я тоже так делаю ...первоначально - все по рецепту, а потом уже меняю
|
07 Фев 2014 14:54
|
Ляночка08
Светлана
|
t a s m i писал(а): | я тоже так делаю ...первоначально - все по рецепту, а потом уже меняю |
|
11 Май 2014 18:47
|
Le11DI
Людмила
Казахстан-Германия
|
|
13 Май 2014 18:04
|
t a s m i
Татьяна