Утка в вишневом соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2017 19:37
|
goi
64 года г. Москва |
|
swetta
Рецепт шикарный! Подобную утиную грудку подают в ресторанчиках Австрии. Именно с вишнями и сухим вином. Спасибо, дорогая! Тем, кто будет подгонять рецепт под себя, сначала все же попробуйте оригинал. Здесь много тонкостей, которые пропускать нежелательно. Особенно это касается добавления крахмала. Вкус упрощается в разы. |
||
29 Апр 2017 14:46
|
swetta
44 года Москва |
|
На здоровье Ольга! Ого! Пусть домашние знают, что я их кормлю как в ресторанах Австрии |
||
15 Апр 2018 23:42
|
swetta
44 года Москва |
|