Утка в вишневом соусе
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Мар 2017 19:37
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
swetta
Рецепт шикарный! Подобную утиную грудку подают в ресторанчиках Австрии. Именно с вишнями и сухим вином. Спасибо, дорогая!
Тем, кто будет подгонять рецепт под себя, сначала все же попробуйте оригинал. Здесь много тонкостей, которые пропускать нежелательно. Особенно это касается добавления крахмала. Вкус упрощается в разы. |
||
|
29 Апр 2017 14:46
|
swetta
45 лет Москва |
|
На здоровье Ольга! Ого! Пусть домашние знают, что я их кормлю как в ресторанах Австрии |
||
|
15 Апр 2018 23:42
|
swetta
45 лет Москва |
|
