Салат с авокадо и киви

Сообщение Автор

28 Мар 2017 15:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Это божественно вкусно!

Я очень рада, что салат понравился всем! girl_claping
Lana_nov писал(а):
Но, все же я обошлась без кинзы. Заменила ее укропом.

Я так и подумала,что ты без кинзы делать будешь. Знаю, что вы её не очень жалуете, так же как и я. Wink girl_haha friends
Lana_nov писал(а):
И еще добавила соевый соус,

Очень интересно. girl_claping Как-нибудь попробую. Спасибо, что поделилась этим открытием. Smile sharik
Lana_nov писал(а):
Мои гости салат тоже оценили. Смели со стола в первую очередь.

Как приятно это. girl_tender Girl in love Не думала, что всем такой салат придется по вкусу. Он ведь не совсем обычный и привычный на вкус.
Lana_nov писал(а):
Ларисочка, спасибо большое, за салатик такой вкусный и изысканный.

Светик, на здоровье. Тебе спасибо за такой приятный и восторженный отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart friends

22 Май 2017 0:50

Распечатать сообщение
Zartbitter

Irina

ZartbitterМои рецепты
Лариса! Извените, что без фото к Вам... но не успела ничего сфотать. Делала сегодня Ваш салат на пробу. Очень и очень понравился! Компоненты очень здорово сочетаются и гармонично дополняют друг друга. Я делала без масла и кинзы. Добавляла вместо черного перца, хлопья чили. Благодарю Вас за очень вкусный салат. Rose

23 Май 2017 1:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Zartbitter писал(а):
Делала сегодня Ваш салат на пробу. Очень и очень понравился!

Я очень рада этому! girl_claping
Zartbitter писал(а):
Компоненты очень здорово сочетаются и гармонично дополняют друг друга.

Приятно, что салат пришелся по вкусу. girl_tender Girl in love
Zartbitter писал(а):
Благодарю Вас за очень вкусный салат.

Ирина, готовьте на здоровье и спасибо за приятный отзыв! Rose Rose Rose

25 Дек 2017 23:47

Распечатать сообщение
voronejanka

елена

61 год
воронеж

voronejankaМои рецепты
Лариса , приготовила сегодня ваш салат, кинзы не было, поэтому обошлась без неё. Сочетание продуктов очень понравилось, поэтому скушала, не успев сфотографировать. nyam2 Вкусно! Буду готовить ваш салат обязательно , хочу попробовать его именно с кинзой. И принесу вам отчётик. Rose С наступающим Новым годом вас! New Year Go New Year Go

26 Дек 2017 16:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
voronejanka писал(а):
Лариса , приготовила сегодня ваш салат, кинзы не было, поэтому обошлась без неё. Сочетание продуктов очень понравилось, поэтому скушала, не успев сфотографировать.

Я рада очень, что салат понравился! girl_claping
voronejanka писал(а):
Вкусно! Буду готовить ваш салат обязательно , хочу попробовать его именно с кинзой. И принесу вам отчётик.

Готовьте на здоровье, Лена. Rose Smile Мне будет приятно получить фотоотчет! girl_claping girl_tender
voronejanka писал(а):
С наступающим Новым годом вас!

Спасибо! New Year Snegurochka И вас с наступающим! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

08 Мар 2019 19:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ларисочка! Сегодня я опять делала этот замечательный салатик. В этот раз положиоа-таки кинзу. И не пожалела. Правда добавила совсем не много. И мне понравилось. Вкус другой, нежели с укропом. Но вкусно и так и так. Еще раз, спасибо, за прекрасный салат. Да! У меня сегодня не оказалось зеленого лука. Положила немного тонко порезанного репчатого лука. Я его замариновала в бальзамическом уксусе и чуть присолив посылаю.;

11 Мар 2019 14:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сегодня я опять делала этот замечательный салатик.

Как здорово! good2 girl_claping Он, как нельзя кстати, подходит этому весеннему празднику. good nyam2
Lana_nov писал(а):
В этот раз положиоа-таки кинзу. И не пожалела. Правда добавила совсем ее много. И мне понравилось

Да, понемножку я тоже добавляю её в какие-то салаты, где требуется по рецепту, пробую приучить себя к её вкусу и аромату.
Lana_nov писал(а):
Еще раз, спасибо, за прекрасный салат.

Светочка, на здоровье. Smile Мне очень приятно, что салат полюбился тебе. Girl in love
Спасибо за приятный отзыв! Rose Rose Rose Расцениваю его, как подарок к 8 марта! Wink girl_haha Yahoo!

11 Мар 2019 17:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Светочка, на здоровье. Мне очень приятно, что салат полюбился тебе.
Спасибо за приятный отзыв! Расцениваю его, как подарок к 8 марта!

Да. Салатик прижился у меня. Кстати, рецепт уже ушел в народ.

12 Мар 2019 19:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Салатик прижился у меня. Кстати, рецепт уже ушел в народ.

Безумно приятно. girl_tender Girl in love
Я думаю, тебе и этот рецепт салата понравится https://forum.say7.info/topic94933.html Посмотри его. Wink praising

23 Мар 2019 22:35

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
Ларисочка спасибочки за такую вкусняшку.Необычно и очень очень вкусненько.Нам понравился салатик.

24 Мар 2019 0:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Ларисочка спасибочки за такую вкусняшку.

Сашенька, на здоровье. Smile Romashki
aleksandra67 писал(а):
Необычно и очень очень вкусненько.Нам понравился салатик.

Как же мне приятно, что такой необычный салат понравился вам. girl_claping Girl in love Спасибо за приятный отзыв. Rose Rose Rose

02 Фев 2020 14:49

Распечатать сообщение
radugaa

radugaaМои рецепты
Лариса,приготовила вчера ваш салатик себе на ужин небольшую порцию-из двух киви и одного авокадо с зернами граната и с луком (он уже с начала января на подоконнике зеленеет),но без кинзы за не имением.Дала попробовать мужу,и,что вы думаете wacko1 ,пришлось повторить еще одну порцию Yahoo! Спасибо вам за рецепт такого яркого и сочного салата!!! good Rose Фото есть,но не знаю,как уменьшить. Embarassed

04 Фев 2020 19:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
radugaa писал(а):
Лариса,приготовила вчера ваш салатик себе на ужин небольшую порцию-из двух киви и одного авокадо с зернами граната и с луком (он уже с начала января на подоконнике зеленеет),но без кинзы за не имением.Дала попробовать мужу,и,что вы думаете ,пришлось повторить еще одну порцию

Приятно, что салат понравился, girl_claping girl_tender и муж тоже оценил такой не традиционный для мужчин салат. Smile girl_claping
radugaa писал(а):
Спасибо вам за рецепт такого яркого и сочного салата!!!

radugaa Радуга, простите, не знаю вашего имени, не знаю, как обращаться, спасибо за приятный отзыв, Rose готовьте на здоровье! Smile sharik
radugaa писал(а):
Фото есть,но не знаю,как уменьшить.

В разделе Техническая поддержка https://forum.say7.info/forum30.html есть несколько способов уменьшения фото. Почитайте, посмотрите,что вам подходит.
https://forum.say7.info/topic10546.html
https://forum.say7.info/topic4046.html
https://forum.say7.info/topic4047.html
https://forum.say7.info/topic12986.html
УДАЧИ! Smile

08 Янв 2024 14:13

Распечатать сообщение
Dixsi

Лика

Оренбуржье

DixsiМои рецепты
Добрый день! Очень красивый салат! Гранат и киви дома есть, прикуплю авокадо и обязательно сделаю. С Новым годом New Year Tree !

08 Янв 2024 20:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dixsi писал(а):
Добрый день!

Добрый!
Dixsi писал(а):
Очень красивый салат!

Спасибо, Лика. Rose
Dixsi писал(а):
Гранат и киви дома есть, прикуплю авокадо и обязательно сделаю.

Буду рада узнать отзыв после дегустации. Smile
Dixsi писал(а):
С Новым годом !

Спасибо! И тебя с новым годом и Рождеством! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

23 Янв 2024 15:36

Распечатать сообщение
Айринк@

Ирина

45 лет

Айринк@Мои рецепты
Фото

Приветствую!🤗
Делала за январь этот салат уже второй раз. Первый - забыла сфотографировать. Второй раз, когда фотографировала, на улице было очень пасмурно. Я уже салатник в руке к окну поднесла😃, но все равно мало света.
Салат вкусненький. Спасибо большое, Лариса, за рецепт!

24 Янв 2024 18:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Айринк@ писал(а):
Приветствую!🤗
Делала за январь этот салат уже второй раз.

Ирина, рада, что салат приглянулся и понравился. girl_claping После всех зимних праздников с их сытными майонезными салатами хочется чего-то легкого, сочного и яркого. Я тоже сейчас перешла на подобные легкие салаты. Wink girl_haha
Айринк@ писал(а):
Первый - забыла сфотографировать. Второй раз, когда фотографировала, на улице было очень пасмурно. Я уже салатник в руке к окну поднесла😃, но все равно мало света.

Что поделать, пора такая. unknown И тем не менее салат выглядит аппетитно и ярко! nyam2 good2
Айринк@ писал(а):
Салат вкусненький. Спасибо большое, Лариса, за рецепт!

На здоровье, Ирина Smile Я рада, что салат полюбился. girl_claping
Спасибо за приятный отзыв! Rose Rose Rose

Наверх