Салат с авокадо, сливой и фасолью

Сообщение Автор

27 Янв 2014 21:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Nataniel писал(а):
Island Girl
супер! girl_claping girl_claping girl_claping такой необычный салатик! Romashki Romashki утащила в закладки! Romashki

Наташенька! Привет! friends
Рада что рецепт заинтересовал))) надеюсь что не разочаруешься во вкусе.
Girl in love Girl in love

28 Янв 2014 13:16

Распечатать сообщение
Nata_lika

Наташа

Nata_likaМои рецепты
Очень заинтересовал рецепт подбором продуктов. Да и столько восторженных отзывов! Все уже, похоже, однозначно готовили салат, отзывы на второй лист пошли. Тогда у меня вопрос технический к гуру: как поедать блюдо? Я так поняла, что ингридиенты не смешиваются, а берутся во время поедания по отдельности. Кусочки-то на фото большие. Не получится ли, что просто ешь салат как обычную фруктово-овощную нарезку в заправке? Ведь из-за крупных кусков в рот не попадет за раз больше одной-двух составляющих, как понять вкус данного салата целиком?

29 Янв 2014 6:59

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Nata_lika
Наташа, спасибо за интерес к рецепту friends и такой удивительный вопрос))) который заставил меня задуматься Wink При подаче такие разно-нарезанные салаты обычно не перемешиваются. при накладывании на тарелки берется как бы сектор салата (как торт или слоеный пирог).
Общую массу салата составляет зелень, фасоль, курица и авокадо - все это приблизительно одинаковых размеров. Сливы и помидоры дополняют общую картину))) и помещаются на вилку по отдельности)))

Надеюсь что я подробно ответила на твой вопрос Wink
если ты хочешь попробовать салат где все ингредиенты перемешены и нарезаны на мелкие куски (и овощи и фрукты) посмотри вот здесь
http://forum.say7.info/topic67246.html

30 Янв 2014 6:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Другая нарезка))) и без помидорок nyam2
Фото
Фото

30 Янв 2014 16:11

Распечатать сообщение
Nata_lika

Наташа

Nata_likaМои рецепты
Island Girl писал(а):
Nata_lika
Наташа, спасибо за интерес к рецепту friends и такой удивительный вопрос))) который заставил меня задуматься Wink
Общую массу салата составляет зелень, фасоль, курица и авокадо - все это приблизительно одинаковых размеров. Сливы и помидоры дополняют общую картину))) и помещаются на вилку по отдельности)))

Вот эти отдельно помещенные на вилку сливы и помидоры и смутили меня. Хочется понять, насколько влияют они на блюдо в целом ))) Спасибо за рецепт, надо все-таки приготовить его, чтобы самой "через все пройти" )) И за ссылку спасибо: буду готовить.

31 Янв 2014 10:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Nata_lika писал(а):
Спасибо за рецепт, надо все-таки приготовить его, чтобы самой "через все пройти" ))

Наташа, на большое здоровье!! Готовь и наслаждайся))) friends friends friends friends friends friends
Nata_lika писал(а):
И за ссылку спасибо: буду готовить.

Пожалуйста!!!! Romashki

13 Фев 2014 22:32

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Фото

27 Окт 2014 17:44

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

60 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ия,наконец-то сделала салатик,вечная проблема выбора и осечек - то одного нет,то другого Embarassed Очень было вкусно nyam2 good2 Замечательный салатик,очень интересный,сытный.Слива кисло-сладкую нотку добавляет к свежести огурца и помидора Girl in love Изумительно Girl in love Огромное спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2014 19:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Наташа! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Рада что салат понравился!!!!!! friends Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо!!! sharik sharik sharik

06 Фев 2015 22:55

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Island Girl
Фото

Иечка, нет слов описать насколько вкусен этот салат! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Нам очень-очень понравилось! nyam2 good2
Фото

Спасибо большое, Иечка, за рецепт! air_kiss Romashki Romashki Romashki friends

06 Фев 2015 23:02

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ленаааа!!!! Вот это салат...какие краски!! какие сливы красивые))) у меня аж слюноотделение увеличилось..... Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love особенно от цвета слив которые центральный цветок образуют...такие прям настоящие!!! сочные... nyam2 nyam2 nyam2

ТЕН писал(а):
Иечка, нет слов описать насколько вкусен этот салат

Ты представить себе не можешь как приятно такое читать!!! friends friends Спасибо тебе за великолепный отчет - настоящи й подарок!!
Настроение у меня теперь весь день будет на высоте!!!!

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Еще раз спасибо тебе за доверие к рецепту!!! friends sharik

07 Фев 2015 11:42

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Island Girl
Спасибо Иечка! sharik friends Rose

Наверх