Салат с авокадо, сливой и фасолью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 21:13
|
Island Girl
|
|||
Наташенька! Привет! ![]() Рада что рецепт заинтересовал))) надеюсь что не разочаруешься во вкусе. ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2014 13:16
|
Nata_lika
Наташа |
|||
Очень заинтересовал рецепт подбором продуктов. Да и столько восторженных отзывов! Все уже, похоже, однозначно готовили салат, отзывы на второй лист пошли. Тогда у меня вопрос технический к гуру: как поедать блюдо? Я так поняла, что ингридиенты не смешиваются, а берутся во время поедания по отдельности. Кусочки-то на фото большие. Не получится ли, что просто ешь салат как обычную фруктово-овощную нарезку в заправке? Ведь из-за крупных кусков в рот не попадет за раз больше одной-двух составляющих, как понять вкус данного салата целиком?
|
||||
29 Янв 2014 6:59
|
Island Girl
|
|||
Nata_lika
Наташа, спасибо за интерес к рецепту ![]() ![]() Общую массу салата составляет зелень, фасоль, курица и авокадо - все это приблизительно одинаковых размеров. Сливы и помидоры дополняют общую картину))) и помещаются на вилку по отдельности))) Надеюсь что я подробно ответила на твой вопрос ![]() если ты хочешь попробовать салат где все ингредиенты перемешены и нарезаны на мелкие куски (и овощи и фрукты) посмотри вот здесь http://forum.say7.info/topic67246.html |
||||
30 Янв 2014 6:17
|
Island Girl
|
|||
30 Янв 2014 16:11
|
Nata_lika
Наташа |
|||
Вот эти отдельно помещенные на вилку сливы и помидоры и смутили меня. Хочется понять, насколько влияют они на блюдо в целом ))) Спасибо за рецепт, надо все-таки приготовить его, чтобы самой "через все пройти" )) И за ссылку спасибо: буду готовить. |
||||
31 Янв 2014 10:17
|
Island Girl
|
|||
Наташа, на большое здоровье!! Готовь и наслаждайся))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста!!!! ![]() |
||||
13 Фев 2014 22:32
|
Island Girl
|
|||
27 Окт 2014 17:44
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Ия,наконец-то сделала салатик,вечная проблема выбора и осечек - то одного нет,то другого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2014 19:33
|
Island Girl
|
|||
Наташа! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Рада что салат понравился!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2015 22:55
|
ТЕН
|
|||
06 Фев 2015 23:02
|
Island Girl
|
|||
Ленаааа!!!! Вот это салат...какие краски!! какие сливы красивые))) у меня аж слюноотделение увеличилось.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты представить себе не можешь как приятно такое читать!!! ![]() ![]() Настроение у меня теперь весь день будет на высоте!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо тебе за доверие к рецепту!!! ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2015 11:42
|
ТЕН
|
|||
Island Girl
Спасибо Иечка! ![]() ![]() ![]() |