Салат с авокадо, сливой и фасолью
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 3:22
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Салат с авокадо и фасолью лаймэ
Понадобится листья салата, авокадо, огурец, помидор, слива, отварная курица и фасоль можно любую, в этот раз я использовала фасоль лайма Также по желанию для оформления можно использовать кумкуват и листья базилика или петрушки. Для заливки смешать мед, оливковое масло, уксус, горчицу зернистую и обычную, сахар, соль, перец. Огурец порезать кружочками, помидор и сливу - тонкими дольками, авокадо - кубиками и сбрызнуть лимонным соком. На вымытые листья салата выложить фасоль Курицу Огурец Чередуя выложит по кругу дольки сливы и помидора В центр выложить кубики авокадо По желанию украсить колечками кумкувата и листьями базилика. Заправить салат заливкой. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 4:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Иечка, красота какая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боюсь, что будет у меня салат без сливы....чего, чего, а сливы зимой ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 4:21
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Оленька! ![]() Буду рада если попробуешь это сочетание))) ![]() ![]() ![]() Сливу по вкусу можно заменить сладкой свеклой))) по моему будет неплохо тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 4:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
свеклой - хорошо, а я вот думаю...а как насчет хурмы ( персимонов) ?Взять так потверже? ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 4:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ты мои мысли читаешь))) я подумала про хурму!!! конечно можно попробовать!! ![]() ![]() ![]() а она у вас постоянно и до сих пор что ли есть? везет вам!!!!!!!!! а здесь поштучно и очень дорого)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 4:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
да, у нас сезон намного дольше вашего...но в этом году сложно найти вкусную... |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 4:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Island Girl
Иечка, а салатик-то с курочкой! ![]() Вкусный!!! Спасибо, хозяюшка, за рецепт ![]()
хурма у нас тоже сейчас продается! и даже совсем не вяжет во рту ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 5:15
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Однозначно, климат то разный))) ![]() ![]()
Наташенька! Очень рада что ты заглянула))) ![]() ![]() Буду рада если салат пригодится и понравится!!! Сливу можно заменить и на персик, и на нектарин, и на манго))) так что дело вкуса ![]() ![]() А вот хурму я люблю именно за ее вязкость))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 5:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
у нас в Германии вся хурма не вязкая ![]() и называется неприлично (kaki) |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 6:11
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ну рассмешила)))) ![]() ![]() ![]() ![]() никогда бы не подумала что это в переводе значит - хурма)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 12:17
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
Island Girl
Иечка, салат бесподобный! ![]() ![]() ![]() И ингридиенты, и подача, и фотки - все супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 13:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||
Island Girl
Иечка,салат просто шикарный,оформление супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с таким набором ингридиентов иначе быть не может сочетание авокадо и слива никогда не пробовала,очень интересно,не знаю,есть ли сейчас сливы ![]() надо посмотреть и фасоль такую в салатах не использовала теперь есть повод это все попробовать ![]() спасибо за такую красоту ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 13:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Иечка, салат блестящий!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 17:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
курочка с фасолью
![]() представляю какой нежный салатик получится |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 22:12
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Леночка! Очень приятно что ты заглянула! ![]() Буду рада что салат прийдется по вкусу))) сочетание слив и помидор очень гармонично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька!!! Мой Кулинарный Ангел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь совсем неплохо получилось))) можно сказать пикантно!! ![]()
я очень люблю и ценю фасоль лайме за высокое содержание клетчатки и железа))) по вкусу напоминает белую фасоль, толькн намного нежнее ![]() Интересно что эту фасоль как здесь только и не называют))) и лаймэ, и лима, и лайма)))) в общем кто во что гаразд. Можно купить на развес и отварить самой, но меня вполне устраивают консервы. Быстро и вкусно ![]()
жду с нетерпением!!! ![]()
Пожалуйста моя золотая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисонька!!! Солнышко!! Спасибо что заглянула!!! Очень приятно получать такие возвышенные отзывы от такого мастера как ты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты совешенно права, набор можно сказать сравнительно доступный (если сливыу заменить сладкой свеклой, так вообще красота!!) и получается такой салат-цветок подходщий как для семейного ужина так и для торжества))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот интересно то как))) тебя тоже заинтересовало это сочетание))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На огромное здоровье дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька!! Обязательно попробуй, тебе должно понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
спасибо, дорогая Иечка ![]() Обязательно приготовлю ![]() Надо только список покупок подогнать под рецепт ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:23
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ия,салатик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:25
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
Иечка!!! Я в восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:36
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа! ![]() Буду очень рада если салат понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аннушка! ![]() ![]() ![]() Надеюсь что салат не разочарует своим вкусом!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 3:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Иечка,а ты моя прилежная,старательная и аккуратная ученица ![]() ![]()
если с апельсинами,виноградом,манго едим,то и со сливами так же вкусно мне очень хочется попробовать сегодня мужа послала в магазин,вернулся без слив,не было...но они бывает и зимой продаются
здесь тоже и сырая и консервы,мне тоже удобно для салатов консервную использовать не,салат просто бомба! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ингридиенты мною любимые,поэтому хочется его сделать |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 3:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
будем ждать ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 5:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||
Ия, рецепт суперский
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 22:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты совершенно права!!! мне нравится сочетание помидор и нектарин)) а слива и помидор ни чем не хуже, даже боле насыщенне по цвету смотрится))) ![]()
Жду с нетерпением твоего отзыва и впечатлений!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька! Спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду надеятся что и тебе это сочетание приглянется и понравится))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 3:56
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 16:30
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Island Girl