Салат с авокадо, сливой и фасолью
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 3:22
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Салат с авокадо и фасолью лаймэ
Понадобится листья салата, авокадо, огурец, помидор, слива, отварная курица и фасоль можно любую, в этот раз я использовала фасоль лайма Также по желанию для оформления можно использовать кумкуват и листья базилика или петрушки. Для заливки смешать мед, оливковое масло, уксус, горчицу зернистую и обычную, сахар, соль, перец. Огурец порезать кружочками, помидор и сливу - тонкими дольками, авокадо - кубиками и сбрызнуть лимонным соком. На вымытые листья салата выложить фасоль Курицу Огурец Чередуя выложит по кругу дольки сливы и помидора В центр выложить кубики авокадо По желанию украсить колечками кумкувата и листьями базилика. Заправить салат заливкой. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 4:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Иечка, красота какая! Красивый, вкусный, яркий! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813701127.html][/URL]
Боюсь, что будет у меня салат без сливы....чего, чего, а сливы зимой |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 4:21
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Оленька! Солнышко! Спасибо что заглянула!!! Буду рада если попробуешь это сочетание))) Сливу по вкусу можно заменить сладкой свеклой))) по моему будет неплохо тоже |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 4:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
свеклой - хорошо, а я вот думаю...а как насчет хурмы ( персимонов) ?Взять так потверже? |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 4:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ты мои мысли читаешь))) я подумала про хурму!!! конечно можно попробовать!! а она у вас постоянно и до сих пор что ли есть? везет вам!!!!!!!!! а здесь поштучно и очень дорого)))) |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 4:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
да, у нас сезон намного дольше вашего...но в этом году сложно найти вкусную... |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 4:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Island Girl
Иечка, а салатик-то с курочкой! Вкусный!!! Спасибо, хозяюшка, за рецепт
хурма у нас тоже сейчас продается! и даже совсем не вяжет во рту |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 5:15
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Однозначно, климат то разный)))
Наташенька! Очень рада что ты заглянула))) ты сегодня была в ударе столько всего сделала!!!!! Молодец!! Буду рада если салат пригодится и понравится!!! Сливу можно заменить и на персик, и на нектарин, и на манго))) так что дело вкуса А вот хурму я люблю именно за ее вязкость))) |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 5:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
у нас в Германии вся хурма не вязкая и называется неприлично (kaki) |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 6:11
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ну рассмешила)))) никогда бы не подумала что это в переводе значит - хурма)))) |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 12:17
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
Island Girl
Иечка, салат бесподобный! И ингридиенты, и подача, и фотки - все супер! |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 13:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||
Island Girl
Иечка,салат просто шикарный,оформление супер! с таким набором ингридиентов иначе быть не может сочетание авокадо и слива никогда не пробовала,очень интересно,не знаю,есть ли сейчас сливы надо посмотреть и фасоль такую в салатах не использовала теперь есть повод это все попробовать спасибо за такую красоту |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 13:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Иечка, салат блестящий! И яркий, и набор продуктов отличный!
Аналогично! Теперь попробуем! Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 17:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
курочка с фасолью
представляю какой нежный салатик получится |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 22:12
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Леночка! Очень приятно что ты заглянула! Буду рада что салат прийдется по вкусу))) сочетание слив и помидор очень гармонично надеюсь что и тебе понравится!
Наташенька!!! Мой Кулинарный Ангел!!! Так я же у тебя учусь))) под твоим чутким руководством по другому то и не могло произойти)))
Ты знаешь совсем неплохо получилось))) можно сказать пикантно!!
я очень люблю и ценю фасоль лайме за высокое содержание клетчатки и железа))) по вкусу напоминает белую фасоль, толькн намного нежнее Интересно что эту фасоль как здесь только и не называют))) и лаймэ, и лима, и лайма)))) в общем кто во что гаразд. Можно купить на развес и отварить самой, но меня вполне устраивают консервы. Быстро и вкусно
жду с нетерпением!!!
Пожалуйста моя золотая!!!!!
Ларисонька!!! Солнышко!! Спасибо что заглянула!!! Очень приятно получать такие возвышенные отзывы от такого мастера как ты!!!!
Ты совешенно права, набор можно сказать сравнительно доступный (если сливыу заменить сладкой свеклой, так вообще красота!!) и получается такой салат-цветок подходщий как для семейного ужина так и для торжества)))
Вот интересно то как))) тебя тоже заинтересовало это сочетание))) но в салате сливы больше сочетаются с помидорами)) отдавая им свою сладкую кислинку а авокадо как бы само по себе в центре тарелочки))) уютно устроилось под заливкой)))
На огромное здоровье дорогая!!!!!
Наташенька!! Обязательно попробуй, тебе должно понравится! |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
спасибо, дорогая Иечка Обязательно приготовлю Надо только список покупок подогнать под рецепт |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:23
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ия,салатик спасибо,попробуем
|
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:25
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
Иечка!!! Я в восторге!!! Салат суперский!!!! Спасибо!!!!
|
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2014 23:36
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Наташа! Спасибо что обратила внимание на рецепт!! Буду очень рада если салат понравится!!!
Аннушка! Спасибо за такой лестный отзыв!!! Надеюсь что салат не разочарует своим вкусом!!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 3:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||
Иечка,а ты моя прилежная,старательная и аккуратная ученица
если с апельсинами,виноградом,манго едим,то и со сливами так же вкусно мне очень хочется попробовать сегодня мужа послала в магазин,вернулся без слив,не было...но они бывает и зимой продаются
здесь тоже и сырая и консервы,мне тоже удобно для салатов консервную использовать не,салат просто бомба! ингридиенты мною любимые,поэтому хочется его сделать |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 3:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
будем ждать |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 5:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||
Ия, рецепт суперский Обязательно сделаю!
|
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 22:20
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
ты совершенно права!!! мне нравится сочетание помидор и нектарин)) а слива и помидор ни чем не хуже, даже боле насыщенне по цвету смотрится)))
Жду с нетерпением твоего отзыва и впечатлений!!
Оленька! Спасибо что заглянула!!! Буду надеятся что и тебе это сочетание приглянется и понравится))) |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 3:56
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 16:30
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Island Girl