Кролик в вине
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2014 0:47
|
Ольга0908
46 лет Крым, Симферополь |
|
Рецепт из книги Ю. Высоцкой "Едим дома" 1 кролик 3 средних помидора 5 зубчиков чеснока жменя маслин без косточки 2 веточки розмарина 1 стакан белого сухого вина мука соль черн. перец Кролика разделать на порционные куски, промыть и просушить полотенцем. Муку смешать с сольюи молотым перцем, обвалять в ней кусочки кролика и обжарить на олив. масле до золотистого цвета, у меня в кролике еще были почки и печень, сложить в казанок, добавить крупно порезанные помидоры, маслины и раздавленные в шелухе зубки чеснока, положить разамарин и влить вино. Накрыть казан крышкой или фальгой и поставить в духовку на 1 час при 190 гр., затем снять крышку и подержать еще 25 мин. Кролик получается очень сочный, а подлива это что-то! Вкусно подавать с спагетти. Приятного аппетита! |
||
28 Янв 2014 1:30
|
Ляночка08
|
|
вкусно!!!
|
||
28 Янв 2014 18:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оль,классный рецепт
готовлю и в красном вине и белом,но тушу на плите в духовке не пробовала,но знаю это очень вкусно |
||
29 Янв 2014 0:44
|
Ольга0908
46 лет Крым, Симферополь |
|
мдаааа! |
||
29 Янв 2014 0:44
|
Ольга0908
46 лет Крым, Симферополь |
|
Наташенька, очень вкусно! |