Кролик в вине
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 27 Янв 2014 0:47 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |
| Рецепт из книги Ю. Высоцкой "Едим дома" 1 кролик 3 средних помидора 5 зубчиков чеснока жменя маслин без косточки 2 веточки розмарина 1 стакан белого сухого вина мука соль черн. перец Кролика разделать на порционные куски, промыть и просушить полотенцем. Муку смешать с сольюи молотым перцем, обвалять в ней кусочки кролика и обжарить на олив. масле до золотистого цвета, у меня в кролике еще были почки и печень, сложить в казанок, добавить крупно порезанные помидоры, маслины и раздавленные в шелухе зубки чеснока, положить разамарин и влить вино. Накрыть казан крышкой или фальгой и поставить в духовку на 1 час при 190 гр., затем снять крышку и подержать еще 25 мин. Кролик получается очень сочный, а подлива это что-то! Вкусно подавать с спагетти. Приятного аппетита! | ||
| 28 Янв 2014 1:30 | Ляночка08 | |
|        вкусно!!! | ||
| 28 Янв 2014 18:51 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Оль,классный рецепт          готовлю и в красном вине и белом,но тушу на плите в духовке не пробовала,но знаю это очень вкусно       | ||
| 29 Янв 2014 0:44 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |
| 
 мдаааа!   | ||
| 29 Янв 2014 0:44 | Ольга0908 47 лет Крым, Симферополь | |
| 
 Наташенька, очень вкусно!   | 


















