Рыба в молочно-укропном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Янв 2014 16:59
Рецепт для диетического и детского питания. Рыбу ( у меня треска) отварить до полу готовности (если филе, то отваривать не нужно). Остудить, разобрать на довольно крупные кусочки вынув все косточки. Лук обжариваем до полупрозрачного состояния. Кладем рыбку заливаем молоком. Добавляем укроп (сухой, свежий или замороженный, любой, какой есть в наличии). Столовую ложку муки разводим небольшим кол-ом молока (холодным) и добавляем в рыбу, постоянно помешивая, соус будет густеть. |
Nelchik
50 лет |
01 Фев 2014 12:16
Здравствуйте!
Беру рыбку в закладки, идея хорошая- отварить, а потом в соусе потушить ![]() Только соус у меня любимый на сметанке ![]() Спасибо! |
Reya
34 года Нижний Новгород |
02 Фев 2014 15:29
![]() ![]() ![]() |
Галактика
|
03 Фев 2014 13:00
Рыба в молочном соусе очень вкусно
![]() Мы раньше часто делали похожим способом,только обжаривали рыбу немного,а не варили и соуса получалось много.Вкусно было с любым гарниром и просто с хлебом А потом как-то рецепт забылся. Нелли,спасибо,что напомнила давно забытый рецепт! |
Julliet
42 года Израиль-Австралия |
14 Мар 2018 0:34
Очень вкусно получилось, только добавила помидору и чеснок!
|
Женечка*
33 года н.новгород |
28 Сен 2018 23:18
Супер рецептик
![]() ![]() ![]() |
Marina $
35 лет Москва |