как можно использовать «вишнёвый уксус»?
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 03 Фев 2014 17:01 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
| 
 
Летом было много вишни. Готовила много чего, в том числе несколько банок вишнёвого компота. Готовила на фруктозе. Все банки, как банки. Вчера открыла очередную - а там уксус получился вместо компота (((
 
Готовила весь компот за один раз, как так случилось - ума не приложу. Возникла мысль - можно ли использовать его в качестве... ну маринада например, или вишнёвый аромат маринада - это несколько вызывающе по вкусу? Как думаете? Подскажите. Помню, что использовала для закваски как-то раз зауксусившийся сок яблочно-апельсиновый - и вкусный получился хлебушек! Может и вишнёвый для выпечки подойдёт?  | 
|
| 
 09 Фев 2014 22:26 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
| 
 
Все молчаааат...  
   |