Красная рыбка - любимая
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2015 12:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Светулик-золотулик, приветик!
Я к тебе в гости! У нас, наконец, появилась в продаже сырая семга!! Поскольку солила первый раз в жизни , то проштудировала все рецепты... И.. выбрала твой! Оно как-то спокойнее... Засолила три куска, два - по 250гр, сразу слопали - в новогодние дни... И один кусок - 500гр - закинула в морозилку.. Теперь наслаждаемся потихоньку... Режется отлично!!! А ФФФФФКУСНААААА!!!! Соленость - в самый раз!!!! Вот она, моя семгочка... (на фото она прям из морозилки )... А это на Новоднем столе... СПАСИБО, Светуль, огромное!!! |
||||||||||||
26 Янв 2015 20:13
|
Emelea
Полина 40 лет Новосибирск |
|||||||||||
классная рыбка, у ребенка день рождение в марте, она рыбка, как раз думаю подойдет)
|
||||||||||||
03 Мар 2015 2:35
|
pufynka
38 лет Ставропольский край |
|||||||||||
Готовили с мужем рыбку по вашему рецепту! Очень вкусно! И просто. Спасибо!
|
||||||||||||
28 Апр 2015 15:29
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Ева, дорогая моя. Извини, что так долго не отвечала. После того, как стала бабушкой я, себе перестала принадлежать. На сайт захожу только почитать отзывы и за рецептами, но отвечать не получается совсем. Вся короче в хлопотах я Тебе как всегда - ужасно рада
Удивила. У тебя еще бывает что-то в первый раз? тем более лестно, что пришла ко мне за рецептом.
Тебе спасибо, моя хорошая ))) А ты все в Африке прохлаждаешься
Полиночка, надеюсь, что рыбка понравилась
Любочка, спасибо за теплый отзыв! Рада, что понравилось ) |
||||||||||||
13 Май 2015 5:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Светулик-красотулик, я тебе уже в личке усе написала... КАКОЙ РЕБЯТЕНОК!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!! Пусть растет счастливой и здоровенькой!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
14 Сен 2015 1:18
|
Елена !!!
Елена |
|||||||||||
Попробуем!
|