Маринованные шампиньоны на шпажках
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2014 18:57
|
SvetlanaOmnium(Surgut)
33 года |
|||
Всем привет!
![]() Уже как год зарегистрировалась на сайте, а никак не получалось ничего выложить ![]() Но вот, Слава Богу, свершилось.. ![]() И мой дебютный рецепт таков: ![]() ![]() Надеюсь, что Вам понравится. ![]() Моя мама часто делала нам такие, чтобы побаловать, ну, и в качестве закуски на праздничный стол, а теперь я делаю их сама.. ![]() Итак, нам понадобятся: -Шампиньоны -Майонез -Чеснок А также,сами шпажки ![]() Первым делом, помоем хорошенько наши грибочки, если уж очень необходимо, можно аккуратненько срезать какие-нибудь пятнышки, но вообще, чистить их не надо ![]() Смешиваем в мисочке майонез, чеснок( у меня зубчиков 5), соль. Выливаем эту майонезную массу к нашим грибочкам, и каждый наш грибок смазываем хорошенько руками. Затем оставляем мариноваться. Часа будет вполне достаточно, при условии, что оставляем их на столе,а не прячем в холодильник. ![]() Нагреваем духовку до 200 градусов, (а я в первый раз решила опробовать на новой печке гриль ![]() ![]() Запекаем минут так 15, подсушивать нам их ни к чему ![]() ![]() ![]() И вот, результат: Очень надеюсь, что грибочки тоже прийдутся по вкусу ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2014 21:12
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2014 21:26
|
SvetlanaOmnium(Surgut)
33 года |
|||
Ух ты! Как интересно! Обязательно попробую!
Что-то так лета захотелось.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2014 22:37
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
SvetlanaOmnium(Surgut)
Светочка, интересная закусочка. ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2014 22:59
|
SvetlanaOmnium(Surgut)
33 года |
|||
Спасибо за внимание! ![]() ![]() Буду ждать ваших отзывов о них! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2014 16:42
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
|||
какие вкусные грибочки
![]() ![]() |
||||
14 Апр 2014 16:21
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||
ой как я люблю такие грибочки
![]() ![]() ![]() ![]() правда делали тольтко на шампурах, а тут оказывается и в духовке можно!!!!! ![]() ![]() ![]() |