Курица, запеченная с картофелем и сельдереем
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 08 Фев 2014 19:28 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|
| 
 
Курица, запеченная с картофелем и сельдереем
 
Источник: Кухня ТВ На 4 куриных бедрышка: картофель - 6 шт корневой сельдерей - 1 средний (у меня была половина большого) 1 большая головка чеснока 0.5-1 ч.л порошка карри оливковое (растит.масло) соль, черный перец - по вкусу Куриные бедра помыть, очистить, посолить и поперчить. Обжарить на растит.масле с обеих сторон до румяной корочки. Выложить в форму для запекания. Картофель и сельдерей нарезать кубиками. Смешать с 2-3 ст.л оливк. масла, порошком карри, перемешать и добавить к обжаренным бедрам. Головку чеснока разрезать поперек на 2 части и выложить в форму. Помазать чесночные срезы оливк.маслом. При желании можно положить в форму веточки розмарина. Он придаст аромат блюду. Поставить в предварительно разогретую до 200 С духовку на 40-45 мин. Приятного аппетита!!!  | 
||
| 
 08 Фев 2014 19:38 
 | 
 античная роза 
50 лет Раменское Московская обл.  | 
|
| 
 
Жанночка, очень интересный рецепт(никогда не пробовала запеченный корень сельдерея   
  )  | 
||
| 
 08 Фев 2014 19:46 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|
 Ирочка, привет! Давно не пересекались! Запеченный сельдерей - это очень вкусно! На форуме есть рецепты с ним - ты, наверно, просто пропустила. Посмотри у Ольги К. "Куриные клопсы с сельдереем". Так что пробуй и я уверена, что тебе понравится.  | 
||
| 
 10 Фев 2014 16:40 
 | 
 grechka88 
Анна 37 лет Новосибирск  | 
|
| 
 
ммм  
  красота какая    | 
||
| 
 10 Фев 2014 18:18 
 | 
 Жанчик 
67 лет Израиль  | 
|
 Анечка, очень вкусно и быстро готовится, так что готовь на здоровье!!!  | 




 ) 
 красота какая