Овсяный пирог с творожно-ягодной начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2014 16:06
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||||
Даа! Я периодически про нее вспоминаю и собираюсь повторить, но то на одно, то на другое отвлекаюсь Этот пирожок постараюсь на долго не откладывать - есть мыслишка, когда его испечь, но пока заранее ничего не обещаю |
||||||||||||||
12 Фев 2014 16:52
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Как я тебя понимаю .
Надеюсь, что дождусь тебя !!! |
||||||||||||||
14 Фев 2014 21:26
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
Иринка,привет!С днем влюбленных тебя!!!! поставила твой пирожок в духовку,как попробую-напишу
|
||||||||||||||
14 Фев 2014 21:53
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо, взаимно [url=http://[censored smayliki]/smilie-1084373991.html][/url]!!!
Начинаю ждать !!! |
||||||||||||||
18 Фев 2014 17:12
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
Иришка,прости засранку Пришли гости и ответ я тебе не написала Отчитываюсь:пирог просто бесподобный!!!!! Делала двойную норму!!!!!Слопали весь до последней крошки,даже не дали полностью остыть,еле нарезала,он же горячий,а творожная начинка не любит,когда ее горячей режут Делала с малиной своей огородной,Иришка пирог улетный в прямом смысле слова!С тарелок улетел мгновенно!Творожная начинка с ягодами в сочетании с хрустящей овсянной корочкой мммм....фантастика!!!!! Извини,что без фото,мне просто не дали сфотографировать Спасибо тебе за такую вкусняшку,этот пирог теперь у меня в фаворитах,испеку,обязательно занесу фоточку |
||||||||||||||
18 Фев 2014 19:01
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Ириш, ну что ты , у всех бывает не хватает времени, я тоже не всегда сразу отвечаю.
А он когда теплый - такой нежный !!!
Я так счастлива, что пирожок понравился !!!
Ириш, мне и такого чудесного отзыва достаточно !!!
Заглядывай и с фоточкой и без , всегда тебе рада !!! |
||||||||||||||
20 Фев 2014 18:10
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||||||||||
Ирина, я к тебе с отчётом!
Заменила овсяные хлопья на овсяную муку, купила пакет, а у нее срок годности подходит к завершению, вот и выискиваю рецепты и как раз твой увидела! Из ягод использовала малину. Испекла, дала полностью остыть, хотя запах был , я прикупила ваниль в бутылочках, вот и добавила. И сегодня утром и в обед мы пили чай с этим вкуснейшим пирогом Когда сделала крошку, то увидев количество решила сделать в небольшой жаропрочной керамической форме. всё отлично пропеклось! Спасибо тебе за рецепт! Я очень довольна результатом! |
||||||||||||||
20 Фев 2014 22:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
21 Фев 2014 16:42
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Катериночка, на доброе здоровье !!! Я так рада, что рецепт пригодился и пирог пришелся по вкусу !!! Спасибо большое за чудесный отчет !!!
Танечка, я счастлива, что пирожок понравился !!! Ах какой аппетитный кусочек , спасибо огромное !!! |
||||||||||||||
25 Фев 2014 14:13
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||||
Ириша, пирог не давал мне покоя Испекла на 23 февраля В семье все любители творожной выпечки, но папа - самый-самый, так что как раз на его праздник очень подходящий пирог Разумеется, в восторге были все! Сегодня доедала последний кусочек из холодильника - еще вкуснее стал, чем только испеченный, как торт! Спасибо тебе за это маленькое чудо!
Ягоды - замороженная клюква. Я немного посвоевольничала и заменила сливочное масло на растительное (70 мл) и в начинку только 1 яйцо добавила - пытаюсь сократить количество животных жиров |
||||||||||||||
25 Фев 2014 17:59
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Леночка, я счастлива, что вы оценили этот пирожок !!! На большое-большое здоровье вам !!!
Спасибо тебе огромное за приятнейший отзыв и аппетитнейшее фото !!! |
||||||||||||||
28 Фев 2014 14:36
|
Мрія
43 года Полтава |
|||||||||||||
Пирог очень понравился - доступный, быстрый, вкусный!
Правда, тесто почему-то было совсем не крошкой, посыпать им сверху было невозможно, пришлось рвать на маленькие кусочки. Использовала замороженную красную смородину, и даже не размораживала ее, а перемешала с крахмалом и получилось очень хорошо. На вкус понравился и мне, и мужу. Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
07 Мар 2014 16:08
|
natkad76
Manuna |
|||||||||||||
Вкусный пирог!
|
||||||||||||||
08 Мар 2014 4:53
|
aydann
aydann 40 лет Украина.Одесса-Ужгород |
|||||||||||||
замечательный рецепт быстренько уношу в закладки
|
||||||||||||||
12 Мар 2014 1:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Мари, очень приятно, что пирог вас порадовал !!!
Возможно мука другого качества или хлопья. Спасибо большое за чудесный отчет , очень красивый пирожок !!!
Очень приятно !!!
Буду счастлива, если рецепт пригодится !!! |
||||||||||||||
27 Июн 2014 20:53
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
28 Июн 2014 1:40
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Малгось, я очень-очень рада, что пирог понравился !!!
Приятно это слышать , заглядывай с пирожком !!!
Я счастлива, что рецептики тебе нравятся !!! Спасибо огромное за чудесные картиночки !!! |
||||||||||||||
16 Окт 2014 21:10
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||
Спасибо за пирог. Добралась я до него. Вкусно очень. Тесто как по рецепту любимых овсяных печенек. В крошку я добавила прокаленные и измельченные орехи они ( обязаны быть в выпечке-их муженька очень любит), в творог сама не знаю зачем сыпанула манки.... Мож боялась что "мокро" будет... А ягоды-клубника из варенья. Все очень вкусно!!!!!!!! А главное-быстро и полезно!!!!! Мерси-мерси.
|
||||||||||||||
16 Окт 2014 22:44
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Елена, на здоровичко , очень-очень приятно !!!
Лен, я очень рада, что пирожок понравился , спасибо большое за приятнейший отзыв !!! |
||||||||||||||
18 Окт 2014 14:38
|
Ljoster
Elena Украина |
|||||||||||||
21 Окт 2014 18:11
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Елена, большое пожалуйста , очень рада, что пирожок понравился !!!
Замечательный , спасибо !!! |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 0:47
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||
Ирина, несу тебе благодарность за вкусный пирог!
Всем очень понравился очень нежный и вкусный! Делала с замороженной черникой. Спасибо, Ирочка! |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 21:58
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Светланочка, как я рада, что пирог всем понравился !!!
Вкуснятина !!! Спасибо большое за приятный отзыв и аппетитный кусочек !!! |
||||||||||||||
01 Мар 2015 15:07
|
Ежик81
43 года Москва |
|||||||||||||
Это очень-очень-очень вкусно)))!!!!!!!!! Пеку третий день... Вчера была двойная порция... Зять с племянником попробовали: один сегодня побежал за продуктами на очередную порцию а второй оооочень попросил испечь к 8 марта 2 таких "шедевра" мой равнодушный к сладкому муж съел пару кусочков, а ребенок удивился, что даде с кислыми ягодами может быть веусно
В общем, этот пирог однозначно прописывается на нашей кухне))) Спасибо огромное за такую вкуснотищу |
||||||||||||||
02 Мар 2015 18:41
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Татьян, как я рада, что пирожок понравился !!! Готовь на здоровичко и на радость своим родным !!! Благодарю за приятнейший отзыв !!! |