Пирожное безе
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Фев 2014 20:16
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
Я думаю, что никого не удивлю приготовлением самого обычного безе, но я сделала из него пирожное (сегодня посмотрела передачу кулинарную и там делали что-то вроде этого). Ингредиенты: 2 белка 100 гр сахарной пудры 0.5 ст.л. крахмала сливки для взбивания орехи молотые шоколадная глазурь Приготовление: Белки взбить до устойчивых пик. Добавить сахарную пудру, крахмал и еще раз тщательно взбить. С помощью кондитерского мешка отсадить безе на противень. Выпекать в течение 1-1.5 часа при 100С. Взбить сливки. Готовые охлажденные безе обильно покрыть сливками, сверху украсить орешками и шоколадной глазурью. Для глазури: 2 ст.л. сахара, смешать с 1 ст.л. какао, добавить 2 ст.л. молока. Варить на слабом огне в течение 5-7 мин. В конце добавить 25 гр. сливочного масла. Приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
09 Фев 2014 21:06
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
, я тоже смотрела, как Лиза делала эти пироженки, но сделать не решусь
|
|
09 Фев 2014 21:58
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
Наталья, это просто неимоверно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте, не пожалеете
|
|
03 Мар 2014 14:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Люблю безе, но выпекать его не умею!
За рецепт спасибо - попробую! |
|
10 Мар 2014 17:35
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
Анюта, я тоже когда-то делала, у меня не получилось. Главное - не бояться и все получится!!!!!!!!!!!!
|