Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Июл 2014 19:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон ну про яды я могу объяснить - яд попадает в капилляры, которые находятся везде, в том числе в самых-самых верхних слоях кожи... с током крови они уже попадают в орган-мишень...травят мозг или печень...Крем же (так позиционируют) попадает под кожу, чуть ли не в мышцы и подтягивает мимику wacko1 Тогда бы и ботокс не кололи а мазали сверху...

01 Июл 2014 19:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Крем же (так позиционируют) попадает под кожу, чуть ли не в мышцы и подтягивает мимику Тогда бы и ботокс не кололи а мазали сверху..

не, это то и понятно, что подтягивать мышцы никак Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но в кожу все таки много чего проникает, конечно не так кардинально меняет, но должен быть постоянный уход Congratulate

01 Июл 2014 19:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
электрофорез да...очень хорошая весчь Congratulate
Всё же самое важное для хорошей кожи - генетика+здоровье+питание+многа воды Congratulate И минус инсоляция Congratulate

01 Июл 2014 19:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
но должен быть постоянный уход
ну да..еси вот вода плохая, жёсткая, а кожу жутко стягивает... помажешь кремушком и смягчает...но очень поверхностное действие. И поэтому разовое.... так же можно и маслицем сливочным ручки мазать как делала моя пра... тут вопрос комфорта...на морду лица масло не хотим мазать - ибо блястит... вот нас и ловят промоушены фсякие....

01 Июл 2014 19:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну про яды я могу объяснить - яд попадает в капилляры, которые находятся везде, в том числе в самых-самых верхних слоях кожи... с током крови они уже попадают в орган-мишень...травят мозг или печень..

это я знаю Congratulate поэтому через капилляры полезные вещества проникают чуть глубже - разносятся током крови Congratulate так что так категорично - что вообще ничего не проникает тоже мне кажется низя говорить Wink Friends Friends Friends Friends

01 Июл 2014 19:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну да..еси вот вода плохая, жёсткая, а кожу жутко стягивает... помажешь кремушком и смягчает...но очень поверхностное действие. И поэтому разовое.

смотря какой крем Friends и разовое может как раз потому, что не твой Friends некоторые имеют пролонгированный эффект Friends главное подобрать свой Congratulate ну и пользоваться постоянно и естественно постараться решить проблему с водой - фильтр например поставить Congratulate

01 Июл 2014 19:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну да..еси вот вода плохая, жёсткая, а кожу жутко стягивает... помажешь кремушком и смягчает...но очень поверхностное действие. И поэтому разовое.... так же можно и маслицем сливочным ручки мазать как делала моя пра... тут вопрос комфорта...на морду лица масло не хотим мазать - ибо блястит... вот нас и ловят промоушены фсякие....

можно не сливочное мазать Friends например многие хвалят масло маракуйи Friends оченно говорят впитывается хорошо и кожу в очень приличном состоянии поддерживает Friends ну или то же масло лотоса в кларансе Friends

01 Июл 2014 19:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
поэтому через капилляры полезные вещества проникают чуть глубже - разносятся током крови
так наша задача разве же в том, чтобы крем в капилляры проникал, в кровь? нет. Наша задача шоб он в коже остался... А он так не умеет. Только на поверхности...не глубже второго слоя клеток....

01 Июл 2014 20:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
оченно говорят впитывается хорошо и кожу в очень приличном состоянии поддерживает ну или то же масло лотоса в кларансе

вот! Это другое дело. У Кларанс, у Дарфэн, и ещё у многих, есть замечательные масла... но + отдушечка+ имя= цена. А в аптеке всё то же...практически...но доступнее.... выбор за нами.

01 Июл 2014 20:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так наша задача разве же в том, чтобы крем в капилляры проникал, в кровь? нет. Наша задача шоб он в коже остался... А он так не умеет. Только на поверхности...не глубже второго слоя клеток...

капилляры питают как раз что? ткани Smile высоко они не дадут - отдадут как раз близлежащим тканям, што нам и нужно Smile какая то часть и возможно большая останется в эпидермисе, но часть проникает Smile а вот здесь уже важен и состав крема и его фракция Smile

01 Июл 2014 20:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот! Это другое дело. У Кларанс, у Дарфэн, и ещё у многих, есть замечательные масла... но + отдушечка+ имя= цена. А в аптеке всё то же...практически... выбор за нами.

вот и я про то же Friends так же считаю что у производителей есть и консерванты и отдушка Friends но можно и самим подобрать Friends

01 Июл 2014 20:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
некоторые имеют пролонгированный эффект
имеют. Если в составе гормоны Smile

01 Июл 2014 20:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
так что так категорично - что вообще ничего не проникает тоже мне кажется низя говорить
низя, низя! Friends соглашусь... но выбор надо разумно делать.. реклама - двигатель торговли... а высокие марки - маятники... Friends

01 Июл 2014 20:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
имеют. Если в составе гормоны

или правильно подобранный состав Friends в крема для рук гормоны не особо добавляют Smile некоторые из них кака какой, а некоторые очень даже и ничего Smile все крема по сути на 95% одинаковы, но важно как они сделаны и что добавлено в эти условные 5% Smile

01 Июл 2014 20:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
низя, низя! соглашусь... но выбор надо разумно делать.. реклама - двигатель торговли... а высокие марки - маятники..

это да Friends с этим соглашусь на все 1000% Friends надо смотреть и читать Friends и если возможно выбирать лучшее и натуральное Friends Friends Friends

01 Июл 2014 20:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон да для рук лучше глицерина ещё долго ничего не придумают... многие театральные актрисы (тех ещё времён) использовали именно его, имея доступ к лучшим косметичкам... и ещё считали это своим секретом Girl haha

01 Июл 2014 20:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
все крема по сути на 95% одинаковы, но важно как они сделаны и что добавлено в эти условные 5%

это правда Friends

01 Июл 2014 20:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон да для рук лучше глицерина ещё долго ничего не придумают... многие театральные актрисы (тех ещё времён) использовали именно его, имея доступ к лучшим косметичкам... и ещё считали это своим секретом

Girl haha Girl haha Girl haha не всем подходит - мне сушит wacko1 а мамочка моя его пользовала Congratulate Congratulate Congratulate

01 Июл 2014 20:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
мне сушит
так он воду на себя оттягивает вот и сушит...ты очень мало воды пьёшь...я уже это поняла..

01 Июл 2014 20:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
хочу раков или креветок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 прям ваще приперло girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

01 Июл 2014 20:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так он воду на себя оттягивает вот и сушит...ты очень мало воды пьёшь...я уже это поняла..

эт да Smile он как раз так получается и увлажняет кожу то Smile сейчас заставляю себя - пью Smile проблема в том что не чувствую зачастую жажды wacko1 прям бесит girl_hysteric

01 Июл 2014 20:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон так купи и свари...креветки-то везде есть...а ты на машинке...не то што я - сижу за решёткой.......завтра сказали вывезут в город...када мне уже не нада...

01 Июл 2014 20:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон так купи и свари...креветки-то везде есть...а ты на машинке...не то што я - сижу за решёткой.......

у мене восстановительный режим Congratulate надо мордец в порядок привести Congratulate весь день сижу дома Congratulate ну и диета ж... не хочу креветок постными без соли кушать girl_sad

01 Июл 2014 20:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
а я завтра планирую с Чудом поехать футболок ему прикупить Congratulate ну и обувь надо бы... вот даже не знаю.. че брать.. смотрела Экко, там еще и скидки girl_in_love но сандали все в Алматы girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric бесит прямо girl_hysteric

01 Июл 2014 20:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
не хочу креветок постными без соли кушать
wacko1 wacko1 ты што!!! они ж так самые вкусные! сладенькие! nyam2 nyam2 а так тока соль и соль...

Наверх