Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Июл 2014 19:52
|
*Elisha*
|
|
|
Деймон ну про яды я могу объяснить - яд попадает в капилляры, которые находятся везде, в том числе в самых-самых верхних слоях кожи... с током крови они уже попадают в орган-мишень...травят мозг или печень...Крем же (так позиционируют) попадает под кожу, чуть ли не в мышцы и подтягивает мимику
Тогда бы и ботокс не кололи а мазали сверху... |
||
|
01 Июл 2014 19:54
|
Деймон
|
|
не, это то и понятно, что подтягивать мышцы никак но в кожу все таки много чего проникает, конечно не так кардинально меняет, но должен быть постоянный уход |
||
|
01 Июл 2014 19:54
|
*Elisha*
|
|
|
электрофорез да...очень хорошая весчь
Всё же самое важное для хорошей кожи - генетика+здоровье+питание+многа воды И минус инсоляция |
||
|
01 Июл 2014 19:56
|
*Elisha*
|
|
|
||
|
01 Июл 2014 19:56
|
Деймон
|
|
это я знаю поэтому через капилляры полезные вещества проникают чуть глубже - разносятся током крови так что так категорично - что вообще ничего не проникает тоже мне кажется низя говорить |
||
|
01 Июл 2014 19:58
|
Деймон
|
|
смотря какой крем и разовое может как раз потому, что не твой некоторые имеют пролонгированный эффект главное подобрать свой ну и пользоваться постоянно и естественно постараться решить проблему с водой - фильтр например поставить |
||
|
01 Июл 2014 19:59
|
Деймон
|
|
можно не сливочное мазать например многие хвалят масло маракуйи оченно говорят впитывается хорошо и кожу в очень приличном состоянии поддерживает ну или то же масло лотоса в кларансе |
||
|
01 Июл 2014 19:59
|
*Elisha*
|
|
|
||
|
01 Июл 2014 20:01
|
*Elisha*
|
|
вот! Это другое дело. У Кларанс, у Дарфэн, и ещё у многих, есть замечательные масла... но + отдушечка+ имя= цена. А в аптеке всё то же...практически...но доступнее.... выбор за нами. |
||
|
01 Июл 2014 20:01
|
Деймон
|
|
капилляры питают как раз что? ткани высоко они не дадут - отдадут как раз близлежащим тканям, што нам и нужно какая то часть и возможно большая останется в эпидермисе, но часть проникает а вот здесь уже важен и состав крема и его фракция |
||
|
01 Июл 2014 20:02
|
Деймон
|
|
вот и я про то же так же считаю что у производителей есть и консерванты и отдушка но можно и самим подобрать |
||
|
01 Июл 2014 20:03
|
*Elisha*
|
|
|
||
|
01 Июл 2014 20:04
|
*Elisha*
|
|
соглашусь... но выбор надо разумно делать.. реклама - двигатель торговли... а высокие марки - маятники... |
||
|
01 Июл 2014 20:05
|
Деймон
|
|
или правильно подобранный состав в крема для рук гормоны не особо добавляют некоторые из них кака какой, а некоторые очень даже и ничего все крема по сути на 95% одинаковы, но важно как они сделаны и что добавлено в эти условные 5% |
||
|
01 Июл 2014 20:06
|
Деймон
|
|
это да с этим соглашусь на все 1000% надо смотреть и читать и если возможно выбирать лучшее и натуральное |
||
|
01 Июл 2014 20:09
|
*Elisha*
|
|
|
Деймон да для рук лучше глицерина ещё долго ничего не придумают... многие театральные актрисы (тех ещё времён) использовали именно его, имея доступ к лучшим косметичкам... и ещё считали это своим секретом
|
||
|
01 Июл 2014 20:11
|
*Elisha*
|
|
это правда |
||
|
01 Июл 2014 20:12
|
Деймон
|
|
не всем подходит - мне сушит а мамочка моя его пользовала |
||
|
01 Июл 2014 20:14
|
*Elisha*
|
|
|
||
|
01 Июл 2014 20:14
|
Деймон
|
|
|
хочу раков или креветок
прям ваще приперло |
||
|
01 Июл 2014 20:15
|
Деймон
|
|
эт да он как раз так получается и увлажняет кожу то сейчас заставляю себя - пью проблема в том что не чувствую зачастую жажды прям бесит |
||
|
01 Июл 2014 20:15
|
*Elisha*
|
|
|
Деймон так купи и свари...креветки-то везде есть...а ты на машинке...не то што я - сижу за решёткой.......завтра сказали вывезут в город...када мне уже не нада...
|
||
|
01 Июл 2014 20:17
|
Деймон
|
|
у мене восстановительный режим надо мордец в порядок привести весь день сижу дома ну и диета ж... не хочу креветок постными без соли кушать |
||
|
01 Июл 2014 20:18
|
Деймон
|
|
|
а я завтра планирую с Чудом поехать футболок ему прикупить
ну и обувь надо бы... вот даже не знаю.. че брать.. смотрела Экко, там еще и скидки но сандали все в Алматы бесит прямо |
||
|
01 Июл 2014 20:19
|
*Elisha*
|
|
ты што!!! они ж так самые вкусные! сладенькие! а так тока соль и соль... |
Тогда бы и ботокс не кололи а мазали сверху...
высоко они не дадут - отдадут как раз близлежащим тканям, што нам и нужно
но сандали все в Алматы