Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Июл 2014 19:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я аж в телефон вынуждена влезть!! Всё я то ела!!!! Ан нет.... Алиюш! Ну ты тама придумала как провернуть это дело??

да вот сижу думаю... но я придумаю Congratulate пока дают нада брать Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 19:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и че.....это все в аптеке продают

да и на ебее кстате тож можно посмотреть Congratulate и на айхербе Congratulate а есть специальные мыловаренные магазы Congratulate главное озадачится Friends Friends Friends

01 Июл 2014 19:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ой, я прям как та обезьяна- не знаю как разорваться между "умными и красивыми" к какому из близнецов примкнуть

с той стороны де грудь больше Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .......а то вона скока уже желающих Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 19:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и на айхербе

деде????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 19:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
В какое в наше??!! Я аж чуть борщом не подавилась!! Ничё не росло и в наше! ......

вооо, систер Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Queen MArgo писал(а):
может нам тут организовать сообщество сиамских близнецов

Julia & Ko писал(а):
ой, я прям как та обезьяна- не знаю как разорваться между "умными и красивыми" к какому из близнецов примкнуть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 19:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
деде????

кста очень хороший сайт - по нашим ценам там заказывать оч хорошо Congratulate и он проверенный Congratulate
http://ru.iherb.com/?gclid=cp-s3zoypl8cfctdcgodpraalw
там кстате интересного столько Friends Friends Friends

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
деде????

она щас тебя пошлёт....обратной дороги не найдёшь Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
с той стороны де грудь больше .......а то вона скока уже желающих

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 19:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
она щас тебя пошлёт....обратной дороги не найдёшь

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 я тама часами лазить могу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2014 19:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
она щас тебя пошлёт....обратной дороги не найдёшь

та да......Сусанина Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
по нашим ценам там заказывать оч хорошо

так это ваш сайт Koshechka_07 Koshechka_07

01 Июл 2014 19:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
я тама часами лазить могу

угу......а потом нам рассказывает как она там с кроликами устает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 19:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так это ваш сайт

это американский сайт Congratulate там просто выбор языка сделан Congratulate
Queen MArgo писал(а):
угу......а потом нам рассказывает как она там с кроликами устает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, когда время есть я туда заныриваю Congratulate

01 Июл 2014 19:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Гиалуронка в ампулах продаётся. Но снаружи мазать бесполезно. Нада внутрикожно вводить раз в полгода. Увлажнение. А засчёт него и разглаживание Congratulate

01 Июл 2014 19:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Гиалуронка в ампулах продаётся. Но снаружи мазать бесполезно. Нада внутрикожно вводить раз в полгода. Увлажнение. А засчёт него и разглаживание

во, прально дохтор говорит Friends Friends Friends этот компонет часто в крема-сыворотки добавляют Congratulate

01 Июл 2014 19:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
этот компонет часто в крема-сыворотки добавляют

при этом
*Elisha* писал(а):
Но снаружи мазать бесполезно

Алиюшка читает через словоGirl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 19:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
этот компонет часто в крема-сыворотки добавляют

исчо раз грю - снаружи бесполезна! Congratulate

01 Июл 2014 19:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
при этом

Юль, многим помогает,потому как если сделать мелкодисперсную эмульсию, то в виде мельчайших капелек она проникает в кожу Friends Friends Friends

01 Июл 2014 19:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
исчо раз грю - снаружи бесполезна!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да знаю я это Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
но помимо нее можно же гидролаты использовать, масла, витамины Congratulate столько всего полезного Congratulate

01 Июл 2014 19:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
при этом
да, Юль, так и есть... маркетинг Smile Внутрикожно она работает...притягивает на себя молекулы воды... но вода идёт изнутри! гиалуронка просто её удерживает в коже, соответственно кожа "наполняется" ...мелкие морщины сглаживаются...на полгода. В крупные - носогубку например- прям иголкой вводят и заполняют её по всей протяжённости. Congratulate

01 Июл 2014 19:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
читает через слово

да не, я там дописала Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но спорить не буду - все равно каждый останется при своем Wink Wink Wink Wink Wink

01 Июл 2014 19:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
она проникает в кожу
сквозь кожу (неповреждённую) ничего проникнуть не может... кожа - естественный барьер... иначе не логично... или бы мы сидели в ванной с пеной и эта химия проникала бы в нас через кожу wacko1 wacko1 wacko1 а так же и другие вредности... кремушки смягчают, да, но поверхностно...в кожу ничего не проникает. Так что мажь чем тебе нравится - дорогущим кремом или натуральным маслом... смысл один. Особенно еси учесть, что верхний слой - эпидермис - отшелушивается ежедневно...
а как раз на нём-то и все наши кремы... Уход нужен, несомненно, но это только комфорт.

01 Июл 2014 19:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
но спорить не буду
ну и прально Friends

01 Июл 2014 19:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
многим помогает,потому как если сделать мелкодисперсную эмульсию, то в виде мельчайших капелек она проникает в кожу

с помощью элекрофореза -то может быть еще соглашусь

01 Июл 2014 19:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
сквозь кожу (неповреждённую) ничего проникнуть не может... кожа - естественный барьер... иначе не логично... или бы мы сидели в ванной с пеной и эта химия проникала бы в нас через кожу а так же и другие вредности... кремушки смягчают, да, но поверхностно...в кожу ничего не проникает. Так что мажь чем тебе нравится - дорогущим кремом или натуральным маслом... смысл один. Особенно еси учесть, что верхний слой - эпидермис - отшелушивается ежедневно...
а как раз на нём-то и все наши кремы... Уход нужен, несомненно, но это только комфорт.

а вот с этим я не соглашусь Friends в кожу проникает очень многое, и если бы в нее ничего не проникало, тогда бы люди издревле не травили бы друг друга добавляя в крема яды Congratulate да и сейчас в европе и не только там жалуются - тельца не разлагаются, потому как в коже и тканях очень много консервантов накапливается Smile а попадают они туда как раз с кремами и прочей химией Congratulate ну и конечно с едой неправильной Congratulate

01 Июл 2014 19:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
с помощью элекрофореза -то может быть еще соглашусь

да электрофорез кстати тоже делают Congratulate в аппаратной косметологии, назвали по другому правда Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha объясняют как безыгольная мезотерапия Congratulate

Наверх