Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Июл 2014 20:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ты што!!! они ж так самые вкусные! сладенькие! а так тока соль и соль...

ну не наю.. чуток соли должно быть по моему, оттеняет сладость girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне то много и не нада girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Июл 2014 20:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
но сандали все в Алматы
в смысле??...

01 Июл 2014 20:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
мне то много и не нада
ну так можно...чё уж... praising а лимонный сок тебя не устроит? капелька

01 Июл 2014 20:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
в смысле??...

в прямом.. у них сайт есть удобный - смотришь обувь и он выдает - какая где есть и размеры в наличии и контакты магазинов.. ну все что нужно и со скидкой в Алматы girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric в Астане только демисезонное есть girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Июл 2014 20:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
в Астане только демисезонное есть
плохо... а у нас щас повсеместные скидки...и в экко тоже...но про сандали не знаю...

01 Июл 2014 20:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну так можно...чё уж... а лимонный сок тебя не устроит? капелька

да прям и не знаю... мож и сделаю.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот кто б мне пришел и сделал тазик girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams даж не посмотрела бы - слопала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а вот самой - думать начинаю - а вот низя.. а вот потом.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Июл 2014 20:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
плохо... а у нас щас повсеместные скидки...и в экко тоже...но про сандали не знаю...

да у нас тоже.. ндо будет мож в мегаспорт слазить.. или в спортмастер.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Июл 2014 20:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
кожа - естественный барьер... иначе не логично... или бы мы сидели в ванной с пеной и эта химия проникала бы в нас через кожу

кстати по этому поводу смотрела интересную передачу, в которой рассказывали, что через 15 минут воздействия жидких сред кожа становится водонепроницаемой Congratulate и обратный эффект
http://ross-nauka.narod.ru/03/03-354.html
пошла я своих кормить girl_bye сама говядинки отварной без соли поем.. с кефиром... girl_in_dreams потом прилезу girl_bye girl_bye girl_bye

01 Июл 2014 20:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
что через 15 минут воздействия жидких сред кожа становится водонепроницаемой
вот прям мне интересно... а первые 15 минут значит проницаемая... и скока ж соли тогда проникнет через кожу пловцу в море, например, за это время?..
Была передача, очень популярная, про разное поведение молекул воды и разный узор кристаллов её при замерзани, если вода "слышит" разные слова и музыку... Всех тогда очень это впечатлило...
Много позже вышло опровержение...научно обоснованное уважаемыми учёными с мировым именем...
А истину так никто и не знает....

...а ещё есть эффект плацебо. Еси очень-очень-очень верить, то и от вазелина разгладятся фсе морщинки! dance2

01 Июл 2014 20:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

почему Friends знают Friends Friends Friends
*Elisha* писал(а):
..а ещё есть эффект плацебо. Еси очень-очень-очень верить, то и от вазелина разгладятся фсе морщинки!

и с этим соглашусь Congratulate
вот кстати еще нашла
http://www.golkom.ru/book/48_5.html

01 Июл 2014 21:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Мариш! а у вас такие раковины есть?
Фото

Фото

а из какого они материала? просто всё што я нахожу здесь - это керамика такая как для раковин в ванной... а ведь на кухне всётки посуда...кастрюли... неужели керамика?..
И ваще - спасибо тебе за ссылку friends , многих фоток я не видела...хотя канешна у меня терь ваще шарики за ролики wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2014 21:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
знают
а, да! Friends тока нам не скажут Girl haha

01 Июл 2014 21:06

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а из какого они материала? просто всё што я нахожу здесь - это керамика такая как для раковин в ванной... а ведь на кухне всётки посуда...кастрюли... неужели керамика?.

может искусственный камень? Friends

01 Июл 2014 21:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
может искусственный камень?
они белейшие... и прям керамика...написано. Но я не представляю как их в кухне юзать...

01 Июл 2014 21:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):

правда у каждого своя, а истина где-то посередине...
где Маришка? напротив котлет рыбных ставь галочку- сделаны, доставлены.... Wink облегченный вариант
Фото

и для особо голодных с картошечкой в депрессии
Фото

интересный очень нежный вкус у этих котлет-оладушек...нравится мне цветная капуста, и рыбу люблю, и такое сочетание по вкусу пришлось nyam2 nyam2 nyam2

01 Июл 2014 21:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
сделаны, доставлены.... облегченный вариант

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
с картошечкой в депрессии
чё эт?...

01 Июл 2014 21:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
чё эт?...

картофель подавленный- пюре Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 21:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
картофель подавленный- пюре
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 21:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
облегченный вариант

Julia & Ko писал(а):
интересный очень нежный вкус у этих котлет-оладушек...нравится мне цветная капуста, и рыбу люблю, и такое сочетание по вкусу пришлось

Julia & Ko писал(а):
и для особо голодных с картошечкой в депрессии

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
они белейшие... и прям керамика...написано. Но я не представляю как их в кухне юзать...

интересно.. мож какая ударопрочная? wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
где Маришка?
unknown unknown unknown
МАРИШКААА!!!!! Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout
ещё рана на диван!!!!!!!!!!!!! выходи!!!!!!!!!!!!!

01 Июл 2014 21:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
интересно.. мож какая ударопрочная?
вот хочу у МАришки спросить... а то у нас напишут всё што хочешь... а мне так нравятся girl_in_love

01 Июл 2014 21:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот хочу у МАришки спросить... а то у нас напишут всё што хочешь... а мне так нравятся

ага, классные такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2014 21:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
вот мне нада уже решить...патамушта под них другие столы нужно делать...

01 Июл 2014 21:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
на морду лица масло не хотим мазать - ибо блястит..

так смЯтанкой можно Embarassed Embarassed
Деймон писал(а):
пью проблема в том что не чувствую зачастую жажды

так ты не чувствуй, заставляй себя пить по часам- таскай бутылочку с водой везде и всюду, а потом организьм сам начнет просить...проверено на себе (не так давно я приучила себя пить много воды, все кричала - мне нельзя, у меня сердце, у меня отеки- ничего...и сердце на месте, и отеков нет, разумный подход и все нормально Wink

Наверх