Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Июл 2014 21:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
так смЯтанкой можно
так вонят... Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 21:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
так ты не чувствуй, заставляй себя пить по часам- таскай бутылочку с водой везде и всюду, а потом организьм сам начнет просить...проверено на себе (не так давно я приусила себя пить много воды, все кричала - мне нельзя, у меня сердце, у меня отеки- ничего...и сердце ан месте, и отеков нет, разумный подход и все нормально

дак Юльчик, так и делаю Congratulate а по другому могу спокойно без воды лазить Congratulate лехко Congratulate хотя отекаю все равно-зараза wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2014 21:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

Julia & Ko писал(а):
так смЯтанкой можно
так вонят..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот мне нада уже решить...патамушта под них другие столы нужно делать...

эт да Congratulate Маариишкааа.. вылаааазь! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так вонят...

протухшей что ль пробовала? Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 21:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
протухшей что ль пробовала?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

01 Июл 2014 21:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
а по другому могу спокойно без воды лазить лехко хотя отекаю все равно-зараза

а потом удивляемся чё у нас с кожей, чё у нас с.... обратное всасывание токсинов идет (уточню, в кишечнике...не через кожу Girl haha )

01 Июл 2014 21:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
хотя отекаю все равно-зараза
именно поэтому... вода потянет за собой воду...из организма...и не будешь отекать Friends

01 Июл 2014 21:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
протухшей что ль пробовала?
так она на коже-то прокиснет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 21:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
(уточню, в кишечнике...не через кожу )
а вылазиит на коже

01 Июл 2014 21:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а потом удивляемся чё у нас с кожей, чё у нас с.... обратное всасывание токсинов идет (уточню, в кишечнике...не через кожу

ну это то понятно Girl haha Girl haha Girl haha но вот странно - года три назад и курила, и толком не ела и не пила - кожа идеальная была и вес тоже и отеков не было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сейчас и пью воду и не ем что попало и не куру давно Girl haha вот на тебе - вылезло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ничо, прорвемси Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
именно поэтому... вода потянет за собой воду...из организма...и не будешь отекать

да? и когда чуда ждать? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Июл 2014 21:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а вылазиит на коже

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 21:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так она на коже-то прокиснет

ну, не обязательно ж с ней спать ложиться, пары-тройки часов и достаточно... а запах кислого нормальный- это ж сквашенный продукт... хотя все по-разному реагируют на запахи...эт да...кому какой нравится...я многие масла не могу "терпеть" аж до головной боли wacko1 wacko1

01 Июл 2014 21:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
и курила, и толком не ела и не пила
побиралась...как цыганка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

01 Июл 2014 21:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
сейчас и пью воду и не ем что попало и не куру давно вот на тебе - вылезло

ну так чистка идет полным ходом!!!
*Elisha* писал(а):
а вылазиит на коже

ну да
Julia & Ko писал(а):
а потом удивляемся чё у нас с кожей,

01 Июл 2014 21:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
пары-тройки часов и достаточно... а запах кислого нормальный- это ж сквашенный продукт... хотя все по-разному реагируют на запахи.
ну да! с утре намазала - и на работу Girl haha на пару-тройку часов...больше всё равно не проработаешь - уволят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а запах кислого- это ж нормально Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 21:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
побиралась...как цыганка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 21:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну да! с утре намазала - и на работу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я чё-то про работу не подумала, видела всё в "вечернем варианте" ванна, расслабуха, вытянутые ножки после работы.... girl_in_love

01 Июл 2014 21:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
побиралась...как цыганка

с чего бы это?Girl haha Girl haha Girl haha кушала один раз в день и то - йогурт какой нить Congratulate кстате а че цыганки не едят, курят и не пьют? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 21:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я чё-то про работу не подумала, видела всё в "вечернем варианте" ванна, расслабуха, вытянутые ножки после работы.
нет.... мы ж начали с того што можно и масло мазать...но не удобно это в современной жизни...вот кремы нам и предлагают...

01 Июл 2014 21:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
с чего бы это?
Friends да нее...просто так какта прозвучало...курила...не ела.... пряма так жалко стало.... Friends Girl haha Girl haha Girl haha Friends да я сама такая ж была Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 21:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
да нее...просто так какта прозвучало...курила...не ела.... пряма так жалко стало....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha неее.. жалость унижает Friends мне кстати было ооооччень комфортно и легко girl_in_love girl_in_love girl_in_love 55-57 кг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2014 22:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
неее.. жалость унижает
та я ж шучу! Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Деймон писал(а):
мне кстати было ооооччень комфортно и легко 55-57 кг
верю... но одно с другим, думаю, не связано...

01 Июл 2014 22:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
нет.... мы ж начали с того што можно и масло мазать...но не удобно это в современной жизни...вот кремы нам и предлагают...

так пропущенные сообщения по диагонали прочитала, сути не уловила, но точку тыкнула Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 22:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
та я ж шучу!

та я знаю air_kiss air_kiss air_kiss Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
верю... но одно с другим, думаю, не связано...

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Julia & Ko писал(а):
так пропущенные сообщения по диагонали прочитала, сути не уловила, но точку тыкнула

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх