Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

02 Июл 2014 18:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
прекрасных тельца

Friends Friends да будет так! я так думаю, что мое тельце своими габаритами ваши вместе взятые затмит Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 18:04

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это Элишка виновата

та лана

02 Июл 2014 18:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
что такое адвайты?

ну привет тебе......ты же цитируешь Нисаргадатта Махараджа.....и не знаешь шо такое адвайта Very Happy Very Happy Very Happy ......вот пусь Элишка объясняет parting parting parting ......а то я еще даже еды никакой не приготовила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......выгонят меня скоро с насиженного места girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 18:07

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а то я еще даже еды никакой не приготовила

а я уже и варенько доварила по банкам раскидала...надо ужин готовить...и зарядку найти...ужин принести вам...

02 Июл 2014 18:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
да будет так! я так думаю, что мое тельце своими габаритами ваши вместе взятые затмит

йа вас умоляю parting не напрашивайтесь на комплиманы parting air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Июл 2014 18:09

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а то я еще даже еды никакой не приготовила

вот я думала - что сегодня готовят Маришка, Юльчик

Queen MArgo писал(а):
ты же цитируешь Нисаргадатта Махараджа.....и не знаешь шо такое адвайта

мне цитата понравилась же какя разница адвайта или там еще и еще

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....а то я еще даже еды никакой не приготовила ......выгонят меня скоро с насиженного мест

ой да лана... у тя в морозилке много чего вкусненького всегда припасено girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Julia & Ko писал(а):
а я уже и варенько доварила по банкам раскидала...надо ужин готовить...и зарядку найти...ужин принести вам...

дадада.. принести обязательно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а мы доедать будем овосчи и супик... Congratulate а сейчас скоро поедем обувь смотреть Congratulate

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
...ужин принести вам...

girl_in_love

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
не напрашивайтесь на комплиманы

да ни на что я не напрашиваюсь...вчера твои 55-57 прям как ножом по сердцу...сколько лет борюсь с лишним весом wacko1 wacko1 wacko1 пока он одерживает победу

02 Июл 2014 18:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
что мое тельце своими габаритами ваши вместе взятые затмит

ойойой......не одни вы такие красивые spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up дамы.....приятной наружности.....вот таакоой окружности spruce_up spruce_up spruce_up

02 Июл 2014 18:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
да ни на что я не напрашиваюсь...вчера твои 55-57 прям как ножом по сердцу...сколько лет борюсь с лишним весом пока он одерживает победу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha дак я БЫЛА такой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha щас то больше Friends Friends Friends Friends Friends так што заращивай раны Friends ибо зряшные Congratulate вот час и диетствую - мало но часто, да и еще без соли... отеки задолбали Congratulate

02 Июл 2014 18:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ойойой......не одни вы такие красивые дамы.....приятной наружности.....вот таакоой окружности

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот хто бы говорил... сидят там.. штанцы ушивают... ибо сваливаются.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams шо бы с меня так свалилось... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

02 Июл 2014 18:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
что сегодня готовят Маришка, Юльчик

что Маришка не знаю, обед у нас был легкий- куриный бульончик с гренками...дети есть не хотят...на полдник они поклевали черешенки...к ужину будет гуляш по-крестьянски с солёными огурцами+рис....я столько рецептов новых накопировала, хватило бы отпуска все опробовать Girl haha

02 Июл 2014 18:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
к ужину будет гуляш по-крестьянски с солёными огурцами+рис..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 аж слюни на клаву закапали... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 18:14

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
гуляш по-крестьянски

nyam2

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
мне цитата понравилась же какя разница адвайта или там еще и еще

и как же ты поняла эту цитату? Libelle Libelle Libelle

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
дак я БЫЛА такой

ну точно я вчера в пол-глаза читала, тут вижу, тут не вижу...и очки даже не помогли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не когда я тоже такой была 55-57, потом 47, потом 60...теперь...ну, в общем теперь весов пока хватает, не зашкаливают, но кг 30 надо скинуть Embarassed

02 Июл 2014 18:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
аж слюни на клаву закапали..

тебе не соску, тебе слюнявчик нужен Girl haha принесу, принесу... зарядку найду и ... принесу!!! даже запротоколировать могёте, что обещала girl_yes3

02 Июл 2014 18:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ну точно я вчера в пол-глаза читала, тут вижу, тут не вижу...и очки даже не помогли не когда я тоже такой была 55-57, потом 47, потом 60...теперь...ну, в общем теперь весов пока хватает, не зашкаливают, но кг 30 надо скинуть

Friends Friends Friends Friends ничо, все победится Friends Friends Friends Friends я вот час стараююсь.... еще бы килограммчиков 7... и будет в самый раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну или 8... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 18:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот хто бы говорил... сидят там.. штанцы ушивают... ибо сваливаются..

так я ж тока 12 кг скинула Congratulate .....еще 8 осталось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что окружности еще ес Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
вот я думала - что сегодня готовят Маришка, Юльчик

та макароны я им сделаю......мясо,перец,цуккини, томаты уже потушила Congratulate пусь лопают dance4 dance4 dance4

02 Июл 2014 18:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
тебе не соску, тебе слюнявчик нужен

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha он тоже не помешает Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я хозяйственная - все пригодится Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 18:17

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Когда вы узнаете с абсолютной убеждённостью, что ничто не может повредить вам, кроме вашего воображения, вы перестанете уделять внимание своим страхам, концепциям и представлениям, и будете жить только Истиной. Нисаргадатта Махарадж.

Queen MArgo писал(а):
и как же ты поняла эту цитату?

как написано так и поняла и по жизни

02 Июл 2014 18:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
еще бы килограммчиков 7... и будет в самый раз ну или 8...

вооооо.......мы уже обе на старте Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так я ж тока 12 кг скинула

не.. она просто издеваеЦЦа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 всего 12... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
та макароны я им сделаю......мясо,перец,цуккини, томаты уже потушила пусь лопают

а мне можно то же самое, тока без макаронов и без соли? Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
Нуржауган писал(а):
Когда вы узнаете с абсолютной убеждённостью, что ничто не может повредить вам, кроме вашего воображения, вы перестанете уделять внимание своим страхам, концепциям и представлениям, и будете жить только Истиной. Нисаргадатта Махарадж.

угу......и че? Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх