Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

02 Июл 2014 18:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вооооо.......мы уже обе на старте

ага... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на низком старте Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Юль, давай с нами Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha будем друг за другом блюсти Congratulate

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а мне можно то же самое, тока без макаронов и без соли?

а мне тоже самое тока без мяса Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....еще 8 осталось

Shocked да а той фотке с техмузея у тебя ничего лишнего не было - высокая стройная красивая Give heart

02 Июл 2014 18:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а мне тоже самое тока без мяса

а че, не постное? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
не.. она просто издеваеЦЦа всего 12...

стимулирую Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так я ж тока 12 кг скинула

фига се!!! good2 good2 good2 good2 good2 а я не знаю чё делать...ем часто , но помаленьку, воду пью( отекать гораздо меньше стала), сахар- сократила до минимума (фактически в 6 раз), работаю на 2 ставки, а скинула за год токо 1 кг...где собака зарыта? (эндокринку обследовала- норма)
p.s. правда в спорт залы не хожу- нет ни сил, ни времени, ни желания girl_blush girl_blush2

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
стимулирую

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага.. конешно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
да а той фотке с техмузея у тебя ничего лишнего не было - высокая стройная красива

это я наверна маскировалась за поездом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 18:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это я наверна маскировалась за поездом

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

02 Июл 2014 18:22

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это я наверна маскировалась за поездом

Girl haha

02 Июл 2014 18:23

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу......и че?

че?

02 Июл 2014 18:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а я не знаю чё делать...ем часто , но помаленьку, воду пью( отекать гораздо меньше стала), сахар- сократила до минимума (фактически в 6 раз), работаю на 2 ставки, а скинула за год токо 1 кг...где собака зарыта? (эндокринку обследовала- норма)
p.s. правда в спорт залы не хожу- нет ни сил, ни времени, ни желания

сахар убирать - однозначно, простые углеводы тоже Congratulate тушеное, отварное, запеченое - наше все Congratulate ну и пароварка тоже Congratulate и потом, есть внутренние отеки - они много веса дают, может попробуешь как я - снизить потребление соли? Friends даж, Маришка? Friends или я че не то написала? Friends

02 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а че, не постное?

свинина с говядиной Congratulate
Julia & Ko писал(а):
p.s. правда в спорт залы не хожу- нет ни сил, ни времени, ни желания

Юль, у меня тоже дома тренажер.....стоит Very Happy Very Happy Very Happy .....ну не могу я свою тушку на него взгромоздить никакими силами......а в спорт зал идти.....это из области фантастики...для меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
а я не знаю чё делать...ем часто

может надо пересмотреть рацион.....что и с чем ешь......может попробовать раздельное питание Congratulate

02 Июл 2014 18:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
свинина с говядиной

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love млин... тода да.. тода без мяса... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
Юль, у меня тоже дома тренажер.....стоит .....ну не могу я свою тушку на него взгромоздить никакими силами......а в спорт зал идти.....это из области фантастики...для меня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вооо.. вдвоем тебя пинать будем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-25019079.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-25019079.html][/URL]

02 Июл 2014 18:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
может надо пересмотреть рацион.....что и с чем ешь......может попробовать раздельное питание

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

02 Июл 2014 18:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
сахар убирать - однозначно, простые углеводы тоже

1 раз с утра 1 ч.л. на чашку оставлю однозначно, иначе я не жилец, простые углеводы...да есть грешок, но не часто(раньше было больше), тушеное , отварное, запеченое- основное у нас, т.к у сына проблемы с кожей, другое стараюсь не готовить, хотя сейчас пустилась во все тяжкие...соль- фактически без соли готовлю и давно уже, сын ест практически несоленое, муж досаливает себе сам в тарелке...внутренние отеки -да, кг 5 как минимум во мне есть, а то и все 10...но внешние отеки все реже и реже, раньше было жуть wacko1

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
млин... тода да.. тода без мяса...

мясо мне

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
чего то захотелось рисового супика... даж просто юшку с рисом.. и черным перчиком.. горячее чтобы и без соли... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 18:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
1 раз с утра 1 ч.л. на чашку оставлю однозначно, иначе я не жилец, простые углеводы...да есть грешок, но не часто(раньше было больше),

а на мед аллергия? Friends мож на мед заменить? Friends Friends Friends

02 Июл 2014 18:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
и кстати, у меня например - хлеб задерживает воду Congratulate как тока налуплюсь - отекаю Congratulate

02 Июл 2014 18:32

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.что и с чем ешь......может попробовать раздельное питание

возможно и надо...но мне сначала надо пропустить через себя. осознать необходимость и потом...может быть... это как с сахаром было... я его добавляла по 2-3 ложки на бокал, а таких бокалов за день 3 было минимум, теперь ТОКО ! раз и 1 ложка все на тот же бокал и утром...иначе я труп- голова кружится так, что ого-го , на ночь стараюсь не есть после 7 вечера, и если честно, дробное частое питание меня выматывает, я стока раньше не ела вообще Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
а на мед аллергия?

а как ты догадалась Wink Girl haha

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а, и если честно, дробное частое питание меня выматывает, я стока раньше не ела вообщ

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и я так жа Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 18:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а как ты догадалась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да так.. озарило... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 18:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
хлеб задерживает воду

я хлеб-булку практически не ем, всякие печеньки-вареньки тоже...мож с голоду пухну? Embarassed

Наверх