Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2014 17:33
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
я бы писала в гороно, облоно |
||||||
|
|
Деймон
|
|||||
дада.. у нас учитель немецкого нас нормально так дебилами, тупыми идиотами называла, при этом так орала.. что ее на улице слышно было... а директор могла за волосы и об стенку.. |
||||||
|
|
Queen MArgo
|
|||||
одна Нурочка сегодня на кухне
так этого психолога уже саму пора......к психиатру наши за место держатся .....по проф.непригодности быть уволенным никто не хочет |
||||||
|
|
Деймон
|
|||||
спустилась уже... |
||||||
|
02 Июл 2014 17:35
|
Нуржауган
|||||
со счетам, выписками, уведомлениями, дебет кредит |
||||||
|
02 Июл 2014 17:36
|
Queen MArgo
|
|||||
вот и чего хотеть после этого......от осинки не родятся апельсинки.....откуда может появиться другое поколение учителей, если люди другого обращения к себе не видели и не знают |
||||||
|
02 Июл 2014 17:37
|
Queen MArgo
|
|||||
оооооойййййййй.......каааакаааяяяяя отпускницааааа ......какой тут дэбит с крэдитом |
||||||
|
02 Июл 2014 17:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
и не говори...санька у меня в 6 классе был "дебилом, не умеющим связать двух слов"...нам тогда учитель по истории в коррекционную школу перейти порекомендовала ничего так, что параллельно ребенок выигрывал всероссийские литературные конкурсы, участвовал в олимпиадах...какое счастье, что она ушла из школы. точнее даже из страны уехала...а вот проблемы с историей у ребенка остались- это тот предмет, который он уже учит как данность, а не с интересом и любовью, когда это токо начиналось |
||||||
|
02 Июл 2014 17:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
|
02 Июл 2014 17:41
|
Нуржауган
|||||
хорошо, что я в деревенских школах училась... |
||||||
|
02 Июл 2014 17:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
красавицааа |
||||||
|
02 Июл 2014 17:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а вот может!!!!! у нас много новых учителей пришли в старшую школу, просто день и ночь, много молодых среди них...и видимо.помятуя о прошлом, ведут себя совсем по-другому!!!! я почему и не переводила дочу в другую школу, потому что началка это не навсегда
==== а я вот сижу и вспоминаю потрясающую свою директриссу Александру Антоновну (царствие ей небесное), она за детей горой стояла!!! хотя у меня были и нелюбимые учителя (например по биологии говорила, что мне никогда! никогда не поступить в мед с моей биологией и тут же отправляла на олимпиады ...с олимпиад выше 2 места я не привозила, а в мед поступила сразу после школы потом интуитивно она гнобила мою племяшку...фамилии разные, но она похожа на меня...
да и сейчас у сани физику преподает старый учитель, но он от Бога!!!!! можно сказать, что мы из-за в этой школе и сидим...не, в старой школе тоже были Люди |
||||||
|
02 Июл 2014 17:44
|
Нуржауган
|||||
|
||||||
|
02 Июл 2014 17:44
|
Деймон
|
|||||
Нуржауган Нурчик - авочка прелесть просто!
|
||||||
|
02 Июл 2014 17:47
|
Деймон
|
|||||
вам повезло.. у нас таких мало было.. и то, за началку у нашего класса сменилось три учителя и в четвертом классе сменился.. и только в 5 пришла, та, которая сейчас текучка страшная.. и директор сейчас сменился - хорошая женщина была.. жаль что ушла.. |
||||||
|
02 Июл 2014 17:50
|
Queen MArgo
|
|||||
ну хоть что-то стало меняться
прям не образование, а игра в рулетку.....повезет...не повезет.....это какие же нервы надо иметь.....пока учишься
|
||||||
|
02 Июл 2014 17:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
ой, девчонки! Давайте думать позитивно и пожелаем нашим детям всего-всего самого-самого!!!!!
аеси чё не так, то родители всегда рядом, утешат , поддержат , разберутся с обидчиками |
||||||
|
02 Июл 2014 17:55
|
Нуржауган
|||||
наша в декрет уйдет
|
||||||
|
02 Июл 2014 17:56
|
Нуржауган
|||||
Когда вы узнаете с абсолютной убеждённостью, что ничто не может повредить вам, кроме вашего воображения, вы перестанете уделять внимание своим страхам, концепциям и представлениям, и будете жить только Истиной. Нисаргадатта Махарадж. |
||||||
|
02 Июл 2014 17:57
|
Деймон
|
|||||
во, прям с языка сняла прорвемся!!! и декам нашим всего самого самого замечательного и прежде всего - здоровья!!! |
||||||
|
02 Июл 2014 17:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
че...теперь одна голова на 4 бренных тела? |
||||||
|
02 Июл 2014 17:59
|
Деймон
|
|||||
че это бренных? вполне даже ооочччень даже замечательных прекрасных тельца вот только одно тельце все никак с раковиной не прилезет... |
||||||
|
02 Июл 2014 18:01
|
Queen MArgo
|
|||||
во.....Нурчик уже и до адвайты добралась это Элишка виновата ......вот де она делась |
||||||
|
02 Июл 2014 18:02
|
Деймон
|
|||||
|
||||||
|
02 Июл 2014 18:03
|
Нуржауган
|||||
что такое адвайты? |
я бы писала в гороно, облоно
.....по проф.непригодности быть уволенным никто не хочет
ничего так, что параллельно ребенок выигрывал всероссийские литературные конкурсы, участвовал в олимпиадах...какое счастье, что она ушла из школы. точнее даже из страны уехала...а вот проблемы с историей у ребенка остались- это тот предмет, который он уже учит как данность, а не с интересом и любовью, когда это токо начиналось