Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

02 Июл 2014 17:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я так у своей всегда ненавязчиво расспрашиваю...че и как

дак я тоже.. но мальчишка же... вот как подрался или что переживает что командиром не получится быть.. или про девочку свою - эт да.. а тогда про учителей - нет.. да и детки ж туда идут и думают - что ТАК должно быть.. это потом они сравнить могут.. unknown unknown unknown

02 Июл 2014 17:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а пушечный выстрел бы меня туда не подтащили

вово wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Julia & Ko писал(а):
токо хотела сказать, что у нас тут не Германия

Friends Friends Friends Friends Friends да уж.. имеем то, что имеем.. Friends Friends Friends

02 Июл 2014 17:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):
нет, такого у нас нет.......есть кружки после занятий......вот сегодня детенок как раз на таком по исскуству до 3 часов......есть танцевальный, настольный тенис......но они бесплатные и в школьную программу не входят

классно

ага... good2 good2 good2 я свою вожу на компьютер-керамику(там и рисунок, и компьтерная разработка изделий и собственно керамика- лепка из глины), классно так, но не при школе, далековато от дома...в школе много кружков есть, но либо к определенным классам "привязаны", либо дитю не интересно.... в прошлом году начали в ИЗО-студию ходить, а потомрасписание поменяли- другой день, а у нас уже в тот день английский- не разорваться, бросили...в этом году вроде как педагог по ИЗО будет нашим классным руководителем, такая замечательная женщина!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love япрям рада за наших, и строгая в меру, и детей любит good2 good2 good2

02 Июл 2014 17:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
препод в ответ: ну у нее же на бейджике написано Анастасия, вот и Настя! Ё-маё, грю, 4 года не влом было звать Асей, хоть у нее по документам Анастасия, а тут приехали.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 было за что цепляться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 17:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
школе много кружков есть, но либо к определенным классам "привязаны", либо дитю не интересно.... в прошлом году начали в ИЗО-студию ходить, а потомрасписание поменяли

Везет... у нас нет... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

02 Июл 2014 17:11

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну и плескайся себе .......в местах отведенных для детей

да не, я даже чуть плавать умею, метров 10 и обратно...если больше, то обратно как топор Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 17:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
да не, я даже чуть плавать умею, метров 10 и обратно...если больше, то обратно как топор

Вау girl_claping girl_claping у нас одна красавица водоплавающая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2014 17:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
да и детки ж туда идут и думают - что ТАК должно быть.

вот это самое хреновое, когда дети думают, что орущий преподаватель - это норма......а если их оскорбляют - они должны молчать.....он же преподаватель, а значит всегда прав.....кошмарный ужос wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Julia & Ko писал(а):
в этом году вроде как педагог по ИЗО будет нашим классным руководителем, такая замечательная женщина!!! япрям рада за наших, и строгая в меру, и детей любит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а у нас тоже наша по искусству будет их классной со следующего года Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и тоже говорят, что строгая Congratulate

02 Июл 2014 17:14

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
у нас одна красавица водоплавающая

ой, пойти перья что ль почистить Girl haha Girl haha Girl haha этим летом и не поплаваешь, температура воды +13...брррр

02 Июл 2014 17:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я даже чуть плавать умею, метров 10 и обратно...если больше, то обратно как топор

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 17:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
че-то Элишка никак мойку до дому не дотащит search search search search search search search search search search search search search search search search search

02 Июл 2014 17:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот это самое хреновое, когда дети думают, что орущий преподаватель - это норма......а если их оскорбляют - они должны молчать.....он же преподаватель, а значит всегда прав.....кошмарный ужос

Вот вот.. я после этого своему ребенку говорю - не надо теперь Congratulate и сразу мне говорить Congratulate и что орущий взрослый не страшный, а слабый Congratulate кроме конституционного тирана конечно Congratulate хотя и в этом случае объяснила- что это из-за моего страха за него и всегда когда миримся прошу прощенияCongratulate правда смотрю на него - понимает все girl_in_love правда при этом иногда все равно глупости делает... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 17:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ой, пойти перья что ль почистить

Girl haha обязательно! Congratulate ты у нас кажись одна такая .. и Лена кажется умеет Congratulate и все Congratulate

02 Июл 2014 17:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.а если их оскорбляют - они должны молчать.....он же преподаватель

а если не промолчишь, и родитель вступится за тебя, будешь изгоем Sad Sad Sad во 2 классе у нас случился конфликт с классной, обозвала Аську лошадью, ну собрались втроем, грю, можешь Ася сказать, что чувствуешь, потому как не дано такого права обзываться ни детям, ни учителям...тут учителя понеслоооо wacko1 wacko1 wacko1 стала гнобить, аська спать по ночам перестала, месяц сидели дома, чтоб восстановилась потом, я "поговорила" с учителем (альтернативы перейти в другой класс не было,там свои сложности с программой, а в другую школу не хотели) так вот 2,5 года мы отучились очень напряженно и холодно...во всех проделках в классе был , конечно, замешан мой ребенок (один раз даже будучи больным и сидя дома Girl haha ) к концу года я сама уже считала и вычеркивала дни, сколько оставалось до окончания началки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А сыну повезло с учителем!!! Учитель с большой буквы!!!!! good2 good2 good2

02 Июл 2014 17:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
че-то Элишка никак мойку до дому не дотащит

может не купила еще unknown

02 Июл 2014 17:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а если не промолчишь, и родитель вступится за тебя, будешь изгоем

Это да.... есть такое.. girl_sad girl_sad girl_sad

02 Июл 2014 17:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
...тут учителя понеслоооо

Ужас какой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 17:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
сыну повезло с учителем!!! Учитель с большой буквы!!!!!

И то хорошо Friends Friends Friends а у нас не понятно как то.. вроде и не плохая... на этом плюсы и заканчиваются... unknown

02 Июл 2014 17:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
и что орущий взрослый не страшный, а слабый

у нас в школе с детьми проводят типа таких уроков .......как кто себя ведет и почему.......что-то наподобие начальной психологии Congratulate как реагировать на какую-то конфликтную ситуацию......я даже в домашних по-немецкому такие примеры вижу Congratulate в школе есть психолог и ребенок всегда может туда обратиться Congratulate

02 Июл 2014 17:27

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
хотите капустку тушенную с ячневой кашей
Фото

02 Июл 2014 17:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у нас в школе с детьми проводят типа таких уроков .......как кто себя ведет и почему.......что-то наподобие начальной психологии как реагировать на какую-то конфликтную ситуацию......я даже в домашних по-немецкому такие примеры вижу в школе есть психолог и ребенок всегда может туда обратиться

Слыш, Юль... вона как у людей то.... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

02 Июл 2014 17:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):

Спрашиваешь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июл 2014 17:29

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
вроде и не плохая... на этом плюсы и заканчиваются...

Girl haha наша равнодушная какая-то...замуж вышла недавно...

02 Июл 2014 17:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
в школе есть психолог и ребенок всегда может туда обратиться

Girl haha Girl haha Girl haha наш школьный психолог -бывший учитель музыки, помню, как наши (сын) выходили в слезах и соплях с ее уроков, потому что на них орала- не ту ноту брали wacko1 wacko1 wacko1 , а в 5 классе пришли домой и все как один заявили родителям, что классу к 7-8 они будут курить...вот те и беседы с психологом... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):

я капусты хочу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Деймон писал(а):
вона как у людей то....

аха, но спустись на землю, мы живем немнооого в другом месте Embarassed Embarassed

02 Июл 2014 17:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
во 2 классе у нас случился конфликт с классной, обозвала Аську лошадью,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в лучших традициях советских школ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я помню, как на нас в девятом класса училка по биологии орала.....все вы тут скрещиваники wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в начальных классах удар линейкой от учительницы математики по голове был нормой wacko1 wacko1 wacko1

Наверх