Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2014 17:07
|
Деймон
|
|||||
дак я тоже.. но мальчишка же... вот как подрался или что переживает что командиром не получится быть.. или про девочку свою - эт да.. а тогда про учителей - нет.. да и детки ж туда идут и думают - что ТАК должно быть.. это потом они сравнить могут.. |
||||||
|
02 Июл 2014 17:08
|
Деймон
|
|||||
вово
да уж.. имеем то, что имеем.. |
||||||
|
02 Июл 2014 17:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ага... я свою вожу на компьютер-керамику(там и рисунок, и компьтерная разработка изделий и собственно керамика- лепка из глины), классно так, но не при школе, далековато от дома...в школе много кружков есть, но либо к определенным классам "привязаны", либо дитю не интересно.... в прошлом году начали в ИЗО-студию ходить, а потомрасписание поменяли- другой день, а у нас уже в тот день английский- не разорваться, бросили...в этом году вроде как педагог по ИЗО будет нашим классным руководителем, такая замечательная женщина!!! япрям рада за наших, и строгая в меру, и детей любит |
||||||
|
02 Июл 2014 17:09
|
Queen MArgo
|
|||||
было за что цепляться |
||||||
|
02 Июл 2014 17:11
|
Деймон
|
|||||
Везет... у нас нет... |
||||||
|
02 Июл 2014 17:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да не, я даже чуть плавать умею, метров 10 и обратно...если больше, то обратно как топор |
||||||
|
02 Июл 2014 17:12
|
Деймон
|
|||||
Вау у нас одна красавица водоплавающая |
||||||
|
02 Июл 2014 17:13
|
Queen MArgo
|
|||||
вот это самое хреновое, когда дети думают, что орущий преподаватель - это норма......а если их оскорбляют - они должны молчать.....он же преподаватель, а значит всегда прав.....кошмарный ужос
а у нас тоже наша по искусству будет их классной со следующего года и тоже говорят, что строгая |
||||||
|
02 Июл 2014 17:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ой, пойти перья что ль почистить этим летом и не поплаваешь, температура воды +13...брррр |
||||||
|
02 Июл 2014 17:15
|
Queen MArgo
|
|||||
|
||||||
|
02 Июл 2014 17:17
|
Queen MArgo
|
|||||
|
че-то Элишка никак мойку до дому не дотащит
|
||||||
|
02 Июл 2014 17:21
|
Деймон
|
|||||
Вот вот.. я после этого своему ребенку говорю - не надо теперь и сразу мне говорить и что орущий взрослый не страшный, а слабый кроме конституционного тирана конечно хотя и в этом случае объяснила- что это из-за моего страха за него и всегда когда миримся прошу прощения правда смотрю на него - понимает все правда при этом иногда все равно глупости делает... |
||||||
|
02 Июл 2014 17:22
|
Деймон
|
|||||
обязательно! ты у нас кажись одна такая .. и Лена кажется умеет и все |
||||||
|
02 Июл 2014 17:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а если не промолчишь, и родитель вступится за тебя, будешь изгоем во 2 классе у нас случился конфликт с классной, обозвала Аську лошадью, ну собрались втроем, грю, можешь Ася сказать, что чувствуешь, потому как не дано такого права обзываться ни детям, ни учителям...тут учителя понеслоооо стала гнобить, аська спать по ночам перестала, месяц сидели дома, чтоб восстановилась потом, я "поговорила" с учителем (альтернативы перейти в другой класс не было,там свои сложности с программой, а в другую школу не хотели) так вот 2,5 года мы отучились очень напряженно и холодно...во всех проделках в классе был , конечно, замешан мой ребенок (один раз даже будучи больным и сидя дома ) к концу года я сама уже считала и вычеркивала дни, сколько оставалось до окончания началки
А сыну повезло с учителем!!! Учитель с большой буквы!!!!! |
||||||
|
02 Июл 2014 17:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
может не купила еще |
||||||
|
02 Июл 2014 17:25
|
Деймон
|
|||||
Это да.... есть такое.. |
||||||
|
02 Июл 2014 17:25
|
Деймон
|
|||||
Ужас какой |
||||||
|
02 Июл 2014 17:26
|
Деймон
|
|||||
И то хорошо а у нас не понятно как то.. вроде и не плохая... на этом плюсы и заканчиваются... |
||||||
|
02 Июл 2014 17:27
|
Queen MArgo
|
|||||
у нас в школе с детьми проводят типа таких уроков .......как кто себя ведет и почему.......что-то наподобие начальной психологии как реагировать на какую-то конфликтную ситуацию......я даже в домашних по-немецкому такие примеры вижу в школе есть психолог и ребенок всегда может туда обратиться |
||||||
|
02 Июл 2014 17:27
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
|
02 Июл 2014 17:28
|
Деймон
|
|||||
Слыш, Юль... вона как у людей то.... |
||||||
|
02 Июл 2014 17:28
|
Деймон
|
|||||
Спрашиваешь |
||||||
|
02 Июл 2014 17:29
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
наша равнодушная какая-то...замуж вышла недавно... |
||||||
|
02 Июл 2014 17:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
наш школьный психолог -бывший учитель музыки, помню, как наши (сын) выходили в слезах и соплях с ее уроков, потому что на них орала- не ту ноту брали , а в 5 классе пришли домой и все как один заявили родителям, что классу к 7-8 они будут курить...вот те и беседы с психологом... ![]()
я капусты хочу
аха, но спустись на землю, мы живем немнооого в другом месте |
||||||
|
02 Июл 2014 17:30
|
Queen MArgo
|
|||||
в лучших традициях советских школ я помню, как на нас в девятом класса училка по биологии орала.....все вы тут скрещиваники в начальных классах удар линейкой от учительницы математики по голове был нормой |