Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2014 16:36
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
я плавать не умею, но ездила на море Каспийское, лезла в воду... там волна выкидывает тебя |
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||
для детей - да........вот тока вчера по телеку говорили, что каждый третий ребенок в Берлине не умеет плавать......поэтому летом у нас для таких детей будут организованы курсы бесплатные по плаванью кста, не в каждой школе бассейн входит в программу.......это нам так повезло |
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||
я тока по колено могу зайти......если наберусь храбрости по пояс волна кста может сбить с ног и утащить за собой .....ааааааа.....Нур, так ты наверное по-собачьи умеешь плавать .......хоть че-то там ручками в воде скребешь |
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:42
|
Деймон
|
|||||||||
вовово.. я тоже боюсь.. однажды таки зашла по шею... и то Гита рядом был.. постояла так секунд 20 и бегом назад... страаашно |
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:44
|
Деймон
|
|||||||||
я ручками тока по дну скребу и тельце в воде полоскаю типа плаваю... а так на руках по дну хожу.. все бы ничего, со стороны смотрится как будто плаваешь (ну.. мне так кажется ) но вот гадство, если кто нить рядом пройдет... ему то воды по колено будет.. |
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||
меня бы и присутствие Зиты не заставило так далеко зайти .......не знаю.....у меня такой боооольшой респект перед водой.......кажется, что входишь в другой организм |
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:46
|
Деймон
|
|||||||||
ага.. она шевелится и дышит как будто |
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
ну, тогда не напряжно...а то у нас была ритмика в началке... у Сани все 4 года, у Аси токо 2(потом препод ушел), типа доп.образования...за родительские деньги...в СЕТКЕ РАСПИСАНИЯ!!! Санька у нас еще тот увалень- упал раз, преподша подколола его, пришел и говорит: Я больше туда не пойду!!!!! и не ходил...токо я деньги платила все равно. но уже чтоб ребенка не трогали... |
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:49
|
Нуржауган
|||||||||
я ж тож самое
дээээээээ, в тот момент об этом же не помнишь |
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:50
|
Нуржауган
|||||||||
|
02 Июл 2014 16:51
|
Деймон
|
|||||||||
воо.. и унас также.. только бесплатно и то же самое - до сих пор Чудо с содроганием вспоминает эту дурацкую ритмику оказвается она на них орала и напрочь отбила у сына желание двигаться и танцевать и ведь молчал как партизан узнала бы тогда - убила бы на месте.. училку эту.. |
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
но ведь есь и жены баранов, не умеешь, а поплескать хоцца
|
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:53
|
Деймон
|
|||||||||
во и у меня круг был - классно, в него попец засунешь, шляпу на голову и как в кресле .. правда я всегда блюду расстояние до берега, и ежели че, совсем не вальяжно истерически копошу лапками, чтоб от берега не отплывать |
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:55
|
Деймон
|
|||||||||
ну да и раки-сраки.. как раз хожу по дну правда не пячусь и то хлеб |
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:57
|
Queen MArgo
|
|||||||||
бррррррр
нет, такого у нас нет.......есть кружки после занятий......вот сегодня детенок как раз на таком по исскуству до 3 часов......есть танцевальный, настольный тенис......но они бесплатные и в школьную программу не входят
у нас за такое преподша по мозгам получить может......если ребенок пожалуется - будет разбирательство это же вобще безобразие так с ребенком поступать
в какой момент?......когда вода тебя тащит??? ......а ты этого не знала, до того как туда войти?
типа......села......вода по горло и типа ты плаваешь |
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:59
|
Деймон
|
|||||||||
ага.. сейчас... у нас все спишут на то, что ребенок врет правда с Гитой не забалуешь.. но вот про ритмику поздно... не сказал тогда.. |
||||||||||
|
02 Июл 2014 16:59
|
Деймон
|
|||||||||
классно |
||||||||||
|
02 Июл 2014 17:00
|
Нуржауган
|||||||||
я забыла...мне же в воду надо зайти...
|
||||||||||
|
02 Июл 2014 17:00
|
Деймон
|
|||||||||
фотка классная а волны страшные.. я б в такие не полезла точно |
||||||||||
|
02 Июл 2014 17:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||
так с этого и нада было начинать ......хотяяяя......я даже в спасательном жилете туда не пойду
ну и плескайся себе .......в местах отведенных для детей
|
||||||||||
|
02 Июл 2014 17:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
бесплатно было у Аси, уже официально как урок вместо третьей физкультуры, но моя не любила жуть как и не оттого, что не умела или не нравилось... она ОБИДЕЛАСЬ...мы ходили в платную хореографическую студию к тому же преподу с 3-х лет, Аське нравилось...а в 1 классе Асю не так преподша назвала, причем на принцип пошла...с 3 лет называла Асей, а тут Настей стала величать, а нашу это просто бесит... младше была- до истерик доходило...я подшла, спрашиваю, что да как...почему вдруг Настя...препод в ответ: ну у нее же на бейджике написано Анастасия, вот и Настя! Ё-маё, грю, 4 года не влом было звать Асей, хоть у нее по документам Анастасия, а тут приехали...грю, коль написано Анастасия, так и зовите тогда Анастасия ...ладно, переписали бейджик, нарисовали Ася, а она все равно Настей зовет...ну, что тут скажешь... благо оценок за ритмику не ставили, иначе кол был бы обеспечен.... и еще с претензией- ваша ДЕВОЧКА ну ничего не умеет...вот тут меня понесло: не умеет, грю...странно даже...а чё не научили? ( смешно было: на этой ритмике делали все то , что Аська на танцах 4 года, все она умела и выступать ездила с коллективом и все хорошо было, а тут... смешно и больно...за ребенка обидно..отбили охоту к танцам напрочь, потом пришли другие преподы- классные тетки, НО доча уже наотрез... |
||||||||||
|
02 Июл 2014 17:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
токо хотела сказать, что у нас тут не Германия, Алиюшка ответила |
||||||||||
|
02 Июл 2014 17:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||
безобразие
я так у своей всегда ненавязчиво расспрашиваю...че и как
на пушечный выстрел бы меня туда не подтащили
|
||||||||||
|
02 Июл 2014 17:05
|
Деймон
|
|||||||||
вот вот вот... наотрез - никак не хочет... прибила бы лопатой таких "училок".... и даже стыдно не было бы как можно идти таким "принципиальным", сухим и не гибким к детям??? |
я плавать не умею, но ездила на море Каспийское, лезла в воду... там волна выкидывает тебя
кста, не в каждой школе бассейн входит в программу.......это нам так повезло
еще у меня круг был и нарукавники