Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

02 Июл 2014 16:36

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кто не умеет плавать, тот и не тонет ......потому, шо он элементарно не полезет в воду

Girl haha я плавать не умею, но ездила на море Каспийское, лезла в воду... там волна выкидывает тебя girl_in_love

02 Июл 2014 16:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
хорошо-то как

для детей - да........вот тока вчера по телеку говорили, что каждый третий ребенок в Берлине не умеет плавать......поэтому летом у нас для таких детей будут организованы курсы бесплатные по плаванью Congratulate кста, не в каждой школе бассейн входит в программу.......это нам так повезло Congratulate

02 Июл 2014 16:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
я плавать не умею, но ездила на море Каспийское, лезла в воду... там волна выкидывает тебя

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я тока по колено могу зайти......если наберусь храбрости по пояс Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaволна кста может сбить с ног и утащить за собой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1.....ааааааа.....Нур, так ты наверное по-собачьи умеешь плавать Congratulate .......хоть че-то там ручками в воде скребешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 16:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я тока по колено могу зайти......если наберусь храбрости по пояс волна кста может сбить с ног и утащить за собой

вовово.. я тоже боюсь.. однажды таки зашла по шею... и то Гита рядом был.. постояла так секунд 20 и бегом назад... страаашно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 16:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..Нур, так ты наверное по-собачьи умеешь плавать .......хоть че-то там ручками в воде скребешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ручками тока по дну скребу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и тельце в воде полоскаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha типа плаваю... а так на руках по дну хожу.. все бы ничего, со стороны смотрится как будто плаваешь girl_in_love (ну.. мне так кажется Congratulate ) но вот гадство, если кто нить рядом пройдет... ему то воды по колено будет.. girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

02 Июл 2014 16:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
однажды таки зашла по шею... и то Гита рядом был.. постояла так секунд 20 и бегом назад... страаашно

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 меня бы и присутствие Зиты не заставило так далеко зайти wacko1 wacko1 wacko1 .......не знаю.....у меня такой боооольшой респект перед водой.......кажется, что входишь в другой организм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 16:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а так на руках по дну хожу.. все бы ничего, со стороны смотрится как будто плаваешь (ну.. мне так кажется ) но вот гадство, если кто нить рядом пройдет... ему то воды по колено будет..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

02 Июл 2014 16:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
меня бы и присутствие Зиты не заставило так далеко зайти .......не знаю.....у меня такой боооольшой респект перед водой.......кажется, что входишь в другой организм

ага.. она шевелится и дышит как будто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 16:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
там в показатели за год просто писали, что экзамен сдан и детенок получил "золотого конька" .....а если действительно фобия и с врачебным подтверждением то ваще вопросов нет......кста, по религиозным причинам тоже могло быть освобождение от бассейна

ну, тогда не напряжно...а то у нас была ритмика в началке... у Сани все 4 года, у Аси токо 2(потом препод ушел), типа доп.образования...за родительские деньги...в СЕТКЕ РАСПИСАНИЯ!!! Санька у нас еще тот увалень- упал раз, преподша подколола его, пришел и говорит: Я больше туда не пойду!!!!! и не ходил...токо я деньги платила все равно. но уже чтоб ребенка не трогали...

02 Июл 2014 16:49

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я тока по колено могу зайти......если наберусь храбрости по пояс

я ж тож самое
Queen MArgo писал(а):
волна кста может сбить с ног и утащить за собой

wacko1 дээээээээ, в тот момент об этом же не помнишь

02 Июл 2014 16:50

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....Нур, так ты наверное по-собачьи умеешь плавать .......хоть че-то там ручками в воде скребешь

не умею никак, а там хожу или сижу girl_haha еще у меня круг был и нарукавники girl_haha

Фото

02 Июл 2014 16:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ну, тогда не напряжно...а то у нас была ритмика в началке... у Сани все 4 года, у Аси токо 2(потом препод ушел), типа доп.образования...за родительские деньги...в СЕТКЕ РАСПИСАНИЯ!!! Санька у нас еще тот увалень- упал раз, преподша подколола его, пришел и говорит: Я больше туда не пойду!!!!! и не ходил...токо я деньги платила все равно. но уже чтоб ребенка не трогали...

воо.. и унас также.. только бесплатно Congratulate и то же самое - до сих пор Чудо с содроганием вспоминает эту дурацкую ритмику wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 оказвается она на них орала и напрочь отбила у сына желание двигаться и танцевать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и ведь молчал как партизан wacko1 узнала бы тогда - убила бы на месте.. училку эту.. hunter hunter hunter hunter

02 Июл 2014 16:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
потому, шо он элементарно не полезет в воду

но ведь есь и жены баранов, не умеешь, а поплескать хоцца Embarassed Embarassed Embarassed
Деймон писал(а):
но вот гадство, если кто нить рядом пройдет... ему то воды по колено будет..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 16:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
е умею никак, а там хожу или сижу еще у меня круг был и нарукавники

во и у меня круг был - классно, в него попец засунешь, шляпу на голову и как в кресле .. beach beach beach правда я всегда блюду расстояние до берега, и ежели че, совсем не вальяжно истерически копошу лапками, чтоб от берега не отплывать Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 16:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
но ведь есь и жены баранов, не умеешь, а поплескать хоцца

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну да и раки-сраки.. как раз хожу по дну Congratulate правда не пячусь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и то хлеб Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 16:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
она шевелится и дышит как будто

бррррррр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Julia & Ko писал(а):
типа доп.образования...за родительские деньги...в СЕТКЕ РАСПИСАНИЯ!!!

нет, такого у нас нет.......есть кружки после занятий......вот сегодня детенок как раз на таком по исскуству до 3 часов......есть танцевальный, настольный тенис......но они бесплатные и в школьную программу не входят Congratulate
Julia & Ko писал(а):
упал раз, преподша подколола его,

у нас за такое преподша по мозгам получить может......если ребенок пожалуется - будет разбирательство wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это же вобще безобразие так с ребенком поступать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Нуржауган писал(а):
дээээээээ, в тот момент об этом же не помнишь

в какой момент?......когда вода тебя тащит??? wacko1 wacko1 wacko1 ......а ты этого не знала, до того как туда войти? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нуржауган писал(а):
не умею никак, а там хожу или сижу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha типа......села......вода по горло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и типа ты плаваешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 16:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у нас за такое преподша по мозгам получить может......если ребенок пожалуется - будет разбирательство это же вобще безобразие так с ребенком поступать

ага.. сейчас... у нас все спишут на то, что ребенок врет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 правда с Гитой не забалуешь.. но вот про ритмику поздно... не сказал тогда.. unknown unknown unknown

02 Июл 2014 16:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нет, такого у нас нет.......есть кружки после занятий......вот сегодня детенок как раз на таком по исскуству до 3 часов......есть танцевальный, настольный тенис......но они бесплатные и в школьную программу не входят

классно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
......а ты этого не знала, до того как туда войти?

я забыла...мне же в воду надо зайти...
Queen MArgo писал(а):
?......когда вода тебя тащит???
не тащила же вода еще...а то что может утащить - забыла

02 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган писал(а):
еще у меня круг был и нарукавники

фотка классная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а волны страшные.. я б в такие не полезла точно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 17:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
еще у меня круг был и нарукавники

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так с этого и нада было начинать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......хотяяяя......я даже в спасательном жилете туда не пойду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
оказвается она на них орала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Julia & Ko писал(а):
но ведь есь и жены баранов, не умеешь, а поплескать хоцца

ну и плескайся себе Congratulate .......в местах отведенных для детей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
и ежели че, совсем не вальяжно истерически копошу лапками,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 17:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
только бесплатно

бесплатно было у Аси, уже официально как урок вместо третьей физкультуры, но моя не любила жуть как wacko1 wacko1 и не оттого, что не умела или не нравилось... она ОБИДЕЛАСЬ...мы ходили в платную хореографическую студию к тому же преподу с 3-х лет, Аське нравилось...а в 1 классе Асю не так преподша назвала, причем на принцип пошла...с 3 лет называла Асей, а тут Настей стала величать, а нашу это просто бесит... младше была- до истерик доходило...я подшла, спрашиваю, что да как...почему вдруг Настя...препод в ответ: ну у нее же на бейджике написано Анастасия, вот и Настя! Ё-маё, грю, 4 года не влом было звать Асей, хоть у нее по документам Анастасия, а тут приехали...грю, коль написано Анастасия, так и зовите тогда Анастасия ...ладно, переписали бейджик, нарисовали Ася, а она все равно Настей зовет...ну, что тут скажешь... благо оценок за ритмику не ставили, иначе кол был бы обеспечен.... и еще с претензией- ваша ДЕВОЧКА ну ничего не умеет...вот тут меня понесло: не умеет, грю...странно даже...а чё не научили? ( смешно было: на этой ритмике делали все то , что Аська на танцах 4 года, все она умела и выступать ездила с коллективом и все хорошо было, а тут... смешно и больно...за ребенка обидно..отбили охоту к танцам напрочь, потом пришли другие преподы- классные тетки, НО доча уже наотрез... unknown unknown

02 Июл 2014 17:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):
у нас за такое преподша по мозгам получить может......если ребенок пожалуется - будет разбирательство это же вобще безобразие так с ребенком поступать

ага.. сейчас... у нас все спишут на то, что ребенок врет

токо хотела сказать, что у нас тут не Германия, Алиюшка ответила Friends

02 Июл 2014 17:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ага.. сейчас... у нас все спишут на то, что ребенок врет

безобразие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
. не сказал тогда.

я так у своей всегда ненавязчиво расспрашиваю...че и как Congratulate
Нуржауган писал(а):
.а то что может утащить - забыла

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
а волны страшные.. я б в такие не полезла точно

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon на пушечный выстрел бы меня туда не подтащили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
фотка классная

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июл 2014 17:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
смешно было: на этой ритмике делали все то , что Аська на танцах 4 года, все она умела и выступать ездила с коллективом и все хорошо было, а тут... смешно и больно...за ребенка обидно..отбили охоту к танцам напрочь, потом пришли другие преподы- классные тетки, НО доча уже наотрез..

вот вот вот... наотрез - никак не хочет... wacko1 прибила бы лопатой таких "училок".... и даже стыдно не было бы Congratulate как можно идти таким "принципиальным", сухим и не гибким к детям??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх