Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

02 Июл 2014 16:07

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
на даче ей развернуться негде......если только ее подружка приедет......но они тока по субботам там

да моим тоже особо негде, дача -то не наша, а сестры... мужа что-то прикупить мне пока ен сподвигнуть, а купить и одной там куковать- пока на такое не созрела unknown

02 Июл 2014 16:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
она покупательнице советовала.... вы сидите??? носочки в лифчик подкладывать..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ржунимагу Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Julia & Ko писал(а):
а чё не валенки?

а может у покупательницы пятый размер был Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .......валенок не влезет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
поливает, чета копает

золото, а не ребенок Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Деймон писал(а):
ну да.. че там ящериц никто не дрессирует?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha где она тока их находит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 16:08

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а может у покупательницы пятый размер был

ну да, пара носочков и 7 обеспечен,...Алиюш, плюнь ты на эту капусту- носчки- вот лучший выход! good2

02 Июл 2014 16:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вот я прям не поленилась, пробежку во вчерашний день сделать
Деймон писал(а):
че удивляешь то.. а манипулировать чем? ой, т.е. воспитывать?
Деймон писал(а):
это насилие над психикой.. угрозы понимаешь ли.. ограничение свобод

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile вот так.......в протоколе все написано Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 16:09

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
моядачей бредит

моей тож нравится - нравится ей поливать, помогать

02 Июл 2014 16:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
где она тока их находит

у парников...у нас влажный участок, ящерок полно бегает

02 Июл 2014 16:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а купить и одной там куковать- пока на такое не созрела

так вот и я там практически одна......как мотор Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ....а эти двое прицепом на хвосте Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .......еще пару лет и точняк продавать буду Congratulate

02 Июл 2014 16:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вот я прям не поленилась, пробежку во вчерашний день сделать
Деймон писал(а):
че удивляешь то.. а манипулировать чем? ой, т.е. воспитывать?
Деймон писал(а):
это насилие над психикой.. угрозы понимаешь ли.. ограничение свобод

поясняю - это начинает работать только с совершеннолетними особями, к коим Чудо пока не относится Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 16:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
поясняю - это начинает работать только с совершеннолетними особями, к коим Чудо пока не относится

хватит отмазки придумывать acute acute acute acute

02 Июл 2014 16:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а может у покупательницы пятый размер был .......валенок не влезет

Julia & Ko писал(а):
ну да, пара носочков и 7 обеспечен,...Алиюш, плюнь ты на эту капусту- носчки- вот лучший выход

вот и я думаю - нафиг капуста эта Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так мне это рассказал администратор магазина на глазах у которого это происходило... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha МУЖЧИНА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у него теперь психологическая травма Congratulate он мне признался... теперь смотрит на женщину и покоя себе не находит - думает - с носками или без????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 16:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
хватит отмазки придумывать

даже даже в мыслях не было Congratulate у нас так в домашней конституции записано Congratulate там же прописано что я авторитарный тиран Congratulate

02 Июл 2014 16:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так вот и я там практически одна......как мотор ....а эти двое прицепом на хвосте .......еще пару лет и точняк продавать буду

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 16:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ну да, пара носочков и 7 обеспечен,.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
у парников...у нас влажный участок, ящерок полно бегает

у нас прямо перед дачами вода......такой канал......как нибудь сфотаю......они пошли туда с Лаврушей.......причем, без разрешения.......приходит ребенок по грудь мокрый.....я аж абалдела wacko1 wacko1 wacko1 .....оказывается, у нее мячик в этот канал упал......и она туда за ним прыгнула wacko1 wacko1 wacko1 .......у меня был натуральный шок......выбраться оттуда было бы даже мне сложно......там сплошной бетон......пришлось час лекцию читать......балин.....больше эти двое туда не суются diablo

02 Июл 2014 16:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
думает - с носками или без?????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бедный, бедный мужчинка....

02 Июл 2014 16:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
так мне это рассказал администратор магазина на глазах у которого это происходило... МУЖЧИНА у него теперь психологическая травма он мне признался... теперь смотрит на женщину и покоя себе не находит - думает - с носками или без?????

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Деймон писал(а):
в домашней конституции записано что я авторитарный тиран

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

02 Июл 2014 16:19

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у нас прямо перед дачами вода......такой канал......как нибудь сфотаю......они пошли туда с Лаврушей.......причем, без разрешения.......приходит ребенок по грудь мокрый.....я аж абалдела .....оказывается, у нее мячик в этот канал упал......и она туда за ним прыгнула .......у меня был натуральный шок......выбраться оттуда было бы даже мне сложно......там сплошной бетон......пришлось час лекцию читать......балин.....больше эти двое туда не суются

Shocked

02 Июл 2014 16:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у нас прямо перед дачами вода......такой канал......как нибудь сфотаю......они пошли туда с Лаврушей.......причем, без разрешения.......приходит ребенок по грудь мокрый.....я аж абалдела .....оказывается, у нее мячик в этот канал упал......и она туда за ним прыгнула .......у меня был натуральный шок......выбраться оттуда было бы даже мне сложно......там сплошной бетон......пришлось час лекцию читать......балин.....больше эти двое туда не суются

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я б там поседела сразу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Julia & Ko писал(а):
бедный, бедный мужчинка....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и ведь теперь не отделается, от ядовитого внедрения в мозг этого "знания" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 16:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
у нас прямо перед дачами вода......такой канал....

а у нас просто канава...Санька маленький (лет 5 ему было)сачком ловил головастиков с мостика, не удержался (после дождя мостик скользкий был) и нырнул в канаву...понятно по уши мокрый, полные резиновые сапоги воды..но счастлиииивый... потом всем рассказывал, что он плавать умеет (аха, в канаве по пояс...научить его плавать -это был ад кромешный wacko1 , даже в спортшколу когда отдала с 1 класса тяжело все давалось...причем на спине плывет- красавец, а на пузе- такое чувство, что воды боится...спрашиваю, что да как...в ответ: на спине плывешь- ничего не видишь, вот и не страшно, а когда видишь-страаашно.... 4 года отплавали и все! как отрезало в 5 классе unknown )

02 Июл 2014 16:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
спрашиваю, что да как...в ответ: на спине плывешь- ничего не видишь, вот и не страшно, а когда видишь-страаашно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как же я его понимаю Very Happy Very Happy Very Happy ........я ваще плавать не умею........и в воду не суюсь Congratulate
Julia & Ko писал(а):
4 года отплавали и все! как отрезало в 5 классе )

а у нас в школе в прошлом году ввели в обязательную программу - бассейн......вот год они отходили и экзамены сдавали Congratulate

02 Июл 2014 16:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а у нас в школе в прошлом году ввели в обязательную программу - бассейн......вот год они отходили и экзамены сдавали

ничё себе... а если ен сдашь? на второй год останешься? Girl haha не, серьезно, а если у ребенка фобия

02 Июл 2014 16:26

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
..но счастлиииивый... потом всем рассказывал, что он плавать умеет

Smile
Queen MArgo писал(а):
у нас в школе в прошлом году ввели в обязательную программу - бассейн......

girl_claping girl_claping girl_claping хорошо-то как

02 Июл 2014 16:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Julia & Ko писал(а):
спрашиваю, что да как...в ответ: на спине плывешь- ничего не видишь, вот и не страшно, а когда видишь-страаашно

как же я его понимаю ........я ваще плавать не умею........и в воду не суюсь

воо.. собратья Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Julia & Ko писал(а):

Queen MArgo писал(а):
а у нас в школе в прошлом году ввели в обязательную программу - бассейн......вот год они отходили и экзамены сдавали

ничё себе... а если ен сдашь? на второй год останешься? не, серьезно, а если у ребенка фобия

а вот надо Congratulate вообще конечно пользительно Congratulate но страшно wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 16:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ничё себе... а если ен сдашь? на второй год останешься? не, серьезно, а если у ребенка фобия

ну не сдашь и не сдашь.........там в показатели за год просто писали, что экзамен сдан и детенок получил "золотого конька" Congratulate .....а если действительно фобия и с врачебным подтверждением то ваще вопросов нет......кста, по религиозным причинам тоже могло быть освобождение от бассейна Congratulate

02 Июл 2014 16:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
воо.. собратья

вово.......я ваще считаю, что кто не умеет плавать, тот и не тонет Congratulate ......потому, шо он элементарно не полезет в воду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 16:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вово.......я ваще считаю, что кто не умеет плавать, тот и не тонет ......потому, шо он элементарно не полезет в воду

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх