Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2014 16:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
да моим тоже особо негде, дача -то не наша, а сестры... мужа что-то прикупить мне пока ен сподвигнуть, а купить и одной там куковать- пока на такое не созрела |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:08
|
Queen MArgo
|
|||||||
а может у покупательницы пятый размер был .......валенок не влезет
золото, а не ребенок
где она тока их находит |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ну да, пара носочков и 7 обеспечен,...Алиюш, плюнь ты на эту капусту- носчки- вот лучший выход! |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:09
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
||||||||
|
02 Июл 2014 16:09
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
моей тож нравится - нравится ей поливать, помогать |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
у парников...у нас влажный участок, ящерок полно бегает |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:10
|
Queen MArgo
|
|||||||
так вот и я там практически одна......как мотор ....а эти двое прицепом на хвосте .......еще пару лет и точняк продавать буду |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:11
|
Деймон
|
|||||||
поясняю - это начинает работать только с совершеннолетними особями, к коим Чудо пока не относится |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
хватит отмазки придумывать |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:13
|
Деймон
|
|||||||
вот и я думаю - нафиг капуста эта так мне это рассказал администратор магазина на глазах у которого это происходило... МУЖЧИНА у него теперь психологическая травма он мне признался... теперь смотрит на женщину и покоя себе не находит - думает - с носками или без????? |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:14
|
Деймон
|
|||||||
даже даже в мыслях не было у нас так в домашней конституции записано там же прописано что я авторитарный тиран |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:15
|
Деймон
|
|||||||
|
||||||||
|
02 Июл 2014 16:16
|
Queen MArgo
|
|||||||
у нас прямо перед дачами вода......такой канал......как нибудь сфотаю......они пошли туда с Лаврушей.......причем, без разрешения.......приходит ребенок по грудь мокрый.....я аж абалдела .....оказывается, у нее мячик в этот канал упал......и она туда за ним прыгнула .......у меня был натуральный шок......выбраться оттуда было бы даже мне сложно......там сплошной бетон......пришлось час лекцию читать......балин.....больше эти двое туда не суются |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
бедный, бедный мужчинка.... |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:18
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
||||||||
|
02 Июл 2014 16:19
|
Нуржауган
|||||||
|
||||||||
|
02 Июл 2014 16:21
|
Деймон
|
|||||||
ужас какой... я б там поседела сразу
и ведь теперь не отделается, от ядовитого внедрения в мозг этого "знания" |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а у нас просто канава...Санька маленький (лет 5 ему было)сачком ловил головастиков с мостика, не удержался (после дождя мостик скользкий был) и нырнул в канаву...понятно по уши мокрый, полные резиновые сапоги воды..но счастлиииивый... потом всем рассказывал, что он плавать умеет (аха, в канаве по пояс...научить его плавать -это был ад кромешный , даже в спортшколу когда отдала с 1 класса тяжело все давалось...причем на спине плывет- красавец, а на пузе- такое чувство, что воды боится...спрашиваю, что да как...в ответ: на спине плывешь- ничего не видишь, вот и не страшно, а когда видишь-страаашно.... 4 года отплавали и все! как отрезало в 5 классе ) |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:24
|
Queen MArgo
|
|||||||
как же я его понимаю ........я ваще плавать не умею........и в воду не суюсь
а у нас в школе в прошлом году ввели в обязательную программу - бассейн......вот год они отходили и экзамены сдавали |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ничё себе... а если ен сдашь? на второй год останешься? не, серьезно, а если у ребенка фобия |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:26
|
Нуржауган
|||||||
хорошо-то как |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:30
|
Деймон
|
|||||||
воо.. собратья
а вот надо вообще конечно пользительно но страшно |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:32
|
Queen MArgo
|
|||||||
ну не сдашь и не сдашь.........там в показатели за год просто писали, что экзамен сдан и детенок получил "золотого конька" .....а если действительно фобия и с врачебным подтверждением то ваще вопросов нет......кста, по религиозным причинам тоже могло быть освобождение от бассейна |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:33
|
Queen MArgo
|
|||||||
вово.......я ваще считаю, что кто не умеет плавать, тот и не тонет ......потому, шо он элементарно не полезет в воду |
||||||||
|
02 Июл 2014 16:34
|
Деймон
|
|||||||
|