Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

02 Июл 2014 15:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
прям как коза по этим строительным магазинам

лань она горная, а не коза... Wink я бы уже офигела wacko1 wacko1 как у Элишки терпения хватает? Wink

02 Июл 2014 15:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
"Почему не отвечаешь?!" " Я? А ты мне звонила?"- и глаза такие честные, честные

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
со мной такое не пройдет Very Happy Very Happy Very Happy ......моя знает, что еси че не так .....потом неделю никуда не пойдет diablo ......и поблажек не будет Koshechka_07

02 Июл 2014 15:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
как у Элишки терпения хватает?

а куда ей деваться с подводной лодки Very Happy Very Happy Very Happy загрузили в машину.....и не отвертишься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 15:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
.щас токо обратила внимание, что разява...взяла до 3 кг...были до 5...удобнее...

так можно ж поменять Congratulate чек не выкидывай и все Friends
Julia & Ko писал(а):
Queen MArgo писал(а):
..сказано в 19.00......значит в 19.00 будет уже в дверь звонить

золото, а не ребенок нашей скажешь: "ЧЕрез два часа домой, поняла?!" -"Ага!" . через 3 приходит: "Ну, что? Я не опоздала?!" и часы- не часы, телефон-не телефон "Почему не отвечаешь?!" " Я? А ты мне звонила?"- и глаза такие честные, честные

вововово.. Маришка у тебя золотой ребятенок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мой как у Юли - один в один Congratulate

02 Июл 2014 15:49

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
sharik
писала писала и выкинули меня

Элишка пока пусь побегает по строительным магазинам - а то ж как засядет потом в доме.

02 Июл 2014 15:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
со мной такое не пройдет ......моя знает, что еси че не так .....потом неделю никуда не пойдет ......и поблажек не будет

а вот это у нас наказанием не является Congratulate все стоически сносит Congratulate прям бесит иногда wacko1
Queen MArgo писал(а):

Julia & Ko писал(а):
как у Элишки терпения хватает?

а куда ей деваться с подводной лодки загрузили в машину.....и не отвертишься

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.моя знает, что еси че не так .....потом неделю никуда не пойдет

я наказываю в основном играми и телевизором, но не прогулкой...за год и так мало бывает на улице, к сожалению...вечно куда-то несёмся- то школа, то кружки, то бассейн.... расположено всё не блзко, одну отпускать страшно...хотя игры- телевизор тоже уже как наказание не воспринимает...тогда начинает читать запоем (а мне это так нравится!!!! сейчас читающих детей днем с огнем не сыщешь unknown поэтому, грешна...ой, грешна, наказываю за мелочи иногда...для пользы дела girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Нуржауган
привет, Нурчик air_kiss air_kiss Give heart Give heart

02 Июл 2014 15:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
так можно ж поменять

Алиюш, я 400 рублей переживу...куплю супер-пуперские, эти на дачу поедут, а то там у сестры вообще "прошлый век" wacko1

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я наказываю в основном играмии телевизором, но не прогулкой...за год и так мало бывает на улице

кроме улицы есть еще дача Girl haha Girl haha Girl haha ......так вот, вместо того чтобы с мальчишками гонять туда-сюда, на дачу поедет с папой и мамой ....дышать свежим воздухомGirl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что за два года она была лишена улицы тока один раз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
.куплю супер-пуперские, эти на дачу поедут, а то там у сестры вообще "прошлый век"

а, ну тогда классно good2 good2 good2

02 Июл 2014 15:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
тогда начинает читать запоем (а мне это так нравится!!!! сейчас читающих детей днем с огнем не сыщешь поэтому, грешна...ой, грешна, наказываю за мелочи иногда...для пользы дела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha грешница у нас тута объявилася Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мой читает тоже girl_in_love в меня пошел Congratulate
Queen MArgo писал(а):
кроме улицы есть еще дача ......так вот вместо того чтобы с мальчишками гонять туда-сюда на дачу поедет с папой и мамой так что за два года она была лишена улицы тока один раз

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мой только бы за был - на дачу.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а твоя красотуля - умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love т-т-т!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2014 15:58

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
к пострадавшему

кто пострадавший?

Queen MArgo писал(а):
ну моя-то идет домой по часам

ээхх, моя одна ж дома пока я на работе - сама заходит, сама выходит... выходит отзвонивается - а заходить я ей звоню

Julia & Ko писал(а):
" Я? А ты мне звонила?"- и глаза такие честные, честные

Give heart

02 Июл 2014 15:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мой только бы за был - на дачу..

потому что дачи нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а моя дачу не любит wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 15:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Нуржауган
Нурочка Rose Rose Rose привет, дорогая Friends
Деймон писал(а):
все стоически сносит прям бесит иногда

ну, ты меня удивляешь... стоически сносит...а что ему, слезы-сопли разводить???? мужик ведь растет good2 good2 good2
Queen MArgo писал(а):
кроме улицы есть еще дача ......так вот, вместо того чтобы с мальчишками гонять туда-сюда, на дачу поедет с папой и мамой

моядачей бредит, уже плешь проела;"кода поедем, каааагдаааа поедем?" wacko1 wacko1 wacko1 тут никакая укрепляющая маска не поможет unknown вчера грю: "Через 2 недели" , сидит, дни вычеркивает теперь Girl haha

02 Июл 2014 16:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
кто пострадавший?

так кому недоделанный отчет сдавать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 16:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а де же ваше сочувствие к пострадавшему

закончилось.. в самом начале... после того как я узнала, что она покупательнице советовала.... вы сидите??? носочки в лифчик подкладывать... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 девочка продавец чуть там же на пол с бельем в руках и не села.. что было с покупательницей.. история умалчивает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2014 16:01

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
мой читает тоже в меня пошел

а Саня у меня мало читает: программа и книжек 6-7 в год, а в детстве не оторвать было...поэтому и ловлю момент, пока доча читает Smile
Деймон писал(а):
а твоя красотуля - умничка

согласна с предыдущим докладчиком good2

02 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
носочки в лифчик подкладывать...

а чё не валенки?

02 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
потому что дачи нет а моя дачу не любит

нее. он там помогает, когда к родственникам выбирается - поливает, чета копает Congratulate
Julia & Ko писал(а):
ну, ты меня удивляешь... стоически сносит...а что ему, слезы-сопли разводить???? мужик ведь растет

че удивляешь то.. а манипулировать чем? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой, т.е. воспитывать? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
моядачей бредит, уже плешь проела;"кода поедем, каааагдаааа поедем?" тут никакая укрепляющая маска не поможет вчера грю: "Через 2 недели" , сидит, дни вычеркивает теперь

ну да.. че там ящериц никто не дрессирует? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2014 16:04

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Деймон писал(а):
Queen MArgo писал(а):
со мной такое не пройдет ......моя знает, что еси че не так .....потом неделю никуда не пойдет ......и поблажек не будет

а вот это у нас наказанием не является все стоически сносит прям бесит иногда

Girl haha
Julia & Ko писал(а):
...тогда начинает читать запоем (а мне это так нравится!!!!

Good Give heart
Деймон писал(а):
привет, Нурчик

Алиюшка air_kiss
Queen MArgo писал(а):
вместо того чтобы с мальчишками гонять туда-сюда,

Queen MArgo писал(а):
на дачу поедет с папой и мамой

Girl haha а моя дома с мамай побудет в выходные Girl haha часа 2-3

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а Саня у меня мало читает: программа и книжек 6-7 в год, а в детстве не оторвать было...поэтому и ловлю момент, пока доча читает

Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Julia & Ko писал(а):
а чё не валенки?

да вот тоже думаю... че не валенки то? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
моядачей бредит, уже плешь проела;"кода поедем, каааагдаааа поедем?" тут никакая укрепляющая маска не поможет вчера грю: "Через 2 недели" , сидит, дни вычеркивает теперь

ооооооо нееет......я такого не дождусь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на даче ей развернуться негде......если только ее подружка приедет......но они тока по субботам там Congratulate

02 Июл 2014 16:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
вот я прям не поленилась, пробежку во вчерашний день сделать Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
че удивляешь то.. а манипулировать чем? ой, т.е. воспитывать?
Деймон писал(а):
это насилие над психикой.. угрозы понимаешь ли.. ограничение свобод

02 Июл 2014 16:07

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Юличка Rose Give heart

Наверх