Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2014 14:01
|
Queen MArgo
|
|||||
абалдеть |
||||||
|
02 Июл 2014 14:02
|
Queen MArgo
|
|||||
ну и шо......вы же все равно в детском покупаете......или как? |
||||||
|
02 Июл 2014 14:03
|
Queen MArgo
|
|||||
|
Элишкааа......ну че ты там с этой мойкой как кот с мышью возишься
|
||||||
|
02 Июл 2014 14:04
|
Queen MArgo
|
|||||
|
прабу наверна телефон отобрал
......шоб от процесса не отвлекалась |
||||||
|
02 Июл 2014 14:23
|
Деймон
|
|||||
В детском
Почитала ее письма ко мне, удивила " просьба" - Ответьте до 17.00, мне в 18.00 сдавать отчет директору даже директор не позволяет себе такое повелительное наклонение чувствую что занята буду часов до 18.00 или до 19.00... или вообще до завтра |
||||||
|
02 Июл 2014 14:29
|
Queen MArgo
|
|||||
так у вас вся одежда такая дорогущая? |
||||||
|
02 Июл 2014 14:33
|
Деймон
|
|||||
Можно купить и чуть дешевле, например по 9 долларов на рынке в основном Китай или ту же Турцию, но качество будет плохое |
||||||
|
02 Июл 2014 14:36
|
Queen MArgo
|
|||||
|
ты там уже домой приехала?
.......а то некоторых прям как козу ........домой не загнать |
||||||
|
02 Июл 2014 14:37
|
Queen MArgo
|
|||||
|
||||||
|
02 Июл 2014 14:44
|
Деймон
|
|||||
ага приехала, вечером снова уедем |
||||||
|
02 Июл 2014 14:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
Здравствуйте , мои хорошие!
у вас тут полным ходом , как обычно... а я с утра по магазинам забег сделала- по мелочам, но в несколько мест, пока дождя на улице нет...вроде и солнышко, но как-то прохладно, ветер сильный, деревья аж до земли гнет Элиш, желаю купить то, о чем видится-мечтается
Алиюш, поздравляю с обновками
я хоть и пользуюсь некоторыми дисконтами, но Ася мне встает в копеечку, сын -чем старше становится, тем дешевле обходится
скромно, ничего не скажешь
|
||||||
|
02 Июл 2014 14:47
|
Деймон
|
|||||
|
Julia & Ko
привет привет, шопоголик че купила то?
только вот на счет дешевле с возрастом - сомневаюсь я в моем случае
ага.. очень простая.. очень умная девочка.. |
||||||
|
02 Июл 2014 14:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Алиюш, в моем случае- да...это раньше я покупала футболочку такую, футболочку сякую...щас проще- пара футболок и "больше не надо, носить буду токо эти "(да еще знаешь, баском таким ломающимся )джинсы- 3 пары лежат, фактически носит одни..ну, и все в том же духе...(хотя , если честно, он не любит одеваться, некоторые часами выбирают, что к чему- моему по барабану...тут поехали на ДР ему подарок покупать , заехали в Спортмастер...я обалдела, когда мне ребенок принес рубашку и грит: мне она нравится, давай купим!? Давай, конечно! кажется, что удачно купили, носит в удовольствием, хаотя рубашки не любит
ага, я уже почитала, что отличается умом и сообразительностью |
||||||
|
02 Июл 2014 14:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а вот не надааааа...я не страдают энтим да грю ж по мелочам- весы новые на кухню, старые отошли в мир иной, еды прикупила, в аптеку зашла, в книжный...просто прошвырнулась |
||||||
|
02 Июл 2014 14:58
|
Деймон
|
|||||
ну моему тоже в принципе не особо много то и надо.. но смотрю - пытается все таки цвета компоновать - че к чему подходит, какие носки надеть.. но в меру - не зависает на этом и не шмоточник особо, че купим то и носит просто цены ломят везде
птица говорун, млин.... |
||||||
|
02 Июл 2014 14:59
|
Деймон
|
|||||
ой да ланааа а че за весы взяла? мои пока фурычат, только недавно батарейку сменили и снова как новенькие |
||||||
|
02 Июл 2014 15:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Алиюш, я взяла обычные недорогие МАRТА, думала просто так приду и куплю...а пришла и растерялась...и то нравится, и те хорошие... суть-то, понятно, одна у всех, но погрешности разные и т.д. и т.п. предыдущие были тоже той фирмы , 7 лет отпахали... если б не уронила с окна их(((( они и сейчас работают, но теперь треснуть ими об стол надо ...щас токо обратила внимание, что разява...взяла до 3 кг...были до 5...удобнее...сфотать не могу, фотик разрядился, зарядку в мужниных "делах "найти не могу((( в общем, непруха |
||||||
|
02 Июл 2014 15:14
|
Queen MArgo
|
|||||
вот и у нас так ........мне хватило балкона |
||||||
|
02 Июл 2014 15:17
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
|
||||||
|
02 Июл 2014 15:20
|
Нуржауган
|||||
я бы ей ответила - все объяснила уже и кватит |
||||||
|
02 Июл 2014 15:25
|
Нуржауган
|||||
твою Русалочку? мою тож не загнать... сижу на телефоне - каждые 1,5 часа звоню - заходи домой - маааааам, мы токо начали играть
|
||||||
|
02 Июл 2014 15:35
|
Queen MArgo
|
|||||
......прыгает и прыгает ....и домой не загонишь |
||||||
|
02 Июл 2014 15:36
|
Queen MArgo
|
|||||
ну моя-то идет домой по часам ......часы же есь на руке .....сказано в 19.00......значит в 19.00 будет уже в дверь звонить |
||||||
|
02 Июл 2014 15:38
|
Queen MArgo
|
|||||
а де же ваше сочувствие к пострадавшему |
||||||
|
02 Июл 2014 15:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
золото, а не ребенок нашей скажешь: "ЧЕрез два часа домой, поняла?!" -"Ага!" . через 3 приходит: "Ну, что? Я не опоздала?!" и часы- не часы, телефон-не телефон "Почему не отвечаешь?!" " Я? А ты мне звонила?"- и глаза такие честные, честные |
я хоть и пользуюсь некоторыми дисконтами, но Ася мне встает в копеечку, сын -чем старше становится, тем дешевле обходится
да грю ж по мелочам- весы новые на кухню, старые отошли в мир иной, еды прикупила, в аптеку зашла, в книжный...просто прошвырнулась