Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2014 13:52
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
|
||||||||
|
07 Июл 2014 13:53
|
Деймон
|
|||||||
кааайф а даже еси кому и страшно - пусь сваливают с пляжу - меньше народа, больше кислорода |
||||||||
|
07 Июл 2014 13:56
|
Деймон
|
|||||||
все то она знает.. а чо делать.. голова то одна..
среди них же Гита будет а он как и я будет один с пузиком так што нормуль
|
||||||||
|
07 Июл 2014 15:20
|
Queen MArgo
|
|||||||
пришла от врача......в этот раз она уже разговаривала вполне компетентно ......даже потрудилась взять рисунок и показать, как желчь вырабатывается и куда потом девается взяла мою карточку де выписка из клиники.......оказалось, что там не написано какие у меня камни .....я же ей сразу под нос сунула лекарство для растворения камней......она мне типа.....таким уже не лечат ......и ваще там пол года надо принимать, как минимум и каждые три недели кровь сдавать.....я ей говорю......а сколько у меня камней в желчном?......посмотрела в записке, а там ниче не стоит ......написано, что два удалено и фсеее......а после операции узи не делалось ......вобщем сама призадумалась.....дала направление на рентген, чтобы узнать какие все-таки у меня там камни и скока........ну и про лекарство вроде как подумает в пятницу иду сдавать кровь и буду делать термин на УЗИ ......вобщем, пока к стенке не припрешь.....ниче делать не хотят говорю......а еси я решу оперироваться?......тада она даст направление в больницу.....ну хоть что-то прояснилось |
||||||||
|
07 Июл 2014 15:23
|
Деймон
|
|||||||
Во жесть какая ну терь надо все сдать и посмотреть общую картину |
||||||||
|
07 Июл 2014 15:28
|
*Elisha*
|
|||||||
это мы уже и без неё разбирали на прошлом уроке....
но знаешь...мы с Вито всегда так рассуждаем - еси вначале очень много препятствий и несостыковок, то потом обязательно будет хороший результат! |
||||||||
|
07 Июл 2014 15:33
|
Queen MArgo
|
|||||||
та да
для этого мне надо было к ней три раза ходить |
||||||||
|
07 Июл 2014 15:34
|
*Elisha*
|
|||||||
|
девачки... отпрашиваюсс готовить обед
а то вчера целый день валялась и Вито всё доел... шаром покати но буду заглядывать одним глазом в телефон |
||||||||
|
07 Июл 2014 15:35
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу.......может камни уже от испуга сами все растворились |
||||||||
|
07 Июл 2014 15:35
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
|
||||||||
|
07 Июл 2014 15:44
|
Деймон
|
|||||||
Вот вот
А я пора пол мыть скоро буду |
||||||||
|
07 Июл 2014 15:46
|
Queen MArgo
|
|||||||
чудес на свете не бывает |
||||||||
|
07 Июл 2014 16:08
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Да?!....... |
||||||||
|
07 Июл 2014 16:24
|
Queen MArgo
|
|||||||
да ........желчные камни усилием воли не растворяются иначе далай-лама не мучился бы животом
балин......позвонила на УЗИ......термин тока на 4 сентября сейчас поищу других |
||||||||
|
07 Июл 2014 16:26
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
|
||||||||
|
07 Июл 2014 16:31
|
Деймон
|
|||||||
он просто не умел |
||||||||
|
07 Июл 2014 16:36
|
Queen MArgo
|
|||||||
угу......бедняжка
фсе нашла другую фирму .......свезло....там кто-то отказался и у них был термин свободный через две недели.....но в 8.40 балин....придется брать такси туда и обратно |
||||||||
|
07 Июл 2014 16:38
|
Деймон
|
|||||||
как рано ну зато по дате поближе |
||||||||
|
07 Июл 2014 16:44
|
Queen MArgo
|
|||||||
а термины к врачу через полгода не хочешь Зита с носом пошел к лору еще в марте......тока в мае ему сделали рентген.....и тока 17 июля у него повторный термин к лору с результатами УЗИ |
||||||||
|
07 Июл 2014 16:47
|
Деймон
|
|||||||
дак я про то и пишу - капец как долго |
||||||||
|
07 Июл 2014 16:50
|
Queen MArgo
|
|||||||
та я поняла......у нас помню в любой день можно было сделать.....любой каприз за ваши деньги .......а тут никаких капризов |
||||||||
|
07 Июл 2014 17:03
|
*Elisha*
|
|||||||
|
За полгода Нос может сам пойти по улицам....
|
||||||||
|
07 Июл 2014 17:18
|
Queen MArgo
|
|||||||
а кого это интересует еси че.......привезут в больницу и отрежут |
||||||||
|
07 Июл 2014 17:22
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
а кста.....результаты мне сразу не дадут......за ними еще через недельку в лучшем случае ехать нада
|
||||||||
|
07 Июл 2014 17:23
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
сделаю завтра вот такие кексики.....осталась вишня из банки....нада че-то Зите испечь
http://forum.say7.info/topic52842.html |