Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2014 11:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||
|
у нас погода, как в джунглях.......льет дождь и плюс 30
|
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:34
|
Деймон
|
|||||||||
жеесть не, у нас жарко но солнце сейчас себя в порядок приведу, коготки перекрашу и вперед - работать |
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||
я че-то до магазина никак не дойду.....де всякие штучки такие продаются
вово |
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||
кролики уже в ауте |
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:36
|
Деймон
|
|||||||||
Чудо у меня привередливый - только через ингалятор а Племяш и над кастрюлькой подышать может - в ингаляторе то щадящий пар, а тому нужно чтоб до попца прогревало так и сидит с полотенцем на кухне - сопит но зато 2-3 раза и как рукой снимает ттт! |
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:37
|
Деймон
|
|||||||||
обычно длину спиливаю... седня посмотрела на них и подумала - да пусь остается правда сильно длинными все равно не будут |
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:40
|
Queen MArgo
|
|||||||||
вово.....над кастрюлькой лучше всего
|
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:44
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
08 Июл 2014 11:47
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:49
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:51
|
Деймон
|
|||||||||
я на креслице чашку кофе посмакую и поскачу
ага.. с таким на ногтях нада черное платье или костюм по фигуре и шпильки, к джинсам как то не комильфо |
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:53
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
В нашем теле находятся три важных канала, по которым проходит энергия. Это - каналы Ида, Пингала и Сушумна. Один из них начинается с правой стороны копчика, проходит через все чакры, пересекаясь в каждой из них с двумя другими каналами, и, наконец, достигает правой стороны Аджня-чакры. Это канал Пингала. Канал Ида начинается с левой стороны копчика и доходит до левой стороны Аджня-чакры, проходя через каждую чакру аналогичным образом. А в центре находится канал Сушумна.
Через эти три канала проходит энергия стрессов сексуального характера, энергия сил гнева и энергия сил невежества, включающих аппетит. Канал Сушумна - наиболее важный из каналов. Первый канал, Пингала, переносит энергию гнева. Далее, энергия невежества, которая останавливает наше движение и отупляет нас, проходит через канал Ида. Энергия привязанности, или то, к чему привязано наше сознание, проходит через канал Сушумна. Предположим, что какая-то часть канала Пингала перекрыта и энергия гнева не может протекать по нему, в то время как энергия невежества проходит через канал Ида. Что касается физических симптомов, ваша правая ноздря, в отличие от левой, будет заложена. Это означает, что вы попали в плен невежества. Напротив, если заложена только левая ноздря, в канале невежества Ида есть препятствия для прохода энергии, а канал гнева Пингала открыт. В этом случае ваше тело ощущает жар, и вы легко сердитесь. Так проявляется природа канала Пингала. Очевидно, что если оба канала, Ида и Пингала, открыты, то появляются как невежество, так и гнев. |
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:53
|
*Elisha*
|
|||||||||
та не к джинсам!... к кроликам! |
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:55
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:56
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
Маришка! А ты там на шезлонге лежишь, раз бин больной... можна его в тенёчек передвинуть
... так и быть, мы тебе пряма туда будем еду подносить и чаёк...из травок...но горячий! |
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:57
|
Queen MArgo
|
|||||||||
я как человек больной....и замученный нарзаном .....вона на ту кушеточку....на красную подушечку упаду
вам че.....простудного чая налить
сушумна
и к шефу |
||||||||||
|
08 Июл 2014 11:59
|
*Elisha*
|
|||||||||
воооот...я так и сказала ![]()
опасТная ты сегодня! |
||||||||||
|
08 Июл 2014 12:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||
чего чего???
так лежуж уже.....невидно меня чтоль |
||||||||||
|
08 Июл 2014 12:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||
та да.....лучше кушеточку обходить на безопасном расстоянии |
||||||||||
|
08 Июл 2014 12:02
|
*Elisha*
|
|||||||||
я пойду гречку варить...на тебя ставить? |
||||||||||
|
08 Июл 2014 12:06
|
Деймон
|
|||||||||
|
от хихикалки
стоило мне отойти на 10 минут рыпнулась я голову помыть - ага.. щас... порыв де то, и воды ваще никакой а я себе голливудский пилинг намазюкала уже хорошо краник с фильтрованной водой на кухне есь - пошла мордец хоть помыла сижу.. теперь.. воду жду обещали через час-два дать.. |
||||||||||
|
|
Queen MArgo
|
|||||||||
тока достала куриную грудку и гречку а наша кроликомучительница уже ускакала |
||||||||||
|
|