Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

08 Июл 2014 12:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
правда овощи совершенно не соленые буэ

приправами посыпь Congratulate

08 Июл 2014 12:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Масика фотать за поеданием мышки
могу тока кучки кишкофф по всему участку сфотать....

08 Июл 2014 12:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
???

и как будто и не понимает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 12:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
могу тока кучки кишкофф по всему участку сфотать....

ха.......а откуда мы знаем шо это Масик набросал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 12:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
правда овощи совершенно не соленые буэ
та лана... у помидора вкус помидора...у огурца - вкус огурца... а не всё подряд вкуса соли.... можно и ягоды приучиться солить....а потом говорить - натуральные ягоды - буэ....

08 Июл 2014 12:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..а откуда мы знаем шо это Масик набросал
а хто? вас-то тут ещё не было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 12:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ооо... чета в трубах зашуршало girl_claping girl_claping пойду гляну girl_claping

08 Июл 2014 12:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
в большой таз набери! а то подразнят...ты намылисся...оне выключат Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 12:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
та лана... у помидора вкус помидора...у огурца - вкус огурца... а не всё подряд вкуса соли.... можно и ягоды приучиться солить....а потом говорить - натуральные ягоды - буэ

Не, эти то как раз нормально Congratulate а вот капуста wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Июл 2014 12:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а вот капуста

на капусту можно лимон капнуть... или бальзамик..еси это брокколи например или цветная

08 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
в большой таз набери! а то подразнят...ты намылисся...оне выключат

Еще б найти такой таз Girl haha Girl haha Girl haha ну хоть в кастрюлю наберу Congratulate
*Elisha* писал(а):
капусту можно лимон капнуть... или бальзамик..еси это брокколи например или цветная

И с лимоном буэ... wacko1 wacko1 wacko1 бесполезный овощ Congratulate ни хрудь не растет Congratulate ни без соли есть ... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 12:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а хто? вас-то тут ещё не было

Girl haha Girl haha Мариш, смори на че намекает - типо завтраки то будут... а вот потом на подножный корм перейдете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 12:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Ооо... чета в трубах зашуршало пойду гляну

не верь Алиюшка......это они тебя заманивают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
в большой таз набери! а то подразнят...ты намылисся...оне выключат

вово Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
а хто? вас-то тут ещё не было

Мариш, смори на че намекает - типо завтраки то будут... а вот потом на подножный корм перейдете

угу......сначала....я девушка восточная preved preved preved .....а потом.....сами мышей ловите girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

08 Июл 2014 12:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
не верь Алиюшка......это они тебя заманивают

Girl haha Girl haha Girl haha пошла я мылится Girl haha Girl haha ежели че, высылайте бутылки с водой Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha желательно теплой Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 12:57

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):
И с лимоном буэ...:
тоже с лимоном ничего не люблю Drinks or Beer
Привет девчата Romashki girl_in_love
А я на даче, много дней тут не была, все заросло, как будто три года никто не жил. Настурция меня особенно довела, ее я сразу выдернула. Пойду сегодня что нибудь еще что нибудь подергаю, потом смородинку соберу и вам принесу.

08 Июл 2014 12:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
пошла я мылится

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
ежели че, высылайте бутылки с водой желательно теплой

а фильтрованная уже закончилась? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 13:02

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Вы читали книгу "Лавр" Евг Водолазкин? Все восхищаются, книжная премия и все такое.

08 Июл 2014 13:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
ни хрудь не растет
и не только... главная польза - плохие клетки не растут Congratulate(не хочу их называть)...

08 Июл 2014 13:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
потом смородинку соберу и вам принесу.

очень кстати Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......я полезла в холодильник вишню на кексы доставать......а она испортилась.....балин wacko1 wacko1 wacko1
Tati-yana писал(а):
Вы читали книгу "Лавр" Евг Водолазкин?

ну и че там писано?

08 Июл 2014 13:10

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну и че там писано?
Просто , хотела спросить какие впечатления? Мне ли одной показалось странным наличие пластиковых бутылок в средневековом лесу Girl haha причем это не жанр фэнтези. .

08 Июл 2014 13:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana
Танюшка пришла girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss Give heart
*Elisha* писал(а):
не только... главная польза - плохие клетки не растут (не хочу их называть)...

И вот как ее потреблять? wacko1 wacko1 wacko1 тушеной мож попробовать... интересно, как оно без соли... girl_in_dreams
Все.. намылилась и смылилась Girl haha без происшествий Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha ща волосики высушу и коготки перекрашу Congratulate

08 Июл 2014 13:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Мне ли одной показалось странным наличие пластиковых бутылок в средневековом лесу

ну опечатался человек Congratulate .......с кем не бывает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 13:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
И вот как ее потреблять? тушеной мож попробовать... интересно, как оно без соли...

с морковкой потуши Congratulate

Деймон писал(а):
коготки перекрашу

в черно-красный? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2014 13:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
тушеной мож попробовать...
еси хочешь этого эффекта - сырой. ну или чуть на парУ подержать...и лучше брокколи.

08 Июл 2014 13:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Тань Friends приветик! girl_bye
я не читала.

Наверх