Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2014 21:44
|
Queen MArgo
|
|||||||
нууууу.....бульончик мона
хорошо хоть не на своей.......еще чего за рулем стока часов .....будешь в поезде сидеть.....окрестности рассматривать |
||||||||
|
08 Июл 2014 21:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ааааа....уработалась, тада морковку тоже под картохой откапывай, Элиш и кабачок цепляй, кабачок-то тоже можно |
||||||||
|
08 Июл 2014 21:46
|
Queen MArgo
|
|||||||
так там еще и под картохой мьяско .....а видно тока три кусочка
у нас такая в садике была .....буууууу |
||||||||
|
08 Июл 2014 21:47
|
Деймон
|
|||||||
дак там быстро - всего 2,5 часа я раньше часто сама ездила один раз помню колесо стрельнуло, ну я такая деловая - выхожу - думаю, щас, поменяю, все ж знаю - как чего куда, и как болты затягивать пошла к багажнику... и че.. фигу!!! я колесо вытянуть из багажника не смогла оно оказывается тяжелоее ну пришлось голосовать - мужики какие то остановились - помогли правда я потом поняла - даже если б вытянула колесо - не поменяла бы - смотрела как 120 кг мужик прыгает на баллонном ключе - чтобы болты открутить... и понимала, что на тот момент со своими 55 кг... прыгала бы я до завтрашнего утра.. на том ключе... |
||||||||
|
08 Июл 2014 21:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
так для вас припрятала |
||||||||
|
08 Июл 2014 21:49
|
Queen MArgo
|
|||||||
воооооот......я ж грю.....не царское это дело в машиных кишках ковыряться .....пусь мужики на ключах скачут |
||||||||
|
08 Июл 2014 21:50
|
Queen MArgo
|
|||||||
аааааааа ......ну мы углубимся......углубимся |
||||||||
|
08 Июл 2014 21:51
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
а Элишка молчит......по бырику морковку трескает
......пока не отняли |
||||||||
|
08 Июл 2014 21:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а у нас подгоревшая...беее....и еще "кофе" -помои какие-то...а меня воспиталка его пить заставляла, так орала... однажды встала и не отходила, пока я не выпью...я выпила и ...все обратно ей на ноги...орать стала еще больше.. |
||||||||
|
08 Июл 2014 21:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
вот у меня даже желания не возникает за руль сесть... |
||||||||
|
08 Июл 2014 21:53
|
Деймон
|
|||||||
не, на ключах пусь прыгают, а в кишках все равно люблю разбираться ну, т.е. знать что там и зачем а лазить туда мне Гита не дает
еще как.. углубимся
|
||||||||
|
08 Июл 2014 21:54
|
Queen MArgo
|
|||||||
и у нас те же помои были.......и какао водянистое.....и орали на нас.....еще и носы зажимали, чтобы дети глотали то, что им в рот запихают |
||||||||
|
08 Июл 2014 21:54
|
Деймон
|
|||||||
вот тварь а не воспиталка а у нас воспиталки тапками кидались
мне нравится, правда иногда от хамства устаю - сразу при возможности Гите руль отдаю |
||||||||
|
08 Июл 2014 21:55
|
Деймон
|
|||||||
а у нас в садике "пиво" было напиток какойто из дрожжей ны пили его и чокались - типа пиво пьем |
||||||||
|
08 Июл 2014 21:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
блин, детство золотое я вот очень боялась детей в сад отдавать, свои воспоминания-комплексы душили... Санька не хотел из сада уходить, с утра бежал вперед нас а Аське и там не повезло...вообще девахе не везет...с образовательными учреждениями, точнее с их сотрудниками |
||||||||
|
08 Июл 2014 21:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
какие факты из биографии вскрываются |
||||||||
|
|
Деймон
|
|||||||
ничо, все нормально будет прорвемся! а мой в садик не ходил - очереди здесь были ненормальные наша очередь пришла, когда мы в 1 класс пошли |
||||||||
|
|
Queen MArgo
|
|||||||
ма ла дец
угу.......я даже права получила......а потом решила ну его нафиг
Зита явился......как и было сказано....гайморит....антибиотик выписали и освобождение от работы до конца недели |
||||||||
|
08 Июл 2014 22:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
у меня и прав нет, я про "ну его нафиг" сразу решила
пускай выздоравливает скорее |
||||||||
|
08 Июл 2014 22:02
|
Queen MArgo
|
|||||||
это как может квас?
русская рулетка каждый раз повезет не повезет |
||||||||
|
08 Июл 2014 22:02
|
Деймон
|
|||||||
зато все все рассказывает и показывает
а я не могу долго пешком ходить, да и много куда надо - так что необходимость, да и ездить сама хотела
пусть теперь лечится |
||||||||
|
08 Июл 2014 22:03
|
Деймон
|
|||||||
не, точно не квас... у мене счас подозрение, что как то именно дрожжи разводили... сейчас вкус вспоминаю и цвет и вид - вот как будто именно дрожжи.. не сухие, а живые куском которые |
||||||||
|
08 Июл 2014 22:03
|
Queen MArgo
|
|||||||
вот ты оказалась умнее ......а я стока отходила .....стока препятствий преодолела.....стока денег отдала........и так и не ездила |
||||||||
|
08 Июл 2014 22:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
у нас так очередь на массаж подошла звонят, грят- ваша очередь подошла...вы в какой сад ходите? я: мы уже в школу пошли...в ответ: аааа, ну тогда мы вас заново запишем, эта очередь ДОШКОЛЬНИКОВ была |
||||||||
|
08 Июл 2014 22:05
|
Queen MArgo
|
|||||||
так это они вам витамины группы В скармливали ......чтобы росли здоровыми |