Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2014 22:05
|
Деймон
|
|||||
неее.. мне права подарили.. они у меня несколько лет лежали - машины не было, а потом я пошла и инструктору заплатила - училась и правила сама учила, и ездила с инструктором на 4 жигулях, коробка механика, зимой |
||||||
|
08 Июл 2014 22:05
|
Queen MArgo
|
|||||
|
||||||
|
08 Июл 2014 22:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да-да, подозрения твои правильные, в некоторых регионах давали дрожжевые напитки, обогащали рацион витаминами группы В
опять одна голова на двоих заработала |
||||||
|
08 Июл 2014 22:07
|
Queen MArgo
|
|||||
во жучка а у меня так всегда еси че-то с препятствиями и не получается никаком.....лучше сразу кинуть.....себе будет дешевле |
||||||
|
08 Июл 2014 22:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
у меня по-разному бывает, причем чаще получается в итоге то, к чему уже остываю |
||||||
|
08 Июл 2014 22:22
|
Деймон
|
|||||
|
||||||
|
08 Июл 2014 22:24
|
Деймон
|
|||||
|
08 Июл 2014 22:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
|
08 Июл 2014 22:40
|
*Elisha*
|
|||||
|
Я поливала...
К вашему сведению мне можно всё - и морковку и кабачок и картошку и даже мясо. Я его не ем. А остальное с удовольствием! Спасибо Юлечка! |
||||||
|
08 Июл 2014 22:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
вот и славно
на доброе здоровье!!!! |
||||||
|
08 Июл 2014 22:41
|
*Elisha*
|
|||||
|
Арбуз! Ничего себе! У нас через месяц тока будут нормальные!..
|
||||||
|
08 Июл 2014 22:46
|
*Elisha*
|
|||||
|
Юль, пивные дрожжи и сейчас деткам назначают. Ещё ими раньше фурункулёз лечили. В комплексе. С аутогемотерапией, помнишь?
|
||||||
|
08 Июл 2014 22:51
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
Алиюш, удачи вам завтра! Чтобы всё решилось как задумано! |
||||||
|
08 Июл 2014 22:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
сейчас просто препаратов дрожжей полно, напитки в садах не дают
еще как помню, недавно освежила в памяти, но увы, ни это , ни даже лазерная чистка крови оказалась неудачной(((( |
||||||
|
08 Июл 2014 23:22
|
*Elisha*
|
|||||
ты себе штоли делаешь? |
||||||
|
08 Июл 2014 23:28
|
*Elisha*
|
|||||
А в феврале-марте экзамены сдавала по слякоти и наледи но мне тоже водить нравилось! Особенно по новой трассе, на дачу, там крюк небольшой, но зато не через город по пробкам, а по новой широкой трассе, с разрешённой 110... Прям такое удовольствие получала!..
А потом получила Знак. И послушалась И теперь рассуждаю как Маришка - не царское это дело пусь лучче меня возят
Представляете, Масика укусила пчела... или кто там... под баней живут, за брёвнами... осы возможно.... они никого не трогают, а он наверное просто или наступил или задел её, и резко КАК отскочит! побежал без задних ног! и сидел потом вылизывал там на спине себе...
вот заразы!.. Меня завтра не будет до вечера... Приду тока Евулика поздравить. |
||||||
|
08 Июл 2014 23:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
сын одно цепляется за другое...так и живём |
||||||
|
08 Июл 2014 23:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
с этим, наверно, родиться надо... у нас с Иришкой был как-то разговор в вязалках, она мне "тюююю, да это проще пареной репы" а мне страшно даже за руль |
||||||
|
08 Июл 2014 23:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Алиюшка в Караганде, тебя не будет, Маришка с мужем выздоравливать будут, я тады тоже поздравления принесу и в поле...работать... |
||||||
|
08 Июл 2014 23:52
|
*Elisha*
|
|||||
ну возраст наверное Пройдёт! и забудет как страшный сон!
дык а чё? Столы нам поди не накроют.... бросили нас сафсем....эх!...... |
||||||
|
09 Июл 2014 0:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ага, дай бог, чтоб забыл...напоминанием ток рубцы будут по всей спине и лицу...Элиш, конглобатная форма угревой болезни, осложненная персистирующим в крови стрептококком, да еще, зараза, устойчивая к антибиотикам, а группу В нам, сама понимаешь, по другим причинам нельзя... а так все пройдет, очень на это надеемся и работаем в этом направлении |
||||||
|
09 Июл 2014 0:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
могу токо сладкое предложить |
||||||
|
09 Июл 2014 0:07
|