Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2014 0:03
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
а как красиво было вживую я прямо к окну прилипла - фоткать даже не стала - все теряется... так хочется хороший фотик |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 0:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
точна! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 0:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
сегодня у нас тоже живописные белые кучёвки были над городом...прям завораживает - многоплановые такие...объёмные...фантазия сразу разыгрывается! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 0:09
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 0:17
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
эт да.. если только спецом вылазки не устраивать |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 0:19
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Деймон
вот-вот... а телефон всегда с тобой... вот у меня все фоты на него... и в саду даже... лень фотик таскать... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 0:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Деймон
мы ещё купили вытяжку угловую... заказали смеситель и дозатор для кухни... и ждём информации по дивану с розаннами |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 0:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
|
а я завтра иду к Рамазику
голову в порядок приводить буду так что с утра меня не теряйте |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 0:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
а когда про диван то скажут? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 0:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
кста! забыла чёта вам рассказать... у нас недавно сломались часы на веранде... и Вито их снял чтоб не висели стоячие... ну нехорошо это... а повесил другие из своего вагончика.
так вот те которые раньше висели - восьмиугольные. а те которые он повесил - простые круглые. а снял он восьмигранник прям накануне пропажи кота. а восьмигранник - это зеркало багуа... которое нас охраняло... патамушта выход - дверь из бани - с не очень хорошей для нас обоих - людей западной группы - стороны... и вот висел этот восьмиугольник... и исправлял положение... годы.... вот совпадение это или чё?.. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 0:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
надо прям тянуть всё из них...
ты там уже на диван штоли пошла?.. вишь чё твориццо-то!!! пряма не знаю как усну теперь... пойду книжечку почитаю... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 10:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Мариш, цветочки называются гипсофила (я ночью вспомнила)
в нашем Кукуево вчера прошёл лёхкай летний дождик... и никак не смог остановиться...лупит и сейчас... теперь опять жуткая холодина, серость и хмарь... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 12:21
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
у нас бы так лупило...нам нужен дождь Элишка
ой, я же тоже недавно, в гостях была у Евы...во сне |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 12:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 13:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
вот это я уже читала.....или с яблоками или с грушами.....нада попробовать
неееее.....это ооочень много сахара я сейчас варю по немецкой книжке желе.....брусника плюс сок апельсинов.....плюс мелкая кожура.....так там тока половина сахара от количества полученного брусничного сока
та вот...да.....не может же ваще ниче не меняться тада ж ваще капец полный
вот это хорошо......а то прыгали бы вы через ящики
вот и я все с фотика .....а Зита ругается....че не с фотоаппарата
так позвони.....может они забыли
хохохо......как зачастила то
я не очень все эти феншуи......хотя, кто ж его знает
та какой диван.....Зиту вчера в парке выгуливала
прям муха дрозофила
и нам......а то плюс 30....и так еще две недели
Ева наверна во сне икала |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 13:09
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет, дорогули! У меня еще и гости понаехали
Вот мне интересно стало - если я все лето в таком веселом темпе проведу, как я, интересно потом работать буду?
Деймон Алиюшик, небо обалденное, у нас так много - от горизонта до горизонта неба, конечно, не найти, только в степи, масштаб, однако, не тот.
![]()
это да, я тоже люблю наблюдать за облаками. В этих краях они какие то необыкновенно красивые.
В голове то у тебя, по-моему, все в порядке. Ты, наверное, хотела сказать - прическу! . Умница! (вот и поучила и оценила. Училка!)
Про это ничо не знаю, никогда в жизни приметами не заморачиваюсь.
А в городе вчера маленько побрызгал дождь, сегодня с утра облачно, но сухо и тепло. Нуржауган Нурочка пришла. Привет, красавица, вся летняя такая, домашняя
Еще одна! Я недавно только описывала где то здесь, как я во сне у Евы на Дне Рождения побывала. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 13:24
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
|
токо что написала как я там побывала, а тут не отправилось, пишу второй раз
я тож попала к Евличку на день рождение. мы с родственницей заблудились и как-то в Армении у Евы оказались...подруги Евы ей красивую сумку подарили... родственница моя с нми уже в подругах за столом, тож искала че подарить... а я хожу тут и все думаю - вот Ева же не знает, что это я - Нурчик сайта...
Ника-Леночка |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 13:26
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Или, как говорила одна милая тайская гид по имени Пикник - полный писец!
типа раз снято с производства - то снято.... млинн....
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 13:43
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
И знаками тоже. Единственно, наверное, обращаю внимание, если начинаю какое то дело, а оно не ладится, то пень, то колода, то лучше пока оставить, все равно хорошо не получится, не время пока.
Что то терзают сомнения - а хватит ли сил? Раньше то такой вопрос никогда не возникал, а сейчас...старею! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 13:57
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ща расскажу анекдот про наших работников в ИКЕА. На днях мы с дочерью понакупили у них всякой мелочи для новой квартиры и решили оформить доставку, что бы самим не тащить. Этим занималась Катя, а я увалилась на диванчик, так как ноги уже отваливались. Девочка на доставке долго-долго все пересчитывала, сверяла с чеком, ну вроде все по делу. И тут вижу Катя быстро идет в сторону кассы. Возвращается и мне говорит, нам шторку на кухню не пробили на кассе. Я прибалдела и говорю, как это, она же все по одному через кассу пропускает? Ладно, Катя еще раз оплатила шторку, вернулась, девочка все доделала, стала еще раз проверять. Вы уже догадались - шторка оплачена дважды (причем с карточки). Короче, разбирались, наверное, час, вплоть до высокого начальства. Видимо, прецидента не было. РАБОТНИЧКИ!!! Один плюс-ноги отдохнули!
Tati-yana Знатный помидорец уродился!!! Julia & Ko
Julia & Ko Юличка, хорошего отдыха и побольше позитивных впечатлений тебе!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 15:28
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
|
а я пальто на осень купила
хотела одеть и в ней пойти..... в жару...
Элишка... не поверишь, пишу в третий раз - про восьмигранник - мож тебе на круглые часы придумать восмигранник...ты же умеешь |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 15:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
балин.....с телефона это все Алиюшка виновата со своим Рамазиком
балин.....сказали же шо есть
да бегает к нему прям чуть ли не каждую неделю а сначала то как ругалась......и даже плакала
никада никаких знаков не было.....вот сны предупреждающие часто бывают |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 15:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
|
Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача:
"Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! " |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 15:41
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 15:41
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Проздравляю!!! В обеденный перерыв что ли? Сфотаешь?
Для защиты от будущих неприятностей? Тогда можно еще старые починить. Ну, как вариант. |
голову в порядок приводить буду
Единственно, наверное, обращаю внимание, если начинаю какое то дело, а оно не ладится, то пень, то колода, то лучше пока оставить, все равно хорошо не получится, не время пока.
хотела одеть и в ней пойти..... в жару...