Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

18 Июл 2014 0:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
на большом мониторе посмотрела - как же красиво!

Friends Friends Friends а как красиво было вживую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я прямо к окну прилипла - фоткать даже не стала - все теряется... так хочется хороший фотик girl_in_love

18 Июл 2014 0:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
начинается заканчивание ремонта
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точна!

18 Июл 2014 0:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а как красиво было вживую
верю Friends сегодня у нас тоже живописные белые кучёвки были над городом...прям завораживает - многоплановые такие...объёмные...фантазия сразу разыгрывается! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2014 0:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
. так хочется хороший фотик
я в прошлом году купила... приближенный к зеркалке... с хорошим функционалом... а лежит дома... всё равно быстрее телефона ничего нет... всегда с собой и настраивать не надо.

18 Июл 2014 0:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
верю сегодня у нас тоже живописные белые кучёвки были над городом...прям завораживает - многоплановые такие...объёмные...фантазия сразу разыгрывается

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
я в прошлом году купила... приближенный к зеркалке... с хорошим функционалом... а лежит дома... всё равно быстрее телефона ничего нет... всегда с собой и настраивать не надо.

эт да.. если только спецом вылазки не устраивать Friends Friends Friends

18 Июл 2014 0:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
вот-вот... а телефон всегда с тобой... вот у меня все фоты на него... и в саду даже... лень фотик таскать...

18 Июл 2014 0:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
мы ещё купили вытяжку угловую... заказали смеситель и дозатор для кухни... и ждём информации по дивану с розаннами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2014 0:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
а я завтра иду к Рамазику Congratulate голову в порядок приводить буду girl_flirt girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up Congratulate так что с утра меня не теряйте Congratulate

18 Июл 2014 0:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мы ещё купили вытяжку угловую... заказали смеситель и дозатор для кухни... и ждём информации по дивану с розаннами

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а когда про диван то скажут? Friends Friends Friends Friends

18 Июл 2014 0:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
кста! забыла чёта вам рассказать... у нас недавно сломались часы на веранде... и Вито их снял чтоб не висели стоячие... ну нехорошо это... а повесил другие из своего вагончика.
так вот те которые раньше висели - восьмиугольные.
а те которые он повесил - простые круглые.
а снял он восьмигранник прям накануне пропажи кота.
а восьмигранник - это зеркало багуа... которое нас охраняло... патамушта выход - дверь из бани - с не очень хорошей для нас обоих - людей западной группы - стороны... и вот висел этот восьмиугольник... и исправлял положение... годы....
вот совпадение это или чё?..

18 Июл 2014 0:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а когда про диван то скажут?
а когда работать нормально захотят wacko1 wacko1 wacko1 надо прям тянуть всё из них...
Деймон писал(а):
к Рамазику
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Маришка!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce ты там уже на диван штоли пошла?.. вишь чё твориццо-то!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пряма не знаю как усну теперь... пойду книжечку почитаю... wacko1

18 Июл 2014 10:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye morning1 Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Мариш, цветочки называются гипсофила (я ночью вспомнила) Girl haha Girl haha Girl haha
в нашем Кукуево вчера прошёл лёхкай летний дождик... и никак не смог остановиться...лупит и сейчас... теперь опять жуткая холодина, серость и хмарь... wacko1

18 Июл 2014 12:21

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
*Elisha* писал(а):
прошёл лёхкай летний дождик... и никак не смог остановиться...лупит и сейчас..

у нас бы так лупило...нам нужен дождь

Элишка air_kiss Give heart
*Elisha* писал(а):
цветочки называются гипсофила

*Elisha* писал(а):
(я ночью вспомнила)
Girl haha Girl haha Girl haha

ой, я же тоже недавно, в гостях была у Евы...во сне

18 Июл 2014 12:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
пусть наш перейдёт к вам! Friends wizard wizard wizard
Нуржауган писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2014 13:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
брусники с яблоками

вот это я уже читала.....или с яблоками или с грушами.....нада попробовать Congratulate
Julia & Ko писал(а):
Продукты
клюква 1 кг
орех грецкий 150-200 г
сахар 1.4-1.5 кг

неееее.....это ооочень много сахара wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я сейчас варю по немецкой книжке желе.....брусника плюс сок апельсинов.....плюс мелкая кожура.....так там тока половина сахара от количества полученного брусничного сока Congratulate
Деймон писал(а):
*Elisha* писал(а):
вот и я всегда удивляюсь када Маришка удивляется! Мне кажется НАС (ну все поняли) за 11 лет не забудешь! такое не забывается

Маришка надеется на лучшее

та вот...да.....не может же ваще ниче не меняться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тада ж ваще капец полный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
через 2 месяца, но Вито подписал соглашение, шо она может храниться у них на складе ещё пару месяцев бесплатно, т

вот это хорошо......а то прыгали бы вы через ящики girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
. а лежит дома... всё равно быстрее телефона ничего нет... всегда с собой и настраивать не надо.

вот и я все с фотика Congratulate .....а Зита ругается....че не с фотоаппарата
*Elisha* писал(а):
мы ещё купили вытяжку угловую... заказали смеситель и дозатор для кухни... и ждём информации по дивану с розаннами

так позвони.....может они забыли Congratulate
Деймон писал(а):
а я завтра иду к Рамазику

хохохо......как зачастила то Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
вот совпадение это или чё?..

я не очень все эти феншуи......хотя, кто ж его знает
*Elisha* писал(а):
ты там уже на диван штоли пошла?

та какой диван.....Зиту вчера в парке выгуливала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
цветочки называются гипсофила

прям муха дрозофила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нуржауган писал(а):
*Elisha* писал(а):
прошёл лёхкай летний дождик... и никак не смог остановиться...лупит и сейчас..

и нам......а то плюс 30....и так еще две недели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Нуржауган писал(а):

Ева наверна во сне икала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2014 13:09

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Девочки, привет, дорогули! У меня еще и гости понаехали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот мне интересно стало - если я все лето в таком веселом темпе проведу, как я, интересно потом работать буду? wacko1 unknown
Деймон
Алиюшик, небо обалденное, у нас так много - от горизонта до горизонта неба, конечно, не найти, только в степи, масштаб, однако, не тот. good2 good2
good2 good2
*Elisha* писал(а):
у нас тоже живописные белые кучёвки были над городом...прям завораживает - многоплановые такие...объёмные...фантазия сразу разыгрывается!

это да, я тоже люблю наблюдать за облаками. В этих краях они какие то необыкновенно красивые.
Деймон писал(а):
голову в порядок приводить буду

В голове то у тебя, по-моему, все в порядке. Girl haha Girl haha Ты, наверное, хотела сказать - прическу! Girl haha Girl haha . Умница! (вот и поучила и оценила. Училка!) Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
а восьмигранник - это зеркало багуа... которое нас охраняло... патамушта выход - дверь из бани - с не очень хорошей для нас обоих - людей западной группы - стороны... и вот висел этот восьмиугольник... и исправлял положение... годы.

Про это ничо не знаю, никогда в жизни приметами не заморачиваюсь. Smile
*Elisha* писал(а):
теперь опять жуткая холодина, серость и хмарь

А в городе вчера маленько побрызгал дождь, сегодня с утра облачно, но сухо и тепло.
Нуржауган
Нурочка пришла. Привет, красавица, вся летняя такая, домашняя air_kiss air_kiss air_kiss
Нуржауган писал(а):
в гостях была у Евы...во сне

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Еще одна! Я недавно только описывала где то здесь, как я во сне у Евы на Дне Рождения побывала. Girl haha Girl haha

18 Июл 2014 13:24

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
токо что написала как я там побывала, а тут не отправилось, пишу второй раз
Ника-Елена писал(а):
Еще одна! Я недавно только описывала где то здесь, как я во сне у Евы на Дне Рождения побывала.

я тож попала к Евличку на день рождение. мы с родственницей заблудились и как-то в Армении у Евы оказались...подруги Евы ей красивую сумку подарили... родственница моя с нми уже в подругах за столом, тож искала че подарить... а я хожу тут и все думаю - вот Ева же не знает, что это я - Нурчик сайта... Girl haha
Ника-Леночка air_kiss

18 Июл 2014 13:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
тада ж ваще капец полный
он и есть.
Или, как говорила одна милая тайская гид по имени Пикник - полный писец!
Queen MArgo писал(а):
вот это хорошо......а то прыгали бы вы через ящики
ну да Congratulate
Queen MArgo писал(а):
вот и я все с фотика .....а Зита ругается....че не с фотоаппарата
переведи Апять! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
так позвони.....может они забыли
звонила сейчас... говорят нету unknown типа раз снято с производства - то снято.... млинн....
Queen MArgo писал(а):
я не очень все эти феншуи......хотя, кто ж его знает
я тоже не очень...но вот иногда так совпадает шо и поверишь...
Queen MArgo писал(а):
та какой диван.....Зиту вчера в парке выгуливала
ну нада же! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
хохохо......как зачастила то
во-во! чёта быстро волосики начали расти у неё Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ника-Елена писал(а):
никогда в жизни приметами не заморачиваюсь.
приметами я никогда и не заморачивалась. Это Знаки.
Ника-Елена писал(а):
как я, интересно потом работать буду?
вот как завелась - так и будешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2014 13:43

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Это Знаки.

И знаками тоже. Wink Единственно, наверное, обращаю внимание, если начинаю какое то дело, а оно не ладится, то пень, то колода, то лучше пока оставить, все равно хорошо не получится, не время пока. Smile
*Elisha* писал(а):
вот как завелась - так и будешь

Что то терзают сомнения - а хватит ли сил? Раньше то такой вопрос никогда не возникал, а сейчас...старею! Girl haha

18 Июл 2014 13:57

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
звонила сейчас... говорят нету типа раз снято с производства - то снято.... млинн

Ща расскажу анекдот про наших работников в ИКЕА. На днях мы с дочерью понакупили у них всякой мелочи для новой квартиры и решили оформить доставку, что бы самим не тащить. Этим занималась Катя, а я увалилась на диванчик, так как ноги уже отваливались. Девочка на доставке долго-долго все пересчитывала, сверяла с чеком, ну вроде все по делу. И тут вижу Катя быстро идет в сторону кассы. Возвращается и мне говорит, нам шторку на кухню не пробили на кассе. Я прибалдела и говорю, как это, она же все по одному через кассу пропускает? Ладно, Катя еще раз оплатила шторку, вернулась, девочка все доделала, стала еще раз проверять. Вы уже догадались - шторка оплачена дважды (причем с карточки). Короче, разбирались, наверное, час, вплоть до высокого начальства. Видимо, прецидента не было. РАБОТНИЧКИ!!! Один плюс-ноги отдохнули! Girl haha Girl haha Girl haha
Tati-yana
Знатный помидорец уродился!!! Good good2 good2 good2 good2 Julia & Ko

Julia & Ko
Юличка, хорошего отдыха и побольше позитивных впечатлений тебе!!! air_kiss Give heart Friends Friends Friends

18 Июл 2014 15:28

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
а я пальто на осень купила Yahoo! хотела одеть и в ней пойти..... в жару... Girl haha

Элишка... Smile не поверишь, пишу в третий раз - про восьмигранник - мож тебе на круглые часы придумать восмигранник...ты же умеешь

18 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
переведи Апять!

балин.....с телефона Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это все Алиюшка виновата со своим Рамазиком Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
звонила сейчас... говорят нету типа раз снято с производства - то снято.... млинн....

балин.....сказали же шо есть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
во-во! чёта быстро волосики начали расти у неё

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да бегает к нему прям чуть ли не каждую неделю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а сначала то как ругалась......и даже плакала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
я тоже не очень...но вот иногда так совпадает шо и поверишь...

никада никаких знаков не было.....вот сны предупреждающие часто бывают Congratulate

18 Июл 2014 15:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача:
"Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! "
Very Happy Very Happy Very Happy

18 Июл 2014 15:41

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
"Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! "

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2014 15:41

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Нуржауган писал(а):
а я пальто на осень купила

Проздравляю!!! В обеденный перерыв что ли? Сфотаешь?

Нуржауган писал(а):
про восьмигранник - мож тебе на круглые часы придумать восмигранник...ты же умеешь

Для защиты от будущих неприятностей? Тогда можно еще старые починить. Ну, как вариант. Wink Smile

Наверх