Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2014 23:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется,ты и это должна была видеть... ![]() «Идущая женщина» Это он в Египте писал.. У него большой цикл работ в Египте... Но армянские горы, поля – это что-то... Цвета кажутся иррелистичными.. Но я как раз после Сарьяна стала смотреть на нашу природу внимательней и обнаружила, что он абсолютно реалистичен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это что за оскал??... ![]() ![]() ![]() Опять пугаешь??!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы тебя не боимся все равно... Мы тебя любим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2014 23:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||
че за инсинуации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2014 23:11
|
*Elisha*
|
|||||||||
Yeva64
Ага, сейчас смотрю и любуюсь! Кое что видела раньше, нравится работа из туркменской серии, такая архитектурная арка...краски тоже!.. Армения у него, конечно, великолепная ![]() Нашла сейчас альманах. Русские художники. Сарьян Мартирос Сергеевич. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2014 23:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Италия? неа
![]() |
||||||||||
19 Фев 2014 23:16
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ирочка
Он тебе не её дал... А мужа ![]() |
||||||||||
19 Фев 2014 23:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
... ни зубов.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2014 23:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
естессно - мужа!!! но эту итальянскую бабулю тоже и слава Богу, что мы редко видимся . . . . . .у меня и предыдущая свекровь похожая была
![]() |
||||||||||
19 Фев 2014 23:40
|
Queen MArgo
|
|||||||||
19 Фев 2014 23:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Судьба.... ![]() ![]() ![]() Вернее, не судьба.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, вот это уже лучше!!!!!!!!! Зубастое, но симпатиШШШШШное!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2014 23:50
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ирочка
Насколько я поняла, предыдущие свёкры у тебя доктора? |
||||||||||
19 Фев 2014 23:51
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2014 23:57
|
Деймон
|
|||||||||
Болтушки мои любимые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евулик, Иришка, Маришка, Элишка - доброй ночи, родимочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2014 23:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
И не надо!!!!!!! Лежи и теплые чаи попивай!!!!!! МНОГО!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, Элиш!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2014 0:09
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2014 7:37
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||
Болею тчк страшный вирус тчк изматывающий тчк
Горло так болит, что слюну не могу глотать, и спать не могу. Слава богу температура кончилась. Сколько я жаропонижающего съела. Причем только его. Смотрю картины, ничего не понимаю в искусстве. Даже в третьяковку хожу, как варвар, по типу , о по этой картине в школе сочинения писали. Про цензуру мат учебника очень прикололо. Неужли правда? |
||||||||||
20 Фев 2014 8:27
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Алиюша, Танюша, лежите отдыхайте - витаминчики, мед, чаек!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
докторы докторы . . . . . . .болеют сейчас - Роман к ним ушел, сегодня дед из больницы выписывается, завтра бабушку кладут . . . . |
||||||||||
20 Фев 2014 11:03
|
*Elisha*
|
|||||||||
20 Фев 2014 11:05
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ирочка
какой хороший внук, здоровья бабушке с дедушкой! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2014 11:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
из садика приехала, кушать хочется . . . .на улице мороз и солнце
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2014 11:32
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ирочка
а у нас +6, слякоть |
||||||||||
20 Фев 2014 11:41
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
Доброго дня вам, Девушки! Танюшка, Алиюшка выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
говорила нам Дохтор Элишка пропить в профилактических целях что-то, мы с дочей пропили "Анаферон", тьфу-тьфу.... Сейчас у нас такая слякоть ![]() ![]() ![]()
класота!
![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2014 11:43
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
у нас +1 |
||||||||||
20 Фев 2014 11:52
|
*Elisha*
|
|||||||||
умнички! и нос мажьте! я сегодня даже свою строптивую лошадку заставила-таки! ![]()
Нурчик! Тюльпаны ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2014 11:55
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
20 Фев 2014 11:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||
мягкое и пушистое.......как вам нравится ![]() ![]() ![]()
когда я была белым филином? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как же я ее такую люблююююююю ![]() ![]() ![]()
а мы в этом году так и не узнали че такое мороз ![]() ![]() ![]()
та везде это так ![]() ![]() ![]() |