Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

26 Июл 2014 12:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
Эт тот хитрый кузнечик?

да это по размерам - какаята блоха!

так это я его фотала на безопасном расстоянии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2014 12:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
понятнооо.... расстояние видимо километра два? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а так он ооочень большой! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2014 12:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
понятнооо.... расстояние видимо километра два?

а вот и вранье parting parting parting .....я даже на стул встала meeting meeting .....у другой стенки....шоб его на потолке сфотать girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 ......че тока для Алиюшки не сделаешь preved preved preved

26 Июл 2014 12:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
ну и вот.. так он значит манюсенький Girl haha

26 Июл 2014 13:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну и вот.. так он значит манюсенький

эт откуда это значит search search .....это он с такого расстояния манюсенький Libelle Libelle ....кажется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....а на самом деле он огого wacko1 wacko1 wacko1

26 Июл 2014 14:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Маришка girl_in_love жизнью рисковала girl_in_love зверь огромный Congratulate я сразу оценила Friends потому что также фоткала бы Friends от другой стенки Friends а то вдруг напрыгнет? wacko1 тут-то и здравствуйте - инфархт wacko1

26 Июл 2014 14:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
с такого расстояния
с какого? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha с двух метров? Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
потому что также фоткала бы от другой стенки а то вдруг напрыгнет?
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile та тыб ваще никак не фоткала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сбежалаб в подъезд Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Маришка жизнью рисковала
это да!.. praising

26 Июл 2014 14:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
зверь огромный
дааа! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaпросто птеродактель какойта!

26 Июл 2014 14:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
у мене тут тоже звери огромные wacko1 щас корень выдрала полметровый в окружности а длина ваще wacko1 wacko1 wacko1это от травки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2014 15:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Маришка жизнью рисковала зверь огромный я сразу оценила потому что также фоткала бы от другой стенки а то вдруг напрыгнет? тут-то и здравствуйте - инфархт

вово.....коллега понимает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
с какого? с двух метров?

нуууу......два не два......а два сорок preved preved preved
*Elisha* писал(а):
та тыб ваще никак не фоткала сбежалаб в подъезд

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
просто птеродактель какойта!

во блин.....не верит parting parting parting ......я в следующий к нему подбиже подползу yes2 yes2 yes2 yes2
*Elisha* писал(а):
это от травки

а ты че......травку там куришь чтоль meeting meeting meeting meeting meeting

26 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Канешна! И периодически колюсь Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
обед preved preved preved .............не мой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha курица и креветки в китайской панировочной муке и сухарях Congratulate

мой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ........салат с креветками, огурцами, морковкой......печеная в духовке картоха Congratulate

26 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Твой мне больше понравился! nyam2 nyam2 nyam2

26 Июл 2014 16:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всекриведки мои!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и курица тоже nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Июл 2014 17:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон не фсе! Те каторые в салате мои!!!! Курицу бери так и быть!

26 Июл 2014 17:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ну че....поделили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2014 17:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вот кста классная вещь эта темпурная мука для кляра и панировочные сухари......точно как в китайском ресторане креветки получились.....ну и курица заодно тоже Congratulate

26 Июл 2014 18:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Те каторые в салате мои!!!!

Лана.. салатные бери Congratulate

26 Июл 2014 18:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну че....поделили

Ага Congratulate nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
вот кста классная вещь эта темпурная мука для кляра и панировочные сухари......точно как в китайском ресторане креветки получились.....ну и курица заодно тоже

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Июл 2014 19:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Канешна классная вещь! good2 Я такое люблю! nyam2

мои орудия труда
Фото

спецом молоток положила шоб вы оценили размерчик моего кувалдО dance2

26 Июл 2014 22:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мои орудия труда

траншеи рыла? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
спецом молоток положила шоб вы оценили размерчик моего кувалдО

в трениках и с кувалдой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2014 23:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ага!.. Особенно еси учесть, шо я сёдня не в трениках, а в камуфляжных штанах! Girl haha Наши рабочие решили даже выходной завтра не брать Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июл 2014 1:43

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну...мож кто и прямо в горшках... я предпочитаю снимать горшки

Да я ж чего, думаешь, спросила про время пересаживания. В кои то веки в мае еще купила в ОБИ бегонию в горшке и сразу же пересадила в нормальный горшок. Вытащила из родного маленького горшочка, естесссно Girl haha . И с тех пор она бедолага у меня чахнет. Вот я и подумала, может пересаживать надо в какое то определенное время года?
Да, еще сегодня твой борщик варила бИз мяса и спецом мужу не сказала, что мяса нет. НичО не понял, ел, нахваливал и даже от второго отказался, сказал - уже наелся. good2 good2 nyam2 nyam2 Rose

27 Июл 2014 2:35

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
. купила в ОБИ бегонию в горшке и сразу же пересадила в нормальный горшок. Вытащила из родного маленького горшочка, естесссно Girl haha . И с тех пор она бедолага у меня чахнет.
Да, еще сегодня твой борщик варила бИз мяса se:
чахнет потому что изжила себя. Это одноразовый цветок и требует возобновления. Отрежь черенок или лучше несколько и поставь в воду для проращивания корней. Если опыт есть то можно и сразу в землю воткнуть, без проращивания в воде. Все. Зацветет след весной.

Борщ всегда без мяса варю. Girl haha Girl haha Girl haha борщ с мясом не вкусный. Весь вкус овощей убивается.

*Elisha* писал(а):
[b]
Ага!.. Особенно еси учесть, шо я сёдня не в трениках, а в камуфляжных штанах! Girl haha Наши рабочие решили даже выходной завтра не брать Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha сильно их зацепило.

Походила, бегло просмотрела, только не поняла, вы кузнечика любите или боитесь? И где он сейчас? Кузнечик?
Сегодня я убила 11 мух и мне не стыдно. Это было в порядке самообороны. Они проникли неизвестным путем в мой дом, полностью защищенный сетками на окнах.

27 Июл 2014 3:01

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Отрежь черенок

Тэксс, А черенок - это что? И как его обрезать? Embarassed unknown Пойду погуглю чтоль? Girl haha Так нашла видео, усе внимательно посмотрела, завтра с утра займусь. Спасибо, друХ, надоумила. Friends Friends Rose
Привет, Танюша!
Tati-yana писал(а):
Сегодня я убила 11 мух и мне не стыдно.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ты прямо, как храбрый портняжка - Одним махом семерых убивавши. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх