Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2014 9:49
|
*Elisha*
|
|||||
|
ДОБРОЕ УТРО!
Ника-Елена Лен, это может быть ещё и потому, что ты пересадила сразу в большой горшок. Пересаживать нужно всегда в горшки, больше предыдущего в диаметре на 1-2 см. И корни немного освободить от транспортировочной земли и расправить. Досыпать хорошей земли по краям и прижать, чтобы воздуха не было у корней. Полить корневином или гетероауксином - это для наращивания корней... тоже в оби пакетики продаются за копейки.
|
||||||
|
27 Июл 2014 11:02
|
Queen MArgo
|
|||||
кузнечики мне па барабану ......а Алиюшка боится нашего кузнечика Зита поймал в стакан и выпустил ......он ваще всех выпускает .....и мух в том числе
поехали мы на дачу |
||||||
|
27 Июл 2014 11:04
|
Queen MArgo
|
|||||
они от вас терь ваще не уйдут |
||||||
|
27 Июл 2014 11:07
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
Ага, боятся! |
||||||
|
28 Июл 2014 0:11
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||
|
28 Июл 2014 11:42
|
Деймон
|
|||||
|
Всем привет
Боюсь детская психологическа травма и один убиенный, замечу - нечаянно!, моими детскими руками кузнечище
Какой Зиточка добрый
Tati-yana Какие красивые |
||||||
|
28 Июл 2014 13:47
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
Алиюшик, привет! А где остальные члены собрания???
Понятно. Детские травмы, это очень серьезно. Котенка проведывала, как он там? Tati-yana Спасибочки за флоксы. Сразу вспомнила бабулин сад и аромат
Вот за что обожаю "овечек", так это за перфекционизм Спасибо, роднулик.
А это мой задохлик. Честно говоря, не понимаю, где у него тут черенок отрезать, пожалуй лучше листом буду размножать. И всем голодным - варенички с вишней
|
||||||
|
28 Июл 2014 14:40
|
Queen MArgo
|
|||||
никому не рассказывай про свои детские психологические травмы......а то сразу найдется куча доморощенных психологов, чтобы тебя подлечить |
||||||
|
28 Июл 2014 14:43
|
Queen MArgo
|
|||||
а ты платьице одевать не пробовала ......а то может у них тяга к девушкам.....с веслом.....или кувалдами |
||||||
|
28 Июл 2014 14:43
|
*Elisha*
|
|||||
демонстрацией фот кузнечиков |
||||||
|
28 Июл 2014 14:45
|
Queen MArgo
|
|||||
кто ж знал......шо Алиюшка так на кузнечиков западает |
||||||
|
28 Июл 2014 14:47
|
*Elisha*
|
|||||
|
Очень занятА тчк приеду отвечу на фсе вопросы вскл
|
||||||
|
28 Июл 2014 14:50
|
Queen MArgo
|
|||||
а де предварительный доклад.....чем ты занятА |
||||||
|
28 Июл 2014 14:51
|
*Elisha*
|
|||||
|
Час убьют. Выключаю планшет
|
||||||
|
28 Июл 2014 14:55
|
Queen MArgo
|
|||||
оооййййййй кааак интереснооооо |
||||||
|
28 Июл 2014 15:29
|
Деймон
|
|||||
|
Куку
про детские травмы - излечение не грозит |
||||||
|
28 Июл 2014 15:33
|
Queen MArgo
|
|||||
это мы еще посмотрим я те в следующий раз сделаю бооольшуую пребольшуууююю фоту и покажу перед сном |
||||||
|
28 Июл 2014 15:38
|
Деймон
|
|||||
Чуть позже расскажу суть травмы и ты поймешь что сие занятие бэсполэзно только инфархт кликать |
||||||
|
28 Июл 2014 16:20
|
Queen MArgo
|
|||||
да чей-то такое.....все всё позже расскажут чем вы там занимаетесь? |
||||||
|
28 Июл 2014 16:38
|
Деймон
|
|||||
|
Queen MArgo
я сестру провожаю - вечером на вокзал повезу
ну вот рассказую - в детстве мои родители категорически не хотели заводить мне собаку, речи не могло быть ни о кошке, ни даже о хомяке ну я ребенок то упертый - решила себе - не разрешаете этих - заведу сама себе другого надо сказать - ребенок я была пока не пуганный и руками могла ловить огромных кузнецов - сейчас как подумаю-вспомню, наверное до 12 см точно были .. так мы с детворой еще и хвастались - чей кузнечик круче - а круче считался тот, который больший камешек лапками поднимет.. главное аккуратно сзади их за коленки схватить и все ну так вот я и решила - заведу себе кузнечика - будет жить у нас на лоджии - кормить его буду травкой, а родители даже и знать не будут буду его выгуливать, а чтобы выгуливать надо ж поводок а какой кузнечику поводок? прааавильно - ниточка ну взяла я ниточку.. и начала вязать ему на шею - там же поводок то одевают.... ну и того.... отрезала ею кузнечику голову голова то и осталась лежать на окошке.. а тельце взяло и сигануло за балкон а голова лежала.. шевелила усами и смотрела прямо мне в душу а лет было наверное 5.. бррррррр... до сих пор передергивает |
||||||
|
28 Июл 2014 19:09
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||
|
[quote="Ника-Елена" ]где у него тут черенок отрезать, пожалуй лучше листом буду размножать.
[/quote] От цветочка вниз. Кусочек стебля с листиками. Отдельно листом может и не получиться. Вареники обожаю. Все мне. |
||||||
|
28 Июл 2014 19:21
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||
Запах, да сумашедший. Для меня вообще запах первичен: я еду готовлю по запаху, и растения сажаю стараясь чтоб запахи сочетались. Иногда у роз, очень красивых и благородных присутствует запах аниса или др невкусный - сразу расстаюсь, даже не думаю. |
||||||
|
28 Июл 2014 20:57
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
|
||||||
|
28 Июл 2014 22:03
|
Queen MArgo
|
|||||
оправдана...... по причине не преднамеренности
а де второй доклад ........ о проделанной сегодня работе кто-то утром обещал отвечать на все вопросы.......я уже и лампу включила |
||||||
|
28 Июл 2014 22:05
|
Деймон
|
|||||
КАк я люблю с вишней
проведывала в субботу, сегодня звонила играется, веселый и ласковый.. но прогнозы по глазам так и остаются не радостные.. очень похоже на катаракту, а это в будущем грозит полной слепотой... |