Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

28 Июл 2014 22:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а де второй доклад ........ о проделанной сегодня работе кто-то утром обещал отвечать на все вопросы.......я уже и лампу включила

Второй доклад готовится Congratulate пока отчитаюсь и я - сестру проводила Congratulate поехала купила сумку Congratulate потом купила сумку сестре Congratulate потом купила кроссовки Congratulate потом купили кроссовки Гите Congratulate потом купили мне шлепки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужасть wacko1 што с людьми жадность делает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2014 22:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
оправдана...... по причине не преднамеренности

girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

28 Июл 2014 22:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Второй доклад готовится

хехе......ну это я ваще-то для Элишки дознавательную лампу включила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
сестру проводила поехала купила сумку потом купила сумку сестре

ооочень интересно....сначала сестру проводила....а потом купила ей сумку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha себе оставишь чтоль Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2014 22:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Сумка сестры girl_in_love
http://www.ecco.kz/women/accessories/bags/?art_id=4479&color=342
Моя сумка girl_in_love
http://www.ecco.kz/women/accessories/bags/?art_id=4480&color=342
Мои кроссовки из яка girl_in_love
http://www.ecco.kz/women/shoes/sneakers/?art_id=802503&color=58426
Мои шлепки girl_in_love оооочень комфортные girl_in_love
http://www.ecco.kz/women/shoes/sandal/?art_id=214063&color=58335
Гитины кроссы
http://www.ecco.kz/men/shoes/lowshoes/?art_id=534074&color=58267

28 Июл 2014 22:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хехе......ну это я ваще-то для Элишки дознавательную лампу включила

Да я то поняла Friends Girl haha Girl haha Girl haha но друга то прикрыть надо Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha.... чет посидела.... подумала... даж обидно стало - а мне лампу даж включать не надо.... girl_in_dreams girl_hysteric girl_in_dreams girl_hysteric girl_in_dreams

28 Июл 2014 22:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
оочень интересно....сначала сестру проводила....а потом купила ей сумку себе оставишь чтоль

Та не... хотя хотелось бы girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы с ней вчера вокруг этих сумок как те акулы кружили Girl haha Girl haha Girl haha седня созрели Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2014 22:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
мы с ней вчера вокруг этих сумок как те акулы кружили седня созрели

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну ты сегодня разошлась.....и сумку...и кроссовки...и шлепки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и Гите.....немножко...шоб не стонал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2014 22:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Сумка сестры
http://www.ecco.kz/women/accessories/bags/?art_id=4479&color=342
Моя сумка
http://www.ecco.kz/women/accessories/bags/?art_id=4480&color=342
Мои кроссовки из яка
http://www.ecco.kz/women/shoes/sneakers/?art_id=802503&color=58426
Мои шлепки оооочень комфортные
http://www.ecco.kz/women/shoes/sandal/?art_id=214063&color=58335
Гитины кроссы
http://www.ecco.kz/men/shoes/lowshoes/?art_id=534074&color=58267

все понравилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июл 2014 22:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну ты сегодня разошлась.....и сумку...и кроссовки...и шлепки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и Гите.....немножко...шоб не стонал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ну да Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ехала ТОЛЬКО за сумками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends ну и да, чтоб не стонал и не делал жуткие глаза - закатывая их к темечку - кроссы Гите Girl haha сразу их обратно выкатил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2014 22:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ехала ТОЛЬКО за сумками

но там Остапа понесло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .......для прикрытия и Гите перепало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2014 22:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
все понравилось

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss прям бальзам на израненую душу Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2014 22:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
но там Остапа понесло .......для прикрытия и Гите перепало

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну да Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha попец то прикрыть надо Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2014 23:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девачки не пинайте я плакаль мне модем не даюююют!!

28 Июл 2014 23:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Девачки не пинайте я плакаль мне модем не даюююют

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

28 Июл 2014 23:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Докладую как могу Congratulate Ездили по делам. Надо было заниматься документами. А я норовила фсё время одним глазом к вам зайти. И отвечала невпопад Girl haha Girl haha За что и получила сначала косой взгляд, а потом и выговор wacko1 Так шо натерпелася я!.. wacko1 wacko1 И ничего даже не купила ... Ни цветочка, ни камушкаааа..... Припёрлись вечером. Голодные. И ещё модем ни далииии!...Ни поболтать, ничего....
Пошла спать... Доброй всем ночи! Friends Завтра вылезу air_kiss air_kiss air_kiss

29 Июл 2014 10:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И ещё модем ни далииии!...Ни поболтать, ничего....

ишь ты тиран какой meeting meeting meeting .....Писистрат mamba mamba mamba mamba и даже камушков не купил girl_mad girl_mad girl_mad

29 Июл 2014 11:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo вот как жить? Как жить?.. Одна несправедливость вокруг... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

29 Июл 2014 11:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Надо было заниматься документами. А я норовила фсё время одним глазом к вам зайти. И отвечала невпопад За что и получила сначала косой взгляд, а потом и выговор Так шо натерпелася я!.. И ничего даже не купила ... Ни цветочка, ни камушкаааа..... Припёрлись вечером. Голодные. И ещё модем ни далииии!...Ни поболтать, ничего....

Ващщщщеее.... ужасть какая... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible praising praising ну щас то модем отдали? Friends

29 Июл 2014 11:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот как жить? Как жить?.. Одна несправедливость вокруг.

Как как... все придумано до нас Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha рассматривать отлучение от инету как возможность медитировать Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2014 11:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ишь ты тиран какой .....Писистрат и даже камушков не купил

Вот нету нас рядом Friends враз бы перевоспитали Congratulate и с камушками нам бы еще сумочков накупили бы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping даж, Маришка? Friends Friends Friends

29 Июл 2014 11:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Модем свободен, но у мене сёдня дел полно, уборку затеяла и ваще wacko1 Так шо в перекурах буду вылазить.
Алиюш, с покупочками! Фсё понравилось! good2 good2 FriendsОсобенно твоя сумка - я люблю такую форму и цвет!

29 Июл 2014 11:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Модем свободен, но у мене сёдня дел полно, уборку затеяла и ваще Так шо в перекурах буду вылазить.

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
А у нас подлым образом отключили горячую воду girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric обещали в 12.00 вернуть ее народу.... сижу.. жду... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

29 Июл 2014 11:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Та у нас сёдня разборки с рабочими- расчёт, приём работы и вся эта лабуда... Так шо Вито с утре не в духе...

29 Июл 2014 11:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
А.. ну тогда иди давай... че нить делай Friends а то и тебе на орехи достанется praising Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2014 11:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Фсё понравилось! Особенно твоя сумка - я люблю такую форму и цвет!

Во пасиб Friends Friends air_kiss air_kiss я прям на нее с прошлого года все смотрела girl_in_love потом забыла Congratulate а теперь в собственности имею girl_in_love и большая как я лю girl_in_love и цвет ко всему подходит girl_in_love

Наверх