Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

29 Июл 2014 11:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон со скидкой сумочка? Еси да, то ваще повезло! Friends

29 Июл 2014 11:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Ага Friends стоила 330.75 долларов, а я взяла за 162 с копейками girl_claping girl_claping girl_claping думаешь че я так разошлась? - скидки на все были 50% girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июл 2014 12:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Класс! Поздравляю! Friends girl_claping

29 Июл 2014 12:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Класс! Поздравляю

пасиб пасиб air_kiss air_kiss air_kiss Libelle Libelle Libelle
Мааариишкааа... вылазь!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
ИРИИИИШКАААА!!!!!! ты гдеее???? Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

29 Июл 2014 12:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
МАришка молча испарилась. По-английски. А я ей вечером новые камушки в розах покажу Congratulate
А Иришка как Лена говорит ежедневно на сайт приходит, а на нас значит махнула...

29 Июл 2014 13:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А Иришка как Лена говорит ежедневно на сайт приходит, а на нас значит махнула

Ага.. я тоже вижу - каждый день бывает... но сообщения не пишет.. может на даче они и там плохой инет? Открывать открывает, а писать не дает?

29 Июл 2014 13:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
. А я ей вечером новые камушки в розах покажу

Это те которые в мешке фоткала? Friends

29 Июл 2014 13:43

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Привет всем добрым людям! Эт значит не одна я сегодня по дому хлопочу? Friends Friends Самое важное, что я сегодня уже сделала, это перегладила кучу постельного белья, уже дня три лежала. А у нас по прогнозу
с сегодняшнего дня - жаркое лето +28. Этот факт сильно меня мотивировал Girl haha Girl haha Girl haha . Теперь довольная, аки слон (почему слон, непонятно).
Деймон
ООченно понравились все твои покупочки, люблю этот европейский стиль (лаконично, без бантиков) Wink Я на 8 марта выбрала себе в подарок в таком стиле сумку планшет черную в salamander. Люблю! А уж как по-немецки все удобно продумано good2 good2
*Elisha* писал(а):
А Иришка как Лена говорит ежедневно на сайт приходит, а на нас значит махнула.

Что то на Ирочку не похоже. ИРИШКА ИРИШКА ИРИШКА ИРИШКА ИРИШКА ИРИШКА ИРИШКА ИРИШКА ИРИШКА ИРИШКА ИРИШКА ВЫХОДЬ УЖЕ, МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
*Elisha* писал(а):
А я ей вечером новые камушки в розах покажу

А мы тоже хоЧИМ! Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2014 13:51

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Деймон писал(а):
скидки на все были 50%

Удачно вы заехали. girl_claping girl_claping girl_claping А я тут в Британском доме все лето пасла пиджак, вчера зашла, а там уже скидки 70%. Теперь вот второй день в раздумьях, а он мне точно нужен? Girl haha Girl haha Girl haha
НЕожиданно поступило предложение от мужа сходить на речку. Congratulate Пошла собираться. Yahoo! Yahoo!

29 Июл 2014 14:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена girl_bye
Покупай и не думай! Это щас лето, а будет осень, жакет всегда пригодится! Мне вот не судьба скидок ждать на одежду и обувь - к этому времени никогда не остаётся самых маленьких размеров...

29 Июл 2014 22:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я ей вечером новые камушки в розах покажу

ну и де камушки? search search search search search search

29 Июл 2014 22:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена
Привет, Леночка air_kiss Give heart Give heart Friends Friends Friends Friends как погуляли? Friends Friends Friends
Queen MArgo
А ты где была? Friends рассказывай давай air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

29 Июл 2014 22:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
огурцы солила двумя способами.....с газированной водой и просто водой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июл 2014 22:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
огурцы солила двумя способами.....с газированной водой и просто водой

Дед Мазай и его огурцы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2014 9:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброепредоброе утро всем! Friends air_kiss morning1 Give heart girl_in_love
Queen MArgo
Маришечка, чуть позже будут камушки, вот уедут оне на работу, освободят мене модем!..

30 Июл 2014 9:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
я в офис, так как включили меня в Focus group wacko1 будем про сайт наш думать wacko1 потом может быть заеду котейку проведаю Congratulate
Всем хорошего дня! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Июл 2014 10:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон классно! Творческая работа!girl_claping girl_claping girl_claping это я люблю! good2 Желаю удачи! Friends air_kiss air_kiss air_kiss

30 Июл 2014 10:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Дед Мазай и его огурцы

у меня еще и помидоры есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha буду сок из них давить yes2 yes2 yes2
Деймон писал(а):
я в офис, так как включили меня в Focus group будем про сайт наш думать

хакер Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2014 10:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вот уедут оне на работу, освободят мене модем!..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тя там в ежовые рукавицы взяли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2014 10:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
не... не дождутся! aikido aikido aikido
проста тырнет им нужен по работе...уже отчалили...гружу фоты dance2

30 Июл 2014 10:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ну вот
Фото

Фото

Фото

чёта мне подставки эти не нра... еле засунула одну...чуть все ветки не обломала... и сама ободралась об шипы wacko1 Не буду совать остальные Congratulate

30 Июл 2014 11:01

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
буду сок из них давить
это я люблюююю! nyam2 nyam2 nyam2
а я щас буду хосту пересаживать и делить заодно moil

30 Июл 2014 12:25

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну вот

классные розочки.....так расцвелиии girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и камушки очень даже girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Elisha* писал(а):
чёта мне подставки эти не нра

эти подставки ващето для многолетников предназначены Congratulate

30 Июл 2014 12:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo да знаю я.. Но у меня из многолетников тока огромные кусты пионов и флоксов...они их не выдержат. Я им опору по кругу ставлю. А с другой стороны - розам этим высокая опора тоже какта не очень unknown . Они вон по земле стелятся. Кароче пусь так и будут Congratulate

30 Июл 2014 14:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну вот

как красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
у меня еще и помидоры есть буду сок из них давить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Творческая работа

ага, классненько так посидели girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх