Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

30 Июл 2014 15:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Чего-нибудь высидели? Хорошую идею? Friends

30 Июл 2014 15:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Идей много Friends обсудили кое что, теперь пусть воплощают Congratulate

30 Июл 2014 17:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Пральна! Пусь делают хоть штото! А то тока и могут шо на хороших людях, единственных можна сказать тружениках, своё красноречие тренировать на собраниях!.. Congratulate

30 Июл 2014 17:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Пральна! Пусь делают хоть штото! А то тока и могут шо на хороших людях, единственных можна сказать тружениках, своё красноречие тренировать на собраниях

Дадада! Congratulate Congratulate Congratulate истину глаголешь air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2014 17:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Поеду-ка я котейку проведаю girl_bye girl_bye girl_bye

31 Июл 2014 9:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброе утро, дорогулечки! girl_bye Friends air_kiss air_kiss air_kiss
У нас пасмурно и сыро... возможно дождь будет. Какта по-осеннему не радостно.

31 Июл 2014 10:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Приветик Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart
У нас с утра солнце было, но опять набежали тучи-облака girl_claping girl_claping girl_claping чего делать собираешься? Friends

31 Июл 2014 11:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон не знаю. Планировала в саду работать, но уже дождь...
А ты? Friends

31 Июл 2014 11:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
позавтракаем с Племяшом, потом пойдем в ЗАГС, узнавать что необходимо для смены его фамилии Congratulate Smile Smile Smile

31 Июл 2014 11:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон хочет мамину взять?

31 Июл 2014 11:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
да Friends будет продолжатель папиной фамилии Congratulate

31 Июл 2014 11:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Классно! Good Дедушке на радость!..

31 Июл 2014 13:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
хочет мамину взять?

Деймон писал(а):
да будет продолжатель папиной фамилии

эээээ......как это можно быть продолжателетем папиной фамилии, если берешь мамину scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

31 Июл 2014 14:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Папы Алиюшкиного, т. е. его дедушки Congratulate А у его мамы ( сестры Алии) тоже фамилия отца.

31 Июл 2014 14:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Папы Алиюшкиного, т. е. его дедушки А у его мамы ( сестры Алии) тоже фамилия отца

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

31 Июл 2014 14:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Папы Алиюшкиного, т. е. его дедушки А у его мамы ( сестры Алии) тоже фамилия отца.

ааааа.....дошло Congratulate

31 Июл 2014 14:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Это на твой моск так разрушительно действует консервация урожая Girl hahaБросай это гибельное дело! Иди лучче камушки разбрасывай, как я. Очень медитативное занятие.

31 Июл 2014 14:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
а куда ты все время пропадаешь? Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart все с помидорами да огурцами борешься? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2014 14:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Это на твой моск так разрушительно действует консервация урожая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кста, Мариш, вы там когда в отпуск то уезжаете? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2014 14:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кста, Мариш, вы там когда в отпуск то уезжаете? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вово! Када? Friends
Када стенания-то начинать?..

31 Июл 2014 15:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Иди лучче камушки разбрасывай

так я их уже разбросала.....больше нету Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а куда ты все время пропадаешь? все с помидорами да огурцами борешься?

неееее......я тесто ставила и булочки пекла girl_cook .....а потом к врачу ходила.....вобщем камень 3 см. на пол желчного пузыря.....холестериновый.....но как она сказала, чтобы его расстворить, еси ваще растворится уйдут годы......за это время можно лехко посадить печень, а результата от таблеток может и не быть.....так что надо оперировать.....что собственно говоря и ожидалось Congratulate
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):

кста, Мариш, вы там когда в отпуск то уезжаете?
Вово! Када?
Када стенания-то начинать?..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нууууууу.....недели две у вас для тренировок есь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2014 15:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo мдаа... 3 см wacko1 Ну надо же... Млин, зараза такая!.. Вырезать нафик шоб не мучил тебя praising

31 Июл 2014 16:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
....а потом к врачу ходила.....вобщем камень 3 см. на пол желчного пузыря.....холестериновый.....но как она сказала, чтобы его расстворить, еси ваще растворится уйдут годы......за это время можно лехко посадить печень, а результата от таблеток может и не быть.....так что надо оперировать.....что собственно говоря и ожидалось

Во блин... зараза такой wacko1 ну вырезать через проколы же будут? Friends тогда нормально будет Friends мамуле так делали, нормально все прошло, быстро очень восстановилась Friends Friends Friends

31 Июл 2014 16:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нууууууу.....недели две у вас для тренировок есь

Да? Friends это хорошо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Элиш, надо разминать пальцы и чистить слезные каналы Congratulate Girl haha а на сколько едите то? Friends Friends Friends

31 Июл 2014 16:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон рукозаламывание тренировать... скулёж оттачивать... Время есь!
Вот щас сидя на мокрой траве с совком и мешком гравия и начну... под завывания Стинга....

Наверх