Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2014 16:44
|
Queen MArgo
|
|||||||
я его попрошу мне отдать......на память
планово -да, лапороскопия
на неделю
это соседи тебя тренируют? |
||||||||
|
31 Июл 2014 16:47
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo нее, моё радио играет
Соседей в будни никого нет. |
||||||||
|
31 Июл 2014 16:48
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo кста, на память не бери
|
||||||||
|
31 Июл 2014 17:28
|
Queen MArgo
|
|||||||
еще как возьму |
||||||||
|
31 Июл 2014 17:43
|
Деймон
|
|||||||
дадада
эт хорошо
еси только заспиртовать в банке а так - скукожится, покоричневеет и завоняет а еси камень вытащишь, то рассыпется как только подсохнет |
||||||||
|
31 Июл 2014 18:17
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Вот я и говорю - неча всякий мусор вонючий в дом тащить!
Пущай себе берут... |
||||||||
|
31 Июл 2014 19:00
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
31 Июл 2014 19:07
|
Queen MArgo
|
|||||||
так я ему баночку уже и приготовила
а я пиццу детям делаю |
||||||||
|
31 Июл 2014 19:10
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
Здорово!
а ты с креветками умеешь пиццу делать? |
||||||||
|
31 Июл 2014 19:15
|
Деймон
|
|||||||
потом разговаритвать с ним будешь? салом кормить.. выговаривать ему - вот, а были бы вместе сейчас..
ух и классные |
||||||||
|
31 Июл 2014 19:24
|
Деймон
|
|||||||
у нас такой август обещают лучше бы как сейчас было - дождики и прхладно |
||||||||
|
31 Июл 2014 19:31
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
Да, сейчас дойдет циклон, нам тоже на месяц жару обещают.
Читали статью http://www.snob.ru/profile/26524/blog/62101? Нет это другая, но тоже почитайте. Вот про нас http://www.snob.ru/profile/26524/blog/78699 . |
||||||||
|
31 Июл 2014 19:48
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Tati-yana
Какие корзиночки!! Мне б с вишней! |
||||||||
|
31 Июл 2014 20:25
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Статья не впечатлила. И даже не насмешила. Банально до безобразия. Высосано из пальца. Писать грамотно умеем не хуже "ихнего"! Конечно, ляпов много, ну что поделать - такой вот грамотный народ у нас, в целом, а не только домохозяйки, что не делает их менее добрыми, милыми и симпатичными людьми. А в основном же так пишут специально, утрированно, просто прикалываются люди!
|
||||||||
|
31 Июл 2014 21:42
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Марин, а де ващета моя пицца??! |
||||||||
|
31 Июл 2014 22:29
|
Queen MArgo
|
|||||||
вот тада ему сало уже можно будет
дети съели |
||||||||
|
31 Июл 2014 22:35
|
Queen MArgo
|
|||||||
для чего? |
||||||||
|
31 Июл 2014 23:02
|
Деймон
|
|||||||
Ага |
||||||||
|
31 Июл 2014 23:11
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo зашибись!
И уже не фотаем до еды штоле?? А наааам?!.. |
||||||||
|
01 Авг 2014 3:30
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
01 Авг 2014 3:43
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
01 Авг 2014 7:11
|
Деймон
|
|||||||
соглашусь с тобой, друХ совсем, кажется, недавно,в году 2005, когда я стала реально осваивать интернет, мой глаз резал "олбанский" язык общалась я тогда больше со своей подругой - системным администратором - и все время возмущалась - Наташа, как ты можешь!! у тебя мама - учитель русского языка и литературы!!!! прошло буквально совсем немного - года 3-4, и я распробовав все тонкости и переливы интонаций, которые может передать именно "олбанский", и которые многобуквенно можно передать и грамотным языком - я сдалась и теперь замечаю, что все чаще и чаще пишу именно так - друХ придумываю странные словечки, которые помогают нам почувствовать атмосферу расслабленности и юмора так что такая небрежность здесь - простительна, слишком много у нас других сфер в жизни, где мы "затянуты этикетом" по "самое не хочу" при всем при этом мне продолжает резать глаз - "режим", "ложим" и т.д. но относиться к этому я стала терпимее, хотя за язык обидно
==== Девочки мои родные, я в Павлодар хочу пока нет жары прокатиться так что не теряйте Всех люблю и прекрасного всем дня! |
||||||||
|
01 Авг 2014 9:23
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Tati-yana
ну почему же не права? Права она, конечно! Какой же нормальный бывший ученик советской школы со всей мощью её образовательной системы и великим наследием с ней (автором статьи) не согласится? Вопрос - с какой целью написала она эту статью и ей подобные? Рейтинг, пиар, имногамнога иностранных слов. Возмущает её? Возмущайся! И фсё?? Просто возмущаться - не продуктивно! Вот есиб каждый такой борец за чистоту русскага языка посадил перед собой хоть одного тинейджера и позанимался бы с ним малость орфографией, синтаксисом и пунктуацией - вот это было бы продуктивно!
Режет, режет! Ещё как! И глаза режет, и уши... "ложить", "накласть"... Ну и? Америку мне эта статья не открыла Напрашивается любимое русской интеллигенцией - кто виноват и шо теперь с этим делать?.. Сомневаюсь я, Танюш, что в официальных документах или в серьёзном разговоре, предполагающем соблюдения всех этикетов и политесов сразу, мы ( ты, или я, или многие другие здесь) будем делать такие ошибки. А вот на форумах - расслабон! И совсем я не серьёзно написала! А даже наоборот, ржала аки конь, представив себе общение на кулинарном форуме в формате "Да, Светлана. Спасибо, Светлана." А Евины рецепты, написанные сухим официальным языком? "Взять эстрагон и гарнировать им тост" ??? А где поэзия? Смак весь этот национальный где? Скучно ведь будет... Хотя я тоже с удовольствием убрала бы все "протвени" и "друшлаки" с форума!
Алиюшик! Удачной поездки!
У нас утро Волшебное! |
||||||||
|
01 Авг 2014 10:45
|
Queen MArgo
|
|||||||
вот и я о том
гымгым |
||||||||
|
01 Авг 2014 10:50
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo прювед
Ты сёдня какие помидороогурцы солишь?
Мне вчера Вито привёз от соседа полную садовую тачку яблок! Вкусные такие ранетки канешна, с красными бочками, но чё я с ними делать буду?? |
Соседей в будни никого нет.

у нас адская жара. На улицу по возможности только ночью вылазить можно. Вчера сходили в шоколадницу, давно там не была, все таки отличное заведение.
И совсем я не серьёзно написала! А даже наоборот, ржала аки конь, представив себе общение на кулинарном форуме в формате "Да, Светлана. Спасибо, Светлана." А Евины рецепты, написанные сухим официальным языком? "Взять эстрагон и гарнировать им тост" ??? А где поэзия? Смак весь этот национальный где? Скучно ведь будет... Хотя я тоже с удовольствием убрала бы все "протвени" и "друшлаки" с форума!