Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2014 11:40
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
g |
||||
|
01 Авг 2014 11:45
|
Queen MArgo
|
|||
ниче солить не буду .......эти соленые огурцы такое...бееееее
есть .........целую тачку |
||||
|
01 Авг 2014 11:49
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo вот именно... Бееее. И пользы ноль. Одна соль. ( рифмО
)
|
||||
|
01 Авг 2014 11:50
|
*Elisha*
|
|||
|
Ника-Елена
|
||||
|
01 Авг 2014 12:39
|
Queen MArgo
|
|||
вово и я же еще и убавила ее до 40 гр. на литр вместо 60, как было в рецепте
только и остается, шо раздать неимущим а у меня опять две яблони......... и яблок на ниииииххххх |
||||
|
01 Авг 2014 13:07
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
Она журналист и сценарист. Написано в рамках проекта " сноб" и вписано в концепцию. Ее я знаю как сценариста мультяшных героев проекта "куклы" : мультяшный галкин с пугачевой, жириновский... Дочери давала статью почитать. Сама бы так не сформулировала и не сделала такую подборку. Ей не понравилось. |
||||
|
01 Авг 2014 13:08
|
*Elisha*
|
|||
|
Самое смешное шо на нашей корявенькой тоже в этом году полно висит, скоро созреют!
а он припёр! |
||||
|
01 Авг 2014 13:20
|
*Elisha*
|
|||
|
Tati-yana
Тань, да не в её личности дело, пусть она будет хоть сто раз выдающийся сценарист и великий режисёр ( хотя программа "куклы" тот ещё шедевр ), а дело в смысле любой статьи. Для чего она? Рассказать, какие все вокруг безграмотные лохи? Без неё-то мы сами и не догадывались, что с русским языком беда, причём давно!, чуть ли с времён Пушкина литературные критики были этим вопросом озабочены. Ну, осветила она проблему, открыла так сказать глаза общественности. И?.. Хорошо ещё, что словом "сноб" как бы прикрылась, типО лёхкай юмор такой в свою сторону. А мне вот такие обличители самыми что ни на есть снобами и представляются.
Ты мне лучше, Танечка, расскажи про свои розы Как часто и чем ты их удобряешь? Больно хороши они у тебя! |
||||
|
01 Авг 2014 13:28
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
|
01 Авг 2014 13:53
|
Queen MArgo
|
|||
а я говорила не о ней
ооооооооо......я тебе сочувствую |
||||
|
01 Авг 2014 14:32
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Не нада сочувствий, друх!
Шо мои не съедят - птички подберут! Не буду я их варить |
||||
|
01 Авг 2014 14:45
|
Queen MArgo
|
|||
вот ведь.....упертая какая ......сварила бы яблочное пюре....и всем бы было хорошо |
||||
|
01 Авг 2014 15:13
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
|
||||
|
01 Авг 2014 15:18
|
*Elisha*
|
|||
|
Tati-yana
Хорошо так, но морозилка не вместит многа бутылок, мож две-три от силы. Queen MArgo Пюре без сахара? Давай рецепт |
||||
|
01 Авг 2014 15:21
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
нет . нет и нет. не согласна. бывает и по другому. общество очень сильный противник. человек - стадное животное. |
||||
|
01 Авг 2014 16:02
|
*Elisha*
|
|||
|
Tati-yana нууу... Если его воспитывать так, что он - стадное животное, то, думаю, так и будет
А ваще это же очень хорошо, что у нас есть свои собственные мнения! (Не смотря на то, что мы стадные ) |
||||
|
01 Авг 2014 17:13
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
Кстати, все относительно и наши собственные мнения возможно тоже кем то навязаны. Той же пропагандой. |
||||
|
01 Авг 2014 18:31
|
Queen MArgo
|
|||
лехко
Рецепт приготовления пюре из яблок без сахара: Для приготовления пюре потребуется: 2 кг летних яблок (ранетка, белый налив) кастрюля или миска (небольшой тазик) с широким дном толкушка для картофеля,деревянная ложка, овощечистка банки для яблочного пюре с крышками Яблоки вымыть, обсушить, очистить овощечисткой от кожицы. Вырезать в яблоках сердцевину. В миску нарезать яблоки произвольно, но не очень крупно. На конфорку плиты поставить рассеиватель пламени, огонь убавить до минимума. Высыпать в миску яблоки, довести до кипения. Томить яблоки на медленном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой со дна в течение минут 40 или пока яблоки хорошо не разварятся. Снять яблоки с огня. Толкушкой для пюре истолочь яблочную смесь до однородности и хорошо вымешать ложкой. Снова поставить пюре из яблок на огонь, довести до кипения и кипятить пару минут. Разложить горячее яблочное пюре по сухим стерильным банкам и закатать. яблочное пюре на зиму для малышей Банки перевернуть,укутать и дать медленно остыть. Хранить пюре из яблок на зиму в темном и прохладном месте. Открытую банку с яблочным пюре держать в холодильнике. |
||||
|
01 Авг 2014 18:35
|
Queen MArgo
|
|||
под дурное влияние последователей олбанского? ......или ты,Танюша, о чем то своем
вот не знала, что искажения русского языка кто-то пропагандирует или у нас очередной заговор на дворе |
||||
|
01 Авг 2014 18:43
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||
|
Да , тут уже не о русском языке разговор. А о воспитании. В семье и в обществе.
Короче, чисто поржать не получилось. Мы прочитали статью, каждый по своему. |
||||
|
01 Авг 2014 18:45
|
*Elisha*
|
|||
|
Tati-yana Тань, да пусть люди пишут безграмотно, но остаются при этом чистыми, светлыми и толерантными к остальным людьми!
Ведь это главное, правда?
А если речь плавно перешла на подростков и запудривание мозгов, то смею поделиться своим личным мнением. Современным подросткам не так уж легко запудрить мозги, гораздо легче этой процедуре подвержены как раз родители этих подростков, выросшие в обществе, где обычным делом является считать себя стадным животным. Ну и вообще, считаю нынешнее поколение тинейджеров интересными, творческими, ищущими, думающими личностями. Может быть, мне повезло, и я сталкиваюсь вот с такими. Про подлецов, алкашей и наркоманов мне не надо рассказывать, они были, есть и будут в каждом поколении. И те 40-летние тунеядцы и вымогатели копеечных пенсий у престарелых матерей - уже далеко не тинейджеры. А подростки в большинстве своём подрабатывают уже в школе на каникулах, а студенты так вообще массово. Это только лишь МОЁ мнение, повторюсь |
||||
|
01 Авг 2014 18:48
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
за пюре! |
||||
|
01 Авг 2014 19:31
|
Queen MArgo
|
|||
та пачему......у меня, лично, получилось ......вот нет мне дела до всех подростков......вот так....скопом.....это равносильно, что оплакивать бедных детей Гондураса......не имея к ним нууууу......никакого отношения так шо......уж пусь каждый на своем месте борется за чистоту языка и воспитание собственных детей......ежели они есть......и то дело проигрышное......потому, что детки будут сами решать куда и с кем и на каком языке ......так же как и язык......ну вот нет ему дела до того, как и кто на нем разговаривает
че бы мне пожракать вечером......а то я уже на брокколи смотреть не могу |
||||
|
01 Авг 2014 19:57
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo
Ну съешь тада салатик как я щас навернула целый тазик ( прАстите, плошку) Перец-помидор-маслины-листовой салат-тунец-рукола-мята-базилик-маслице и бальзамик |
||||
|
01 Авг 2014 20:16
|
Queen MArgo
|
|||
у меня есь тока помидоры......на балконе |
Как часто и чем ты их удобряешь? Больно хороши они у тебя!