Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Авг 2014 11:40

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye g

01 Авг 2014 11:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ты сёдня какие помидороогурцы солишь?

ниче солить не буду girl_nea girl_nea girl_nea .......эти соленые огурцы такое...бееееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Мне вчера Вито привёз от соседа полную садовую тачку яблок! Вкусные такие ранетки канешна, с красными бочками, но чё я с ними делать буду??

есть dance4 dance4 dance4 .........целую тачку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2014 11:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo вот именно... Бееее. И пользы ноль. Одна соль. ( рифмОGirl haha )
Queen MArgo писал(а):
есть dance4 dance4 dance4 .........целую тачку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
тока и остаётся... Вареньев не варим, и не заморозишь их. Можна канешна насушить, но чёта не хочется возиться. Отвезём завтра маме, у неё ДР, все внучки приедут, пусть разбирают кому надо.

01 Авг 2014 11:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена girl_bye girl_bye girl_bye

01 Авг 2014 12:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Одна соль

вово wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и я же еще и убавила ее до 40 гр. на литр вместо 60, как было в рецепте wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
пусть разбирают кому надо.

только и остается, шо раздать неимущим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а у меня опять две яблони......... и яблок на ниииииххххх wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Авг 2014 13:07

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
с какой целью D)

Она журналист и сценарист. Написано в рамках проекта " сноб" и вписано в концепцию. Ее я знаю как сценариста мультяшных героев проекта "куклы" : мультяшный галкин с пугачевой, жириновский...
Дочери давала статью почитать. Сама бы так не сформулировала и не сделала такую подборку. Ей не понравилось.Smile но надеюсь, что все равно немного будет задумываться, хотя бы пусть знает, что есть и такое мнение.

01 Авг 2014 13:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Самое смешное шо на нашей корявенькой тоже в этом году полно висит, скоро созреют! Girl haha а он припёр!

01 Авг 2014 13:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Тань, да не в её личности дело, пусть она будет хоть сто раз выдающийся сценарист и великий режисёр ( хотя программа "куклы" тот ещё шедевр Girl haha ), а дело в смысле любой статьи. Для чего она? Рассказать, какие все вокруг безграмотные лохи? Без неё-то мы сами и не догадывались, что с русским языком беда, причём давно!, чуть ли с времён Пушкина литературные критики были этим вопросом озабочены. Ну, осветила она проблему, открыла так сказать глаза общественности. И?.. Хорошо ещё, что словом "сноб" как бы прикрылась, типО лёхкай юмор такой в свою сторону. А мне вот такие обличители самыми что ни на есть снобами и представляются.
Ты мне лучше, Танечка, расскажи про свои розы Friends Как часто и чем ты их удобряешь? Больно хороши они у тебя! girl_in_love

01 Авг 2014 13:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana писал(а):
хотя бы пусть знает, что есть и такое мнение.
ну что ж ты так насчёт дочери заблуждаешься?! Она итак знает о существовании такого мнения, уже хотя бы по тому, что учится в нашей школе! И литература с языком до сих пор преподаются там классически, слава богу, в отличие от исковерканной истории, например. Литераторы у нас консервативные, и это замечательно! и с младых ногтей учат детей уважать язык. Вопрос - а семья? Там какими оборотами выражаются? Какие книжки дома детсадовцам читают? Какие мультики крутят?... Корень - в семье. А уж потом виртуальность и дворовая реальность.

01 Авг 2014 13:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Queen MArgo писал(а):
с какой целью D)

Она журналист и сценарист.

а я говорила не о ней Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
на нашей корявенькой тоже в этом году полно висит, скоро созреют!

ооооооооо......я тебе сочувствую Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2014 14:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Не нада сочувствий, друх! Friends
Шо мои не съедят - птички подберут! Не буду я их варить Congratulate

01 Авг 2014 14:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Шо мои не съедят - птички подберут! Не буду я их варить

вот ведь.....упертая какая girl_impossible girl_impossible girl_impossible ......сварила бы яблочное пюре....и всем бы было хорошо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2014 15:13

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не буду я их варить Congratulate
я слышала, что делают так: сок через соковыжималку, разливают в бутылки и замораживают.

01 Авг 2014 15:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana
Хорошо так, но морозилка не вместит многа бутылок, мож две-три от силы. Queen MArgo
Пюре без сахара? Very Happy Very Happy Very Happy Давай рецепт Congratulate

01 Авг 2014 15:21

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Корень - в семье. А уж потом виртуальность и дворовая реальность

нет . нет и нет. не согласна. бывает и по другому. общество очень сильный противник. человек - стадное животное.

01 Авг 2014 16:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana нууу... Если его воспитывать так, что он - стадное животное, то, думаю, так и будет Very Happy Very Happy Very Happy
А ваще это же очень хорошо, что у нас есть свои собственные мнения!
(Не смотря на то, что мы стадные Very Happy Very Happy Very Happy )

01 Авг 2014 17:13

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Tati-yana нууу... Если его воспитывать так, что он - стадное животное, то, думаю, так и будет Very Happy Very Happy Very Happy
А ваще это же очень хорошо, что у нас есть свои собственные мнения!
(Не смотря на то, что мы стадные Very Happy Very Happy Very Happy )
не смешно. Особенно если речь идет подррстках, попавших под дурное влияние. Самая благодарная публика, для запудривания мозгов. Они как раз " взрослые" сами все " решают" и многие как раз думают что очень индивидуальны.
Кстати, все относительно и наши собственные мнения возможно тоже кем то навязаны. Той же пропагандой.

01 Авг 2014 18:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Пюре без сахара? Давай рецепт

лехко Very Happy Very Happy Very Happy

Рецепт приготовления пюре из яблок без сахара:

Для приготовления пюре потребуется:

2 кг летних яблок (ранетка, белый налив)
кастрюля или миска (небольшой тазик) с широким дном
толкушка для картофеля,деревянная ложка, овощечистка
банки для яблочного пюре с крышками

Яблоки вымыть, обсушить, очистить овощечисткой от кожицы. Вырезать в яблоках сердцевину.

В миску нарезать яблоки произвольно, но не очень крупно.

На конфорку плиты поставить рассеиватель пламени, огонь убавить до минимума. Высыпать в миску яблоки, довести до кипения.

Томить яблоки на медленном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой со дна в течение минут 40 или пока яблоки хорошо не разварятся.

Снять яблоки с огня. Толкушкой для пюре истолочь яблочную смесь до однородности и хорошо вымешать ложкой.

Снова поставить пюре из яблок на огонь, довести до кипения и кипятить пару минут.

Разложить горячее яблочное пюре по сухим стерильным банкам и закатать.

яблочное пюре на зиму для малышей

Банки перевернуть,укутать и дать медленно остыть.

Хранить пюре из яблок на зиму в темном и прохладном месте.

Открытую банку с яблочным пюре держать в холодильнике.

01 Авг 2014 18:35

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Особенно если речь идет подррстках, попавших под дурное влияние.

под дурное влияние последователей олбанского? Very Happy Very Happy Very Happy ......или ты,Танюша, о чем то своем Very Happy Very Happy Very Happy
Tati-yana писал(а):
Кстати, все относительно и наши собственные мнения возможно тоже кем то навязаны. Той же пропагандой.

вот не знала, что искажения русского языка кто-то пропагандирует Very Happy Very Happy Very Happy или у нас очередной заговор на дворе Very Happy Very Happy Very Happy

01 Авг 2014 18:43

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Да , тут уже не о русском языке разговор. А о воспитании. В семье и в обществе.
Короче, чисто поржать не получилось. Мы прочитали статью, каждый по своему.

01 Авг 2014 18:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana Тань, да пусть люди пишут безграмотно, но остаются при этом чистыми, светлыми и толерантными к остальным людьми!
Ведь это главное, правда? Friends
А если речь плавно перешла на подростков и запудривание мозгов, то смею поделиться своим личным мнением. Современным подросткам не так уж легко запудрить мозги, гораздо легче этой процедуре подвержены как раз родители этих подростков, выросшие в обществе, где обычным делом является считать себя стадным животным. Ну и вообще, считаю нынешнее поколение тинейджеров интересными, творческими, ищущими, думающими личностями. Может быть, мне повезло, и я сталкиваюсь вот с такими. Про подлецов, алкашей и наркоманов мне не надо рассказывать, они были, есть и будут в каждом поколении. И те 40-летние тунеядцы и вымогатели копеечных пенсий у престарелых матерей - уже далеко не тинейджеры. А подростки в большинстве своём подрабатывают уже в школе на каникулах, а студенты так вообще массово.
Это только лишь МОЁ мнение, повторюсь Smile

01 Авг 2014 18:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
air_kiss air_kiss air_kiss за пюре!

01 Авг 2014 19:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Короче, чисто поржать не получилось

та пачему......у меня, лично, получилось Very Happy Very Happy Very Happy ......вот нет мне дела до всех подростков......вот так....скопом.....это равносильно, что оплакивать бедных детей Гондураса......не имея к ним нууууу......никакого отношения Very Happy Very Happy Very Happy так шо......уж пусь каждый на своем месте борется за чистоту языка и воспитание собственных детей......ежели они есть......и то дело проигрышное......потому, что детки будут сами решать куда и с кем и на каком языке Very Happy Very Happy Very Happy ......так же как и язык......ну вот нет ему дела до того, как и кто на нем разговаривает Very Happy Very Happy Very Happy

че бы мне пожракать вечером......а то я уже на брокколи смотреть не могу girl_nea girl_nea girl_nea

01 Авг 2014 19:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ну съешь тада салатик как я щас навернула целый тазик ( прАстите, плошку) Girl haha Перец-помидор-маслины-листовой салат-тунец-рукола-мята-базилик-маслице и бальзамик nyam2

01 Авг 2014 20:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Перец-помидор-маслины-листовой салат-тунец-рукола-мята-базилик-маслице и бальзамик

у меня есь тока помидоры......на балконе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх