Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Авг 2014 20:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
То есть кроме помидоров ничего нет? Ну тада выбор прост- помидоры! Yahoo!

01 Авг 2014 22:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну тада выбор прост- помидоры!

выбор никада не бывае т прост Very Happy Very Happy Very Happy ......в следующем году посажу три куста помидор и один куст огурцов.....и фсеееееее heat heat heat heat heat heat .....задрал меня урожай wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Авг 2014 22:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo ну да ващета... Между помидорами и помидорами выбрать не просто. Ну так и чё ела?

02 Авг 2014 0:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки родные мои, я приехала wacko1 устала wacko1 ползу спатки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye сладких снов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Авг 2014 0:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ну слава богу! Friends Я тоже спать... Завтра мы у мамы, поеду с утра помогать готовить, вылезу тока вечером girl_bye

02 Авг 2014 13:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Между помидорами и помидорами выбрать не просто

конечно......еси есть еще холодильник Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Авг 2014 14:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
- Спокойной ночи, компьютер!
- И тебе доброго утра!

Домашние дела они такие наглые. Мало того, что приходят без спроса и большой компанией, так ещё и не уходят, по углам и шкафам прячутся. И плодятся, плодятся...

На стене лифта надпись: "Все бабы дуры!"
Ниже другим почерком: "Не все!"
Ещё ниже: "Девочки, не ссорьтесь!"
Very Happy Very Happy Very Happy

02 Авг 2014 16:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Со слов подруги: "Сидим с мужем вечером, разгадываем кроссворды. У каждого своя газета, поэтому периодически обращаемся друг к другу за подсказкой. В очередной раз муж спрашивает:
— Помоги угадать "подпись негра".
— Какого негра?
— Мотного.
Довольно странное задание. Соображаю, чем подпись негра может отличаться от подписи представителя другой национальности. Да еще не простого негра, а мотного. Это вообще из какой оперы? Когда здравый смысл исчерпал свои аргументы, начали закрадываться сомнения. Прошу у мужа показать задание. Читаю, действительно, в тесной клетке написано сверху "подпись негра", а чуть ниже "мотного". Спрашиваю, еле сдерживая эмоции:
— А ты слитно читать не пробовал?
Истерический смех по этому поводу начал стихать только к вечеру второго дня. Зато теперь в определенных ситуациях у мужа появилось новое погоняло — негр мотный.
Very Happy Very Happy Very Happy

02 Авг 2014 18:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
конечно......еси есть еще холодильник

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
негр мотный.

Queen MArgo писал(а):
И плодятся, плодятся...

Queen MArgo писал(а):
Ещё ниже: "Девочки, не ссорьтесь!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
млин.. достала свой любимый, давно забытый топик... одела.. стало грустно girl_cray2

02 Авг 2014 19:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
достала свой любимый, давно забытый топик... одела.. стало грустно

ты ж на диете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Авг 2014 19:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ты ж на диете

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нууу... не помогает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бессолевая закончилась.. что то вот кажется мне, что надо дольше сидеть.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Авг 2014 19:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
бессолевая закончилась.. что то вот кажется мне, что надо дольше сидеть..

та не помогут тебе диеты.....нада образ жизни...т.е. питания менять Very Happy Very Happy Very Happy
а я уже и из старых штанов стала вываливаться wacko1 wacko1 ......нада все-таки пару кило на ребрах придержать.....на экстренный случай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Авг 2014 19:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вот, кста, все хочу остатки тушки на тренажер загнать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нада ж мышцы хоть в какой-то физический порядок привести Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......а то мало ли....какой врач молоденький попадется spruce_up spruce_up spruce_up

02 Авг 2014 19:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
вылезу тока вечером

и между прочим вечер наступил Very Happy Very Happy Very Happy

02 Авг 2014 20:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та не помогут тебе диеты.....нада образ жизни...т.е. питания менять
а я уже и из старых штанов стала вываливаться ......нада все-таки пару кило на ребрах придержать.....на экстренный случай

да это я знаю Friends Friends Friends вот и думаю привыкать без соли кушать.. без перца... girl_cray3 а тебе да - Friends придержи Friends
Queen MArgo писал(а):
вот, кста, все хочу остатки тушки на тренажер загнать нада ж мышцы хоть в какой-то физический порядок привести ......а то мало ли....какой врач молоденький попадется

эт дадада!!! обязон!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping сфоткать надо будет! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Авг 2014 20:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и между прочим вечер наступил

вот таки да Congratulate а ее нету Congratulate

02 Авг 2014 22:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот и думаю привыкать без соли кушать.. без перца...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 че-то ты там уж совсем......того Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
сфоткать надо будет!

во время операции Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
вот таки да а ее нету

вот таки ее прям и до сих пор нету girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams и даже не квакнула ни разу girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

02 Авг 2014 22:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
че-то ты там уж совсем......того

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага.. и не говори.. читаю и удивляюсь - я ли писала??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha млин.. опять чесаться начала wacko1 и мылась вроде... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
во время операции

ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha скажешь, чтобы под местной анестезией делали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
вот таки ее прям и до сих пор нету и даже не квакнула ни разу

и не говори.. затихарилась совсем...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL]

02 Авг 2014 23:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
да здесь я Friends

02 Авг 2014 23:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Фигасе... здесь она... а мы откуда тебя видим??? wacko1 wacko1 wacko1 еси даже точку не тыкаешь???? wacko1 wacko1

02 Авг 2014 23:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Да я всего полчасика здесь Friends Чё тут нового?

02 Авг 2014 23:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Вот тебя искали Friends остальные тож тихарятся... Маришка на своем тренажере подтягивается Congratulate будет врача охмурять и на телефон щелкать Congratulate

02 Авг 2014 23:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ну чтож... Желание хорошее! Главное - ей польза, а нам фота эскулапа!

03 Авг 2014 9:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
morning1

03 Авг 2014 11:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
скажешь, чтобы под местной анестезией делали

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх