Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

03 Авг 2014 12:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Мы вчера первый раз в этом году ели арбуз good2

03 Авг 2014 13:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а мы уже месяц их едим heat heat heat

03 Авг 2014 13:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Не, мы раньше августа не покупаем. В августе уже спелые на корню.А до этого - в машинах, которые их везут Congratulate

03 Авг 2014 15:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не, мы раньше августа не покупаем. В августе уже спелые на корню.А до этого - в машинах, которые их везут

у нас турки намного раньше уже спелые продают Congratulate

03 Авг 2014 16:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo к вам им везти ближе. Мы астраханские любим
или казахские. Вчера такой тёмнокрасный купили с мелкими чёрными семечками, такие у нас самые вкусные nyam2
Сижу режу яяяяблачкиии на сушку wacko1 wacko1

03 Авг 2014 16:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Сижу режу яяяяблачкиии на сушку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хотела не хотела а втянулась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2014 16:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а я сегодня ваще ниче не делаю......на улице жара wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Зита уже в отпуске......на три недели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 может поедем завтра в торговый центр......посмотрю себе джинсы.....с дырками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2014 16:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgoНу и маладец! Неча в воскресенье да ещё и в жару пахать! У нас тоже жара. Я с утре тока блинчиков напекла и вот терь сижу на веранде в тенёчке яблоки режу. Джинсы посмотри в Колинзе. Они любят с дырками. У меня такие, светло-голубые с рваными коленями Drinks or Beer

03 Авг 2014 20:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Queen MArgo писал(а):
может поедем завтра в торговый центр......посмотрю себе джинсы.....с дырками

Вот тоже думаю Friends girl_claping girl_claping girl_claping коллинзы мне нравятся girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2014 20:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон приветик! Friends Чем занимаетесь в воскресенье? Friends

03 Авг 2014 21:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Джинсы посмотри в Колинзе.

эт че такое?.....напиши нормальными буковками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2014 21:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Colin's

03 Авг 2014 21:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Хотя ващета мне больше Ливайсы нравятся как сидят. Но именно рваные у колинзов луче Congratulate

03 Авг 2014 21:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но именно рваные у колинзов луче

че-то глянула предварительно в ебее эту марку......там ваще ни одной дырочки на тех джинсах unknown unknown unknown

03 Авг 2014 21:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ты со своим ебеем Girl haha Girl haha Мож всётки в реале посмотришь? У мене штаны не виртуальные а вполне реальные Girl haha Хотя я не в этом году покупала, и мож у вас другие коллекции...

04 Авг 2014 1:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Чем занимаетесь в воскресенье?

дак таскались по делам wacko1 wacko1 wacko1 к котейке заехали Congratulate
Queen MArgo писал(а):
че-то глянула предварительно в ебее эту марку......там ваще ни одной дырочки на тех джинсах

мож просто коллекция другая уже Friends

04 Авг 2014 2:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброй ночи, роднусички! Friends girl_bye

04 Авг 2014 2:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Доброй ночи! air_kiss Give heart Give heart air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart Give heart

04 Авг 2014 10:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем приветик и доброе утро! Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye morning1

04 Авг 2014 10:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Приветик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart какие планы? Friends как погода? Friends

04 Авг 2014 10:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ты со своим ебеем Мож всётки в реале посмотришь?

так я ваще хотела посмотреть, че за джинсы.....не знаю я такой марки unknown unknown
Деймон писал(а):
к котейке заехали

как дела? Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

04 Авг 2014 11:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
какие планы? как погода?

погода отличная, облачно, не жарко, ветерок лёгкий совсем...всё както умеренно Friends
Планов нет. Как пойдёт. Я сегодня здесь одна, так шо пряма не знаю за што хвататься в плане безделья Girl haha мож почитаю...мож чего вкусного приготовлю...мож порисую... мож чего покопаю...хотя это врядли - зараза копучая мне вчера настроение испортила - перекопала все камушки мои...тряпку порвала и землю повытаскивала прям сверху... весь труд насмарку wacko1
Queen MArgo писал(а):
....не знаю я такой марки
странно...старая европейская джинсовая марка...сто лет в обед... а хоть ливайсы знаешь? старая америкосская джинсовая марка...сто лет в обед Congratulate

04 Авг 2014 11:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
как дела?

ну нормуль girl_claping ласкучий, лазиет girl_in_love балбес маленький Smile знакомая забрала его к себе пока, через 20 дней повторная прививка и... дальше не знаю - сердце кровью обливается - не хочу отдавать в приют.. будет всю жизнь в клетке... girl_sad Гита упорствует.. girl_sad
Queen MArgo писал(а):
так я ваще хотела посмотреть, че за джинсы.....не знаю я такой марки

не плохие Congratulate давно уже, как Элишка пишет на рынке friends мы их берем с Гитой, и ему прям вообще хорошо их пошив идет Congratulate
*Elisha* писал(а):
Планов нет. Как пойдёт. Я сегодня здесь одна, так шо пряма не знаю за што хвататься в плане безделья

какие прекрасные планы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
зараза копучая мне вчера настроение испортила - перекопала все камушки мои...тряпку порвала и землю повытаскивала прям сверху... весь труд насмарку

вот сволочь такая girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
ща котейку покажу Congratulate
ну вот и наш одноглазый Кай-Кася, так его в паспорте прописали Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

на фотках видно чуток его левый глазик - мутный совсем.. а правый в норме Smile

04 Авг 2014 11:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Гита упорствует..
его можно понять...ведь мы-то с тобой знаем, и он знает, что в жизни ещё будет много таких найдёнышей...
Деймон писал(а):
вот сволочь такая

...я даже фотать не стала... понимаешь - ползает именно там где облагорожено...поливается регулярно..значит и червей ему там полно...
причём я же эту полосу отгородила с одной стороны...помнишь - фоту кувалдо моей? это я доску толстую вбивала ребром в землю...см 15 та доска в глубину...но ему по барабану!... так только...камушки придерживать эта доска. Самое поганое што корни у свежепосаженных моих барбарисов и можжевельников подрывает же... не даст им нормально укорениться до зимы... ваще не знаю што делать...получается выкинули опять деньги на эти ультразвуковые пищалки... не малые между прочим... вот кто их производит? совесть есь?..
Деймон писал(а):
какие прекрасные планы
ага! самой нравятся!... Вот щас в полноценном тырнете с вами! Friends даж может какие фоты покажу...

04 Авг 2014 11:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
его можно понять...ведь мы-то с тобой знаем, и он знает, что в жизни ещё будет много таких найдёнышей...

это да.. но как пройти мимо? girl_sad а этот так вообще.. и сама понимаю - всех не соберешь... girl_sad но расстраиваюсь.. girl_sad girl_sad
*Elisha* писал(а):
получается выкинули опять деньги на эти ультразвуковые пищалки... не малые между прочим... вот кто их производит? совесть есь?..

мдя... у этой твари наверное беруши Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha а если серьезно - селедку не закапывала? мож поможет?
*Elisha* писал(а):
даж может какие фоты покажу...

давай давай, без этого - даж может.. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх