Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2014 12:50
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
не, здеся с Элишкой соглашусь - платье и чулочки подтягивают
вот вот.. снова зубы заговаривает!!! а ну ка отчет!!! да по полной программе!!!
и от меня мамочку поздравь!!!!! я уже поздравила всем от нее большой привет и спасибо!!
от и не говори шо то здеся есть..
спасибо, солнышко!
ух какая красота рукодельница наша а што будет когда дачу прикупите? |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 12:51
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
отчет нам давай! а то на огурцы она заглядывается хитруша |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 12:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 12:59
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
и это тоже де отчет то??? Марииш, а она не хочет отчитываться!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
пасип...пасип
у Юли как всегда ......батарея
а смотрится очень экзотически
ой.....неужели ты маринованные огурчики ешь
а то...ата-ата по попе
тада начнется круговорот.....дача-кухня
ата-ата |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Деймон ну хоть в чёмта согласилась! Конешна осанка не в спине, а в голове! Как впрочем и многое другое... А какая тебе осанка в джинсах и на ровном ходу?... Или на огороде в калошах и трениках?... А вот платюшко - сафсем другой коленкор!
|
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:19
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Канешна я ем огурчики! Ещё как! Особенно корнишончики!
Я же ваще уксусы фсякие люблю!
Отчёт я вам с самого утра дала! Сказала шо у меня доброе утро, причём большими буквами |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:25
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
да ты о чем?.....если с детства не научился держать спину и не выработал осанку.....то фиг с возрастом че появится.....хоть десять платьев на себя одень
та неужелииии а как же про вредность маринадов?
да ты каждое утро так говоришь пойми-разбери как там у тебя ночь прошла |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Маринады не вреднее варенья и многого другого! Варенье так ваще просто бесполезное, а я может уксусные огурчики вместа варенья ем! Про осанку - никада не поздно чтота в себе поменять! Шанс есь всегда! Главное внутреннее очучение и уверенность И не всегда я говорю доброе утро утвердительно, а вам всегда желаю доброго утра! Спала аки сурок зимой! Всё ОК! |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Julia & Ko
Юлечка, твои мне точно не навредят! |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
а што будет? будет всё то же самое, а может и меньше... пока домик построим, пока подвальчик в нем оборудую, пока посадим-вырастет, а там и пенЗия, а на пенЗии я решила , что буду цветочки выращивать, а не банки крутить...сейчас ведь много сладкого(в основном соки) для мелких делаю, а там мелкие уже совсем крупными станут, сами пущай крутят
Мариш, разве что токо смотрится
ну , если усилия приложить, то и к старости можно осанку приобресть... давно-давно прочитала в каком-то журнале, как в Польше мамы говорят своим детям, чтоб не сутулились и спину ровнее держали:"Смотри на кроны деревьев!", попробовала, действительно помогает- в задранной кверху головой не походишь уже ссутулившись а уж если платьюшко, дык о вообче! я по молодости лет вообще брюки не признавала, считала , что толстая(ага--ага ) и "скрывала" все под юбками-платьями, а как лишних кг 10 приобрела, в брюки влезла и не вылезаю- потому как удобно недавно аж специально участвовала в марафоне женственности, помогло немного- дома хожу теперь исключительно в платьях, а вот на улицу опять в штаны и вперед, рассекать просторы |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:44
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
хехехе......нашли у дохтора слабость
осанку? поменять?.......платьем? viel Spass.....как немцы говорят
а мы как это разобрать должны
вот пол утра эту фразу из тебя выбивали |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:46
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Julia & Ko
Согласна с тобой во всём! И по поводу дачи, и про кроны деревьев! Но вот еси ты на той фоте которая тебе не нра сидела бы в платьице - другая картинка была бы! |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
оооойййййййй Юль.....не зарекайся ......это ты говоришь пока у тебя дачи нет .... потом и то посадить захочешь.....и это .....а потом .....БАЦ.......и урожай
вот именно.......детям .......и у меня так с детства выработано .......ровную спину держать....всегда........и она ровная как в джинсах так и в платьях.....разницы ноль и достаточно я видела женщин в платьях....... сутулых......я ведь не в Германии родилась |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo и не тока эта одна слабость у мене... Я курабье ещё люблю, магазинную пирожное-картошку, тока ем это раз в год
Про осанку говори чё хошь, а я уверена шо всё из головы и самоощущения! Утром я говорю - доброе утро! Значит констатирую факт и у мене оно доброе! А бывает говорю - доброго утра всем! Значит желаю этого! |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
эээээээээээээээээээ нада 100 гр. водочки хлебнуть |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo поэтому ты разницы и не видишь, шо у тебя всегда ровная спина. А я скока знаю примеров, когда платье и туфли преображают! Ну... может просто опыт разный
|
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
в этом году засада с огурцами жарко , ниче не растет, даже у бабушек не купить, а если и продают , то пакетик махонький (и 500 г не будет)- 60 руб, это ж в районе 130-150 за кг если прикуплю- сделаю без уксуса для тебя, Элиш в прошлом году делала на лимонной кислоте- вкууусные..."детские", называются
да моё брюшко и платьице выглядит, аки брюшко найду фотку- скину |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Julia & Ko так я то с уксусом люблю
|
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
пошла кабачки тушить |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
да она всегда у нас была, дача эта, у родителей- в лихие 90-е этот урожай кормил, а сейчас не хочу в принципе засаживать огород, так немного ягодных кустиков, зелень, чтоб свежее к столу, сестра по молодости лет была со мной согласна, а сейчас сама на родительской все перелопатила- пашет, аки ломовая лошадь, урожаи фиг и не фига, уставшая, и никакой радости зачем такое счастье, уж лучше цветочки- ухода требуют, конечно, сил и вложений, но хоть радуют |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
пошла кабачки тушить и кастрюльку на голову одену......на всякий случай |
||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 14:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
вот она......реальность |
а ну ка отчет!!! да по полной программе!!!
всем от нее большой привет и спасибо!!
Спала аки сурок зимой! Всё ОК!
жарко , ниче не растет, даже у бабушек не купить, а если и продают , то пакетик махонький (и 500 г не будет)- 60 руб, это ж в районе 130-150 за кг
в прошлом году делала на лимонной кислоте- вкууусные..."детские", называются