Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2014 14:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
так ты с лимонкой не пробовала а вообще у мене и уксусные маринады в основном сладенькие, я острые и сильно уксусные не люблю
а я сок делать сегодня в программе персиковый сок и персиковый джем |
||||
|
10 Авг 2014 14:04
|
*Elisha*
|
|||
За твоей шикарной грудью никакие брюшки не видно. Значит, то платье не твоё! Нада ходить и мерить, мерить, пока не найдёшь своё! А оно обязательно есть! Фасоны же разные бывают. Вот посмотри мои любимые фильмы 60-х, например, с Элиной Быстрицкой, помнишь, где она доктора играла? С Бондарчуком. Она крупнее тебя, а всегда в платье и прекрасно подчёркивает это великолепие женственной фигуры! |
||||
|
10 Авг 2014 14:07
|
*Elisha*
|
|||
|
Julia & Ko так я и люблю кисло-сладкие маринады, как например те старые добрые болгарские и венгерские корнишончики, шо у нас продают ещё с совдепии
|
||||
|
10 Авг 2014 14:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
моё-моё!!!! домашнее
это верно,мне подобрать сложно, поэтому пара попыток и я сдуваюсь, наверху много, а внизу... у меня практически нет бедер((( так что у кого лишнее в тех местах-беру! для равновесия |
||||
|
10 Авг 2014 14:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
вот, на лимонке они нежные и сладенькие и не спорь со мной, что тебе больше с уксусом нравятся |
||||
|
10 Авг 2014 14:11
|
*Elisha*
|
|||
|
||||
|
10 Авг 2014 14:12
|
*Elisha*
|
|||
|
Julia & Ko неее, я не спорю! Уверена што твои вкуснее!
|
||||
|
10 Авг 2014 14:14
|
Queen MArgo
|
|||
а то .....моск от твоего вредного воздействия нада ж как-то защищать
щас начнет .......спорить .....прям медом ее не корми |
||||
|
10 Авг 2014 14:15
|
Queen MArgo
|
|||
удивительно ......видать...... доброе утро........ такой сговорчивости посодействовало |
||||
|
10 Авг 2014 14:16
|
Queen MArgo
|
|||
|
а де Алиюшка
......смылась уже |
||||
|
10 Авг 2014 14:17
|
Деймон
|
|||
|
вот болтухи
пока здесь, но смоюсь уже скоро Гиту жду - уехал на моем лягушонке |
||||
|
10 Авг 2014 14:18
|
Деймон
|
|||
|
||||
|
10 Авг 2014 14:18
|
*Elisha*
|
|||
|
Queen MArgo значит моё вредное воздействие в том што я считаю шо женщинам в платицах красивее? Просто делюсь своим мнением... А ты своим.
|
||||
|
10 Авг 2014 14:20
|
Деймон
|
|||
вот прям как я терпеть не могу мерять еще и зеркала в примерочных кривые - толстят и освещение мерзкое на самом деле - глупые маркетологи в этих одежных магазах - сделали бы зеркала правильные - зрительно вытягивающие силуэт и освещение правильное - так все девочки-девушки-женщины у них бы и покупались эх.. кому б идею продать за процент от продаж?? |
||||
|
10 Авг 2014 14:20
|
Queen MArgo
|
|||
как это ты ему самое дорогое доверила |
||||
|
10 Авг 2014 14:21
|
Деймон
|
|||
неее вредное в этом случае потому, что мыж колебаться начинаем, а это пересмотр гардероба траты.. |
||||
|
10 Авг 2014 14:22
|
Queen MArgo
|
|||
а в Европе народ жалуется, что зеркала их в примерочной худят .....они типа покупают ....домой приезжают.....а родные зеркала показывают то че есть |
||||
|
|
Деймон
|
|||
дак спросонья напал... спросил еще можно сказать непроснутую... воспользовался понимаешь ли... |
||||
|
|
Деймон
|
|||
вово - правильные зеркала тама |
||||
|
10 Авг 2014 14:23
|
Queen MArgo
|
|||
воооооо.......коллега знает .....че по чем |
||||
|
10 Авг 2014 14:23
|
Queen MArgo
|
|||
|
||||
|
10 Авг 2014 14:25
|
*Elisha*
|
|||
|
У нас как раз в приличных магазинах зеркала очень комплиментарные! Вытягивают и худят! Но я на это не ведусь
|
||||
|
|
Деймон
|
|||
а у мене на покупки сейчас табу... |
||||
|
|
Деймон
|
|||
а я б на радостях велась бы |
||||
|
10 Авг 2014 14:26
|
Деймон
|
|||
|
во, Гита притащился
все, я полетела всех люблю! как только прилезу - вылезу |
сегодня в программе персиковый сок и персиковый джем
найду фотку- скину
За твоей шикарной грудью никакие брюшки не видно. Значит, то платье не твоё! Нада ходить и мерить, мерить, пока не найдёшь своё! А оно обязательно есть! Фасоны же разные бывают. Вот посмотри мои любимые фильмы 60-х, например, с Элиной Быстрицкой, помнишь, где она доктора играла? С Бондарчуком. Она крупнее тебя, а всегда в платье и прекрасно подчёркивает это великолепие женственной фигуры!
.....моск от твоего вредного воздействия нада ж как-то защищать