Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

28 Авг 2014 19:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
чтобы все главные лица были такие, как Далай Лама 14-й.

тогда главные лица никогда бы не стали главными лицами Very Happy Very Happy Very Happy

28 Авг 2014 19:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
поехала я на дачу.....травку полоть Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

28 Авг 2014 19:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
и это было бы счастье!

28 Авг 2014 19:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
поехала я на дачу.....травку полоть

нуну... давай! (для кроликофф?) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2014 19:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
На другом языке разговаривают, одни пшиканья и одёргивания...

да-да... "не там стоишь", "не так крестишься", а из храма выходят и начинают ругаться друг с другом и за бутылочкой сразу, и это после исповеди... не могу понять и принять подобного unknown слышу только вслед"идеалистка! такого не бывает!", а почему бы не работать с самим собой в этом направлении??? Embarassed Embarassed
*Elisha* писал(а):
он кричал - побойтесь бога и грозил им высшим судом!
wacko1
*Elisha* писал(а):
это у неё отпуск закончился! НО! есть же ещё и выходные!

Queen MArgo писал(а):
и яблоки есть

вот ведь две вредины Girl haha Friends

28 Авг 2014 19:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
такого не бывает!
Бывает! Я это ТОЧНО знаю! Что и думают, и живут так, как проповедуют. А не на "работе работают".
Julia & Ko писал(а):
вот ведь две вредины
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да мы ж тебя бережём! патамушта любим! Friends

28 Авг 2014 19:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Бывает! Я это ТОЧНО знаю! Что и думают, и живут так, как проповедуют. А не на "работе работают".

да, Элиш, я тоже знаю ! С Асей учится дочка священника, так вот у них так! И не ПОучают никого, а примером своим учат и воспитывают и детей своих, и окружающих! Люблю семью эту Give heart
*Elisha* писал(а):
да мы ж тебя бережём! патамушта любим!

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

28 Авг 2014 22:05

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Во вторник будем свекровь хоронить.

МАРИШКА...????? wacko1 Да что ж такое......... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Девочки, а я не знала!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Ой, как жалко.......... Но она же только руку сломала???????..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*Elisha* писал(а):
.....убогое уродливое мышление......

Да уж........ Мерзко.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И самое главное, что говорится это НЕ с чистыми помыслами, во имя "чистоты" обрядов, так сказать... wacko1 А ИМЕННО и ТОЛЬКО, чтобы ужалить побольнее!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это самое гадкое... ireful ireful ireful

Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
на поминки поехали тем не менее, и с работы папиной, и соседки, были довольны вроде и увидели хоть, как люди могут за столом без водки обходиться, зато с молитвой перед едой.

че-то не думаю, что их это вдохновило на изменение своих жизненных приоритетов.

В том-то и дело... wacko1 Смотри выше... wacko1 wacko1 wacko1

Queen MArgo писал(а):
та слепой никада не прозреет от того, что кто-то хочет видеть его зрячим

Точно... wacko1 wacko1 wacko1 Хоть лбом стенку прошибай... Embarassed

*Elisha* писал(а):
Вот соглашусь тысячный раз что религия - опиум для народа.

Наверное, скорее не религия, а весь сопутствующий антураж... wacko1 wacko1 wacko1

*Elisha* писал(а):
И не осенять крестом несчастных чёрных кошек...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
я помню када малая родилась гуляла с ней каждый день по кладбищу......это на старой квартире было и никаких парков там не было.......а на том кладбище тихо, деревья....очень чисто и никаких страшных оград с повалившимися крестами

Я тоже люблю туда ездить... Там какое-то душевное успокоение на тебя снисходит... Embarassed

Queen MArgo писал(а):
а я за кремацию и развеивание праха......

А я - нет... Embarassed Это меня как-то пугает... Как будто последняя ниточка рвется... Embarassed

Julia & Ko писал(а):
с ужасом понимаю, что через 3 дня и в школу уже вот и лето пролетело...

Да, и у нас пролетело из-за наших треволнений... wacko1 Как-то не успели осознать... girl_haha

*Elisha* писал(а):
когда работала в наркологии

О Господи... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*Elisha* писал(а):
А гаишники ржали, что когда они не взяли, он кричал - побойтесь бога и грозил им высшим судом!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
"Каждый из нас несет ответственность за все человечество.
В этом заключается моя простая религия. Нет нужды в храмах, нет нужды в сложной философии. Наш собственный мозг, наше сердце — вот наш храм; наша философия — доброта."

ДА-ДА-ДА!!!!!!!! Сто тысяч раз - ДА!!!!!!!!!!!!! friends friends friends

28 Авг 2014 22:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 Евочка, переломы в таком возрасте, к сожалению, бывают фатальны.
При переломах активно образуются тромбы и много ещё других факторов.

28 Авг 2014 22:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
. давай! (для кроликофф?)

да ты шоооо.....кролику тока высущенную травку давать мона Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....это я так в статье для кроликов читала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
. Но она же только руку сломала???????

как оказалось у нее были проблемы с сердцем......никто и не знал.....да она и сама похоже не знала.....да и 87 лет уже свою роль сыграли.....неделю ровно еще прожила после операции

28 Авг 2014 22:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo ну чё там на даче ещё вкусного созрело?

28 Авг 2014 23:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):

да, Мариш, чё вкусного есть? чё в банки закатывать будешь Wink Girl haha
p.s. я пока после трудового дня развлекаюсь=офигеваю с помидорками wacko1 wacko1 wacko1

28 Авг 2014 23:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko praising Friends Береги себя! Отдыхай уже! Friends
Девочки, я завтра в город! girl_bye

28 Авг 2014 23:52

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
што то не получается у мну за вами угнаться . . . . .
и не получается вклиниться в любом месте, как Ева сказала . . . . . .
лучше носки покажу . . . . .
Колюне

Фото

подруге подарила - тонкая шерсть

Фото

эти и следующие тоже ушли по рукам . . . girl_haha

Фото

Фото

ну и вот пиццу пекли . . . . .

Фото

29 Авг 2014 0:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Так вот, женщины эти ( а они все моложе мамы!) и говорят ей, что, мол, нельзя часто туда ездить! А то он его к себе забрать может!!!!!

Боже мой.. какой бред.... людская глупость дает понятие о бесконечности.. и не только глупость, еще эгоизм и желание вымостить благими намерениями дорогу в ад...
*Elisha* писал(а):
А гаишники ржали, что когда они не взяли, он кричал - побойтесь бога и грозил им высшим судом!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):

В этом заключается моя простая религия. Нет нужды в храмах, нет нужды в сложной философии. Наш собственный мозг, наше сердце — вот наш храм; наша философия — доброт

ППКС!!!
Yeva64 писал(а):

*Elisha* писал(а):
Вот соглашусь тысячный раз что религия - опиум для народа.

Наверное, скорее не религия, а весь сопутствующий антураж...

все проще - " Хочешь стать богатым — придумай свою религию " - Рон Хаббард.. власть и деньги одних, сделанные на не желании брать на себя ответственность за свою жизнь других.. грустно..
Yeva64 писал(а):
Queen MArgo писал(а):
я помню када малая родилась гуляла с ней каждый день по кладбищу......это на старой квартире было и никаких парков там не было.......а на том кладбище тихо, деревья....очень чисто и никаких страшных оград с повалившимися крестами

Я тоже люблю туда ездить... Там какое-то душевное успокоение на тебя снисходит...

я в детстве боялась..а потом, когда мамочка однажды сказала - "Зачем бояться мертвых, они безобидные, бояться к сожалению живых надо" как то перестала.. и теперь тоже люблю там бывать..так там спокойно.. умиротворенно...
Queen MArgo писал(а):
как оказалось у нее были проблемы с сердцем......никто и не знал.....да она и сама похоже не знала.....да и 87 лет уже свою роль сыграли.....неделю ровно еще прожила после операции

Топрак торка болсын! (пусть земля будет пухом) heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart
Julia & Ko писал(а):
p.s. я пока после трудового дня развлекаюсь=офигеваю с помидорками

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Юлечкааа... ты рукодельница наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
я в засаде полной- вылезаю, тыкну у себя в темках и убегаю, вас токо почитываю

да что то со временем как то сейчас туго wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я знаю!!! оно усыхает как то, поэтому его не хватает Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):

Иришка, какие носки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Колюнькины и подружкины - шедевральные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и серенькие с розовым girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и бежевые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Авг 2014 1:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка а мне тоже больше всех Колюнины и подружкины носочки понравились girl_in_love И ещё пол деревянный girl_in_love Люблю такой! Это наверно на даче?
Доброй всем ночи! Give heart Give heart Give heart

29 Авг 2014 9:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Это наверно на даче?

на даче, на веранде перед входом в кухню
у нас, похоже, осень . . . .дождички . . .
мы в понедельник в садик, после двухмесячных каникул good2

29 Авг 2014 10:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброе утро, дорогулечки! Friends morning1
Ирочка
У нас тоже погода осенняя... Так тоскливо.. Утром туман такой что ничего во дворе не видно! Сейчас рассеивается. И мокро, мокро, мокро...
Отвык Колюня от садика? Или соскучился?

29 Авг 2014 10:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Отвык Колюня от садика?

от дисциплины отвык mad а в садик хочет уже Wink
седни вроде нет дождя . . . хотели уехать на дачу на последние деньки - пора уже сезон закрывать, так вечером подруга дите нам свое подкинет, а сама party
а я в поисках квартиры новой для нас wacko1 старший настаивает на размене - голова кругом идет wacko1 wacko1 wacko1

29 Авг 2014 10:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
*Elisha* писал(а):

да, Мариш, чё вкусного есть? чё в банки закатывать будешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
огурцы уже отошли.....на них болезнь напала.....не знаю как по-русски Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha помидоры немного собрала - поесть.....даже на сок не хватит.....персики собрала килограмма три.....может парочку баночек мармелада поставлю....я уже делала...малина- персики- банан.....малина такой цвет красивый дает Congratulate .....а больше ничего нема.....ааааа.....большой цуккини еще сорвала....и фсе......Зита траву скосил, тоже уже мало....а так цветы пообрезала....яму для яблок вырыла.....вобщем по мелочи....пока могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
лучше носки покажу . .

Ирочка с носочками - жизнь стала входить в свою колею Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
оно усыхает как то, поэтому его не хватает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha оно не усыхает....оно йожицца Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Авг 2014 10:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye Give heart girl_in_love
Ирочка писал(а):
Колюне

good2 good2 good2 good2 из крези колор вязала? расцветка замечательная!!!!!
остальные тоже понравились girl_in_love
Ирочка писал(а):

хе, вот осень зараза, везде уже поднагадить успела Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
от дисциплины отвык а в садик хочет уже

моя хочет в школу на денек только, а про дисциплину я вообще молчу wacko1

29 Авг 2014 10:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
*Elisha* писал(а):
Отвык Колюня от садика?

от дисциплины отвык

ой я бы тоже отвыкла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......и шоб хто-нить за меня все делал preved preved preved preved
Ирочка писал(а):
хотели уехать на дачу на последние деньки - пора уже сезон закрывать, так вечером подруга дите нам свое подкинет, а сама

так возьмите и то дите пораньше и едьте Congratulate
Ирочка писал(а):
а я в поисках квартиры новой для нас старший настаивает на размене - голова кругом идет

так конечно взрослый хлопец......... уже пора одному жить Congratulate

29 Авг 2014 11:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ирочка писал(а):

хе, вот осень зараза, везде уже поднагадить успела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
моя хочет в школу на денек только

типа с подружками встретиться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Авг 2014 11:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
типа с подружками встретиться

именно так... правда 1-го линейка к 10.00, потом классный час и праздник во дворе школы для 5-6 классов часа на 2, а старшие уже сразу по полной программе по расписанию wacko1 wacko1 , хорошо, что у сына в этот день ГУАП стоит, т.е. занятий практически не будет

29 Авг 2014 11:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так возьмите и то дите пораньше и едьте

а у меня кресла второго в машине нетути . . . . unknown да ладно, дома побудем, мне ж квартиру искать надо, а там у меня интернет такоооооой медленный wacko1 смотрели уже 3 квартиры . . . . . . . . .
вот я сама риэлтор,когда клиента веду - все вижу со строны, знаю много, понимаю, и в бумагах в том числе, клиентов успокаиваю, поддерживаю . . .а сейчас сама в такой ситуации . . . . вчера ощущение было, что душа рвется прям, на части разрывается . . . . .
Julia & Ko писал(а):
из крези колор вязала?

Юль, это ализе суперуош, опал к нам не привозят girl_in_dreams

Наверх