Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2014 17:50
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo
Не вдохновило и не надо! Но увидели что ИХ не гнали и не осуждали так и ОНИ пусть никого не осуждают. |
||||||
|
28 Авг 2014 17:58
|
Queen MArgo
|
|||||
какое направление?
та слепой никада не прозреет от того, что кто-то хочет видеть его зрячим |
||||||
|
28 Авг 2014 17:58
|
*Elisha*
|
|||||
|
Вот соглашусь тысячный раз что религия - опиум для народа. Особенно для глупого тёмного народа который не хочет ДУМАТЬ. Которые не понимают что бог один, а религии разные, и не всем надо обязательно быть в какойто из них, чтобы познать бога, что уважать надо все вероисповедования, относиться лояльно к другим народам и религиям. Не лезть со своим уставом в чужой монастырь. И не осенять крестом несчастных чёрных кошек...
|
||||||
|
28 Авг 2014 18:01
|
Queen MArgo
|
|||||
нууууууу....этого народа уже 8 млрд. бегает......и большинство из них думать особо не хочет.....тока шо потреблять, расщеплять, выделять |
||||||
|
28 Авг 2014 18:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
Здравствуйте, дорогусики мои
я в засаде полной- вылезаю, тыкну у себя в темках и убегаю, вас токо почитываю
*Elisha* Элиш, своего ума в людские головы не вложишь, всезнаек у нас до ..опы... Тебе и мамочке терпения жаль, что от больничных советчиц не оградишь сейчас лично я вообще не понимаю этого :делай то, не делай этого,! чего сердце просит, то и делай- вот мое видение(единственное- не стоит КАЖДЫЙ день на кладбище бывать- это точно сведет в могилу)
а ничё так, что еда-напитки на поминках-это вообще отголоски язычества... или народ уже об этом подзабыл? лишь бы напиться? как раз без водки и по-человечески!!!!!!
|
||||||
|
28 Авг 2014 18:17
|
*Elisha*
|
|||||
|
Julia & Ko
Просто - РАЗУМНЫЙ! Юлечка, я тебя обожаю!
|
||||||
|
28 Авг 2014 18:22
|
*Elisha*
|
|||||
А, и ещё одно забыла - обороняться! Все ж вокруг враги! |
||||||
|
28 Авг 2014 18:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Элиш, я поняла, что в отношении брата там "всё в меру" , а заму переживательно очень, но у не есть ты, разумная и добрая!
Элиш взаимно |
||||||
|
28 Авг 2014 18:25
|
Queen MArgo
|
|||||
я помню када малая родилась гуляла с ней каждый день по кладбищу......это на старой квартире было и никаких парков там не было.......а на том кладбище тихо, деревья....очень чисто и никаких страшных оград с повалившимися крестами в Германии кста уже давно идет разговор о том, чтобы делать кладбища-парки......и пару таких уже есть - очень красивые....вот в России на кладбище я бы точно гулять не стала |
||||||
|
28 Авг 2014 18:27
|
Queen MArgo
|
|||||
та это понятно.....хочется же ее оградить от таких идиотов
нуууууу......это само собой |
||||||
|
28 Авг 2014 18:34
|
*Elisha*
|
|||||
|
Queen MArgo это правда. Но где папа, там уже как-то немного по-другому, стали сразу делать всем одинаковые низкие кованые ограды, просто как ограждения, никаких разляпистых красок, все ограды чёрные, всё ровно и памятные надгробья сейчас у людей такие спокойные, умеренные, просто плита не большого размера с выгравированным портретом и именем. Пока стоит крест, это пока нет надгробья, а потом его убирают. Не так совсем там страшно и неприятно, как помню в детстве были
Я бы тоже за такие парки - культурные и тихие памятные места. А вообще я сами знаете за что, говорила уже. |
||||||
|
28 Авг 2014 18:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
у нас семейное захоронение, крест только у бабушки и прабабаушки-это их желание, у мамы уже небольшое надгробие и оградку в прошлом году сменили тоже на ниезнькую, но кладбище старое, разномастное, зато совсем рядом с церквушкой
Мариш, даже страшно представить, как бы это выглядело у нас |
||||||
|
28 Авг 2014 18:44
|
Queen MArgo
|
|||||
а я за кремацию и развеивание праха......
готика бы отдыхала |
||||||
|
28 Авг 2014 18:48
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
28 Авг 2014 18:50
|
Queen MArgo
|
|||||
программа максимум |
||||||
|
28 Авг 2014 18:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
эт точно
неплохо бы... |
||||||
|
28 Авг 2014 18:51
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
28 Авг 2014 18:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
ой, девочки, заболталась я чё-то с вами, а ведь еще не конец недели
да и яблоки вчерась с дачи привезли, надо соки закрыть и с ужасом понимаю, что через 3 дня и в школу уже никакой жизни, ни личной, ни обЧественной |
||||||
|
28 Авг 2014 18:58
|
Queen MArgo
|
|||||
в Париже в 18 веке уровень почвы поднимался порой на 3-6 метров за счет одних лишь человеческих останков.......почва была заражена......тогда парламент запретил любые захоронения в черте города......и все останки переместили в 350 подземных каменоломней, соединенных тоннелями.....вот это было зрелище
продолжение следует |
||||||
|
28 Авг 2014 19:01
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
28 Авг 2014 19:04
|
Queen MArgo
|
|||||
та они и так неплохо живут |
||||||
|
28 Авг 2014 19:05
|
*Elisha*
|
|||||
это у неё отпуск закончился! НО! есть же ещё и выходные! |
||||||
|
28 Авг 2014 19:09
|
*Elisha*
|
|||||
Я рассказывала или нет, когда работала в наркологии, привезли гаишники на экспертизу батюшку... лет 35-ти, в рясе... под рясой джинсы, клоун такой ряженый, так он был на личном БМВ, в средней степени опьянения, и взятки совал сначала парням на дороге, а когда те не взяли, то потом и нам, врачам. А гаишники ржали, что когда они не взяли, он кричал - побойтесь бога и грозил им высшим судом! |
||||||
|
28 Авг 2014 19:13
|
Queen MArgo
|
|||||
и яблоки есть
а ты хочешь чтобы они че-то там меняли.....им-то это зачем |
||||||
|
28 Авг 2014 19:15
|
*Elisha*
|
|||||
|
ну.... я многого хочу.... я хочу чтобы раз уж религий не избежать, то чтобы все главные лица были такие, как Далай Лама 14-й. Так жили и так думали. Хотя бы...
"Мы не могли бы жить без привычек, так как они позволяют нам делать многие вещи без размышлений. Однако, отказавшись от размышлений, мы можем создать себе много неприятностей." "Каждый из нас несет ответственность за все человечество. В этом заключается моя простая религия. Нет нужды в храмах, нет нужды в сложной философии. Наш собственный мозг, наше сердце — вот наш храм; наша философия — доброта." "Я часто шучу, что если бы вы действительно хотели быть эгоистом, вам бы пришлось стать альтруистом! Вам пришлось бы заботиться о других, проявлять интерес в их благосостоянии, помогать им, служить им, создавая всё больше друзей и всё больше улыбок. В результате, когда вам самим понадобится помощь, вы найдёте множество помощников! Если же вы, напротив, пренебрегаете счастьем других, то в конце концов сами окажетесь неудачником. Разве можно создать дружбу ссорами и гневом, ревностью и соперничеством? Я так не думаю. Лишь любовь даёт нам настоящих и близких друзей." |
лично я вообще не понимаю этого :делай то, не делай этого,! чего сердце просит, то и делай- вот мое видение(единственное- не стоит КАЖДЫЙ день на кладбище бывать- это точно сведет в могилу)
никакой жизни, ни личной, ни обЧественной