Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2014 12:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||
но это не мешает вам выдавать желаемое за действительное!
Вот чё решила готовить из баклажанов к ужину http://forum.say7.info/topic43740.html |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 12:17
|
Деймон
|
|||||||||||
дадада.. чисто из вредности
самые самые!
а то как же без осени??? |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 12:19
|
Деймон
|
|||||||||||
Мариш, у нас на ужин баклики!!! Элишка делать будет!! |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 12:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Авг 2014 12:20
|
Деймон
|
|||||||||||
не ну вот наговаривает.... вредина! |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 12:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||
и картохи отварю |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 12:21
|
Деймон
|
|||||||||||
ну да.. а как же " Унылая пора! Очей очарованье! .." и все такое? |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 12:22
|
Деймон
|
|||||||||||
записую ф протокол! |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 12:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||
ФФФУУУУУУУ!!!!!!!
|
||||||||||||
|
28 Авг 2014 12:34
|
Деймон
|
|||||||||||
Мааааариииишшш... а она кажется издевается.... |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 12:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
а ты особо не радуйся......она вчера обещала нас ужином накормить.....нуууу....и дееее????
а вот не нада выдавать желаемое за действительное
ха.......та она скажет.....что эти баклажаны она тока собиралась как бы приготовить а потом у нее вдохновление пропало
гыгыгы......видала
спокойно, коллега.......вот мы ее оставим тут на недельку одну ......и пусь себе |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 13:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
фсеееее.....холодильник разморозила и вымыла
|
||||||||||||
|
28 Авг 2014 13:27
|
Деймон
|
|||||||||||
и де справедливость?
не любит она нас...
вот мне тоже уже давно надо... |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 13:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
та ваще
не любит не любит
ну и че? |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 13:52
|
Деймон
|
|||||||||||
Настроения жду.... а оно чето не идет... |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 14:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Авг 2014 15:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Разговаривала щас с мамой. ( она в больнице лежит). Говорит: "Женщины в палате слышали мой разговор с сыном, а говорили мы о том, что он опять заезжал к папе."(У моего брата дорога от дома к деревне родителей его жены проходит мимо кладбища, и он по пути в деревню часто туда заезжает.) Так вот, женщины эти ( а они все моложе мамы!) и говорят ей, что, мол, нельзя часто туда ездить! А то он его к себе забрать может!!!!!
Бред!! Заразы!! Ну что за бред?!! У мамы давление подскочило. Хочется прийти и надавать по башке! Надоели эти тёмные бредни нашего великого народа вокруг смерти и кладбищ! Одни бредни и суеверия! Никакого смирения и уважения к усопшим, их родственникам, всё какиета обычаи, как можно, как нельзя, куда встать, как сесть, как горевать, как поминать!!! Да есть потребность у человека - пусть ездит!!!! Может он только к концу папиной жизни хорошим сыном стал!! Может не договорил, не додумал чего! Может это ему надо!! А я наоборот, мало езжу. Только на 9,40дней и вот на папин ДР была. И что? Тоже не правильно?? Плохая дочь. Да он всегда со мной! Здесь! А не там. Как потребует душа - поеду. А брату значит так требуется. Надоели все эти обсуждения,шушукания и шептания в уши маме - "Не такой крест, не православный, не так цветы, надо звать на поминки, не надо звать, чё готовить, чё нельзя готовить; Как???? Вы без водки поминали????? Это как это - поминки и без водки???? Ваще без спиртного?????!!!!!!! Не по людски! " А мама переживает, сердце болит, я уже её ругаю, чтоб ваще ни с кем это не обсуждала! Только пастырь и в церкви сёстры её поддерживают, вот с ними пусть и общается. Как поговорит с соседкой или вот в больнице - всё, опять не спит!.. Ну что за народ??? .....убогое уродливое мышление...... |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
и ведь не запретишь же такой бред распространять. В Германии такое и представить себе в страшном сне невозможно. Во вторник будем свекровь хоронить. Сабина заказала отпевание в капеле, потом на кладбище захоронение и в кафе немного посидим....все на этом. Конечно, все очень расстроены, но никакого заламывания рук и завываний, а уж тем более подобных высказываний. ужос....просто ужос |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 16:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ну вот что за народец.....им то какое дело....еще и в чужой разговор вмешиваются....доброхоты хреновы |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:26
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Да ваще!.. Мама всё сделала как хотел папа. Тоже была проповедь в церкви и хоронили оттуда. Пастырь очень хорошо всё провёл. И водки папа сам не хотел на поминках. Но многие - кто не из их церкви- этого не поняли, остались в недоумении. А налакаться водки и начать мордобой, хоть на поминках, хоть на свадьбе - это по людски!.. Мама сама виновата, любит поговорить, ответить на все вопросы если спрашивают, общительная и открытая, подвоха ваще не чует! Я ей тыщу раз говорила - не пускай н кого постороннего очень близко в свою жизнь, любопытство людское здесь не от желания помочь чаще, а от того чтоб свой гадский вердикт вынести : так не делают, не по людски!
Нет, прикинь, сказать матери, что еси сын будет часто ездить на кладбище то папа его заберёт! Что за средневековье?!! |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ругай ее не ругай все равно будет делать так как привыкла.....
а этим лишь бы повод напиться |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:40
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Queen MArgo на поминки поехали тем не менее, и с работы папиной, и соседки, были довольны вроде и увидели хоть, как люди могут за столом без водки обходиться, зато с молитвой перед едой. И как спокойно относятся к людям другой религии, и к таким как я, кто вообще без религии и не поёт молитвы, и это не означает что без бога в душе.
|
||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
интересно, что такие суеверия присущи в основном православию......все таки переделали русские христианство на свой лад.....языческий |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:47
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
че-то не думаю, что их это вдохновило на изменение своих жизненных приоритетов. |
||||||||||||
|
28 Авг 2014 17:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Queen MArgo так вот я же и об этом.
Христианство же обширное, мамина церковь тоже христианская, но суеверий и прочего бреда типа целования рук попу у них нет. |