Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2014 1:04
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Ну ты гигант скидки это хорошо а я своих сегодня заставила рубашки перегладить брюки и все такое |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 1:04
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Доброй ночи, роднулечка! |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 2:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик ещё раз!
Соскучилаааась!
Итак, Докладаю :
мы сегодня в городе с утра (Маришка, я вчера об этом предупреждала ). Полдня делами занимались, а потом поехали на юбилей к партнёру Вито. Были там не очень долго, вот вы ещё тут болтали, а я уже вас читала мельком, но вылезти по нормальному не могла, т.к. Вито заставил мене всякие бумаги доделывать. На юбилее этом ваще не было сети, то есть никакой связи Дыра какаято Сайт не раскрывался и даже по вайберу ничё не получалось.
Терь по порядку шо касаемо поклёпов на меня
Про обещанный ужин . ФСЕ фоты у мене в телефоне, а в комп вставить их на даче я не могла - свету то не было! Поэтому и не принесла! А теперь комп на даче а я в городе Завтра доеду до дачи и будут вам баклики Завтра мне ещё надо в школу заскочить. И ещё к маме.
Так. Чё ещё было?.. А!!! Это к Евочке! Чё эт доктор у вас не пьющий?.. Я могу , иногда, очень иногда, бокальчик хорошего вина, очень хорошего и очень сухого, лучше красного или розового, и даже иногда, очень-очень иногда ( пару раз в год, а в этом году и ваще не пила) - кружечку хорошего пива, очень-очень хорошего, обязательно тёмного и обязательно чешского. Желательно именно в Чехии И могу иногда, очень иногда, вечером зимой или лютой осенью, мааааленький напёрсточек лимончелло или шоколадного ликёра, ну или бейлиса (но его на дне стакана и со льдом, поэтому могу не зимой, а наоборот летом). Хватит? Вот скока всего я могу! А вот водку, коньяк, виски и иже с ними самогонки - это не могу... Так шо не нада списывать меня со счетов!
Цитировать не могу, поэтому всё скопом. Юлечка, с покупочками красавицу!
Евочка! Толма обалденная! А я как всегда с гостей не солоно хлебавши
Алиюш! Решилась всё-таки? Заберёшь к себе?..
Ириш! Желаю скорее решить жилищный вопрос и чтоб квартирка была по душе!
Всем доброй ночи! |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 10:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Доброе (хоть и дождливое у нас) утро!!!!!
Желаю всем хорошего плодотворного дня! |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 10:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
вот куда эти дети растут ......тока купил чего....смотришь - маленькое
начала проводить полевые учения
ойойой.....вот как будто телефона нет
тиран какой
не ве рю
от ведь....она еще и злопамятная
ну ну
|
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 10:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
а у нас вечер будет дождливый и завтра на весь день влупит |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 11:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
я чё-то прогнозу уже и не верю... грят, что 1-го сентября будет солнечно...вот всегда, когда пишут солнечно, случается дождь а по ходу уже дописывают сценарий, изменяя на дождливую погодку... еще раз убеждаюсь, что прогноз составляют , высунув слюнявый палец в форточку
во-во! в нашем случае обидно то, что вещи вроде как и по росту еще, и в плечах ничего, а вот блузки после лета как-то на пузе не сходятся вот они , булочки-печеньки |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 11:13
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
|
а у нас с утра солнышко!!!! тепло!!!!
собираемся в огородик наш до завтра, инет у меня тама тормозной, а сейчас почему то не цитирует и не копирует и не выделяет жирным шрифтом . . . . . . . поэтому так скажу
-что, до сих пор фото бегемотика не было???? а я думала што пропустила . .. . Юлю с покупочками!!!! еще я купила пару моточков пряжи, называется Лайка, будто бы с добавлением собачьей шерсти . . . - ехали мимо пряжного магазина и было место для парковки, если бы его не было, то проехали бы мимо, а так я зашла
-всем желаю солнечного дня, как у нас!!!!! Маришка, твои тучки с дождиком разбегутся!!!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 11:14
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
ниче.....впереди суровые будни.....школа там кто хошь похудеет |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 11:16
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
не было не было .......давай Ир вместе кричать за бегемотика
Ир, ты как вчера квартиру посмотрела? |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 11:23
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
|
посмотрела три квартиры, еще одна была, но хозяева смылись до понед - одна вроде бы запала мне . . . .новый дом, 2 года, кухня 11 метров и квадратная
до садика можно пешком ходить, да и школы там рядом хорошие, но . . . .не хватает по бюджету немного . . . .озадачила мужа конечно посмотрю еще на неделе, но эта из головы не выходит . . . . . . |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 11:28
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
а еси кредит взять? |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 11:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
|
в другой опять местность не понравилась и ощущение было тесноты, словно на плечи давит что то . . . .и на кухне там я себя не ощутила - я ж на кухне сразу к плите и представляю, што я варю суп
да и дорога до садика, каторая в объезд, покороче, ужжжжасная когда ее еще сделают . . . .вобчем, не запала она . . .хотя, там лоджия 7 метров, очень хорошо отделана - рама-стеклопакет деревянный, обшита вагоночкой красиво, ящички и шкафик большой (ну напримет, для ниточек моих ) и около дома красота - клумбы цветущие, и родник во дворе дома . . .но двор маленький, припарковаться не смогла . . .вобщем не зацепила она меня . . .шел мужик, симпатишный такой, пристала к нему с расспросами - как вам тут да что . . .потом еще один идет парень молодой - девушка, машину не продаете случайно? а то я фабию ищу . . вобщем уехала я оттудава быстро да еще и по дороге страшной . . . .
еще одна ну совсем уж малипусенькая . . . хотя такая миленькая, чистенькая . . . .но двор беееее . . |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 11:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
У нас пока дождя нет, но похоже шо будет... И похоже шо прям до самой весны Мои планы меняются по ходу дела. Сейчас я не поехала на дачу, остаюсь здесь до понедельника, побуду с мамой. Баклы могу выслать посылкой через Алиюшкин вайбер |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 11:47
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Я весь вечер дёргалась шо маме позвонить не могу. Просто нет сети и всё. Кафе дето на краю географии |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 11:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Ирочка
Ищи, Иришка, пока не почувствуешь "свою"! Своей всё можно простить, мелкие недостатки или неудобства, зато ощущения своего пространства и своей ауры. |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 11:59
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
ишь ты какие мужички активные
ну как это так......нет сети......ты че на Марс летала |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 12:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ты думаешь у нас везде вышки стоят? У нас в метро например тока пару лет как интернет доступен. На дачах у многих вообще сеть не берёт и люди без связи. А в городе есть места где связь только у одного оператора, а в других у другого. У Вито 2симкарты разных операторов што бы всегда на связи быть. |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 12:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
ниче я не забыла ......но ты же в городе была
Алиюшкаааа .....хватит там у шефа развлекаться пошли поорем.....шо Элишка нас не любит .....раз не вышла на связь |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 12:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Вот именно. В городе... И без связи несколько часов. По дороге ещё вайбер работал а потом как вошли в помещение - всё. Вито выходил из кафе и отходил подальше чтоб по работе позвонить. Это кста места про которые Лена говорила где они гуляют недалеко от их района - озёра там, зелёная зона. |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 12:25
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
дадада!! не любит!! токо я хотела про нее сказать - ааа Элииишка в чулочках в мушшшку... пошла мущщщинок смущщщать!!! а платюшко у нее было выыыыше коленок как она взяла и все сама рассказала |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 12:27
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
ты де это виделааа???ась? ......а яяяя.....а мне показать.....безобразие |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 12:28
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
ниче она про чулки не рассказывала |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 12:30
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
нууу.. попробую жалко его в приют отдавать - помрет там в клетке сидючи..
ничо , как Маришка говорит-
кричите кричите... мож Евулик вас и услышит а про ножки забыли????
класс!!! буду за эту квартирку кулачки держать!!
Мариш, у нас такая ж фигня - до Гиты на работе не дозвонишься звоню на другого оператора |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2014 12:33
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
а исчо волосики кокетливо уложеные... вайбер ставь или WhatsApp и все сразу покажу |
а я своих сегодня заставила рубашки перегладить
брюки и все такое
Соскучилаааась!
:
Дыра какаято
Чё эт доктор у вас не пьющий?.. Я могу
И могу иногда, очень иногда, вечером зимой или лютой осенью, мааааленький напёрсточек лимончелло или шоколадного ликёра, ну или бейлиса (но его на дне стакана и со льдом, поэтому могу не зимой, а наоборот летом). Хватит?
Так шо не нада списывать меня со счетов!
Заберёшь к себе?..
поэтому так скажу
Маришка, твои тучки с дождиком разбегутся!!!!!
конечно посмотрю еще на неделе, но эта из головы не выходит . . . . . .
) и около дома красота - клумбы цветущие, и родник во дворе дома . . .но двор маленький, припарковаться не смогла . . .вобщем не зацепила она меня . . .шел мужик, симпатишный такой, пристала к нему с расспросами - как вам тут да что . . .потом еще один идет парень молодой - девушка, машину не продаете случайно? а то я фабию ищу