Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

30 Авг 2014 1:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
побежала по магазинам докупаться к школе( мелкой туфли ) в итоге купила 2 пары туфель, полусапожки( у нас дожжждиии льют, уже так и вообще осень не за горами, а она выросла из всего, по ходу еще разных колготочек мелочи прикупила (капрон, к школьному сарафану), и пару белых блузочек на каждый день(попали на удачную скидку), пришла домой и второе дыхание открылось, хочется поболтать, а народ спать ушел вот непруха-то

Ну ты гигант wacko1 wacko1 air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart скидки это хорошо girl_claping а я своих сегодня заставила рубашки перегладить Congratulate брюки и все такое Congratulate

30 Авг 2014 1:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ладно, тоже пойду, спокойной ночи и сладких всем снов

Доброй ночи, роднулечка! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love

30 Авг 2014 2:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем приветик ещё раз! girl_bye friends Соскучилаааась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Итак, Докладаю Congratulate :
мы сегодня в городе с утра (Маришка, я вчера об этом предупреждала Congratulate ). Полдня делами занимались, а потом поехали на юбилей к партнёру Вито. Были там не очень долго, вот вы ещё тут болтали, а я уже вас читала мельком, но вылезти по нормальному не могла, т.к. Вито заставил мене всякие бумаги доделывать. На юбилее этом ваще не было сети, то есть никакой связи wacko1 Дыра какаято wacko1 wacko1 wacko1 Сайт не раскрывался и даже по вайберу ничё не получалось. wacko1
Терь по порядку шо касаемо поклёпов на меня Congratulate
Про обещанный ужин Congratulate . ФСЕ фоты у мене в телефоне, а в комп вставить их на даче я не могла - свету то не было! Поэтому и не принесла! А теперь комп на даче а я в городе Congratulate Завтра доеду до дачи и будут вам баклики Congratulate Завтра мне ещё надо в школу заскочить. И ещё к маме.
Так. Чё ещё было?.. А!!! Это к Евочке! Drinks or Beer Чё эт доктор у вас не пьющий?.. Я могу Congratulate , иногда, очень иногда, бокальчик хорошего вина, очень хорошего и очень сухого, лучше красного или розового, и даже иногда, очень-очень иногда ( пару раз в год, а в этом году и ваще не пила) - кружечку хорошего пива, очень-очень хорошего, обязательно тёмного и обязательно чешского. Желательно именно в Чехии girl_haha И могу иногда, очень иногда, вечером зимой или лютой осенью, мааааленький напёрсточек лимончелло или шоколадного ликёра, ну или бейлиса (но его на дне стакана и со льдом, поэтому могу не зимой, а наоборот летом). Хватит? girl_haha Вот скока всего я могу! Congratulate А вот водку, коньяк, виски и иже с ними самогонки - это не могу... Embarassed Так шо не нада списывать меня со счетов! girl_haha
Цитировать не могу, поэтому всё скопом.
Юлечка, с покупочками красавицу! girl_in_love friends
Евочка! friends Толма обалденная! girl_in_love А я как всегда с гостей не солоно хлебавши girl_haha
Алиюш! Решилась всё-таки? friends air_kiss Заберёшь к себе?.. praising
Ириш! Желаю скорее решить жилищный вопрос и чтоб квартирка была по душе! friends give_heart
Всем доброй ночи! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Авг 2014 10:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Доброе (хоть и дождливое у нас) утро!!!!! Give heart Give heart Желаю всем хорошего плодотворного дня! girl_in_love Friends

30 Авг 2014 10:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
в итоге купила 2 пары туфель, полусапожки( у нас дожжждиии льют, уже так и вообще осень не за горами, а она выросла из всего, по ходу еще разных колготочек мелочи прикупила (капрон, к школьному сарафану), и пару белых блузочек на каждый день(попали на удачную скидку)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот куда эти дети растут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......тока купил чего....смотришь - маленькое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Julia & Ko писал(а):
хочется поболтать, а народ спать ушел вот непруха-то

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а я своих сегодня заставила рубашки перегладить брюки и все такое

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha начала проводить полевые учения Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
мы сегодня в городе с утра (Маришка, я вчера об этом предупреждала

ойойой.....вот как будто телефона нет parting parting parting parting
*Elisha* писал(а):
. Вито заставил мене всякие бумаги доделывать.

тиран какой mamba mamba mamba mamba
*Elisha* писал(а):
На юбилее этом ваще не было сети, то есть никакой связи Дыра какаято Сайт не раскрывался и даже по вайберу ничё не получалось.

не ве рю on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
*Elisha* писал(а):
Терь по порядку шо касаемо поклёпов на меня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha от ведь....она еще и злопамятная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Завтра доеду до дачи и будут вам баклики

ну ну Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Так. Чё ещё было?.. А!!! Это к Евочке! Чё эт доктор у вас не пьющий?.. Я могу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2014 10:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
хоть и дождливое у нас) утро!!!!!

а у нас вечер будет дождливый и завтра на весь день влупит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Авг 2014 11:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а у нас вечер будет дождливый и завтра на весь день влупит

я чё-то прогнозу уже и не верю... грят, что 1-го сентября будет солнечно...вот всегда, когда пишут солнечно, случается дождь wacko1 wacko1 wacko1 а по ходу уже дописывают сценарий, изменяя на дождливую погодку... еще раз убеждаюсь, что прогноз составляют , высунув слюнявый палец в форточку Sad Sad Sad
Queen MArgo писал(а):
вот куда эти дети растут ......тока купил чего....смотришь - маленькое

во-во! в нашем случае обидно то, что вещи вроде как и по росту еще, и в плечах ничего, а вот блузки после лета как-то на пузе не сходятся Girl haha вот они , булочки-печеньки wacko1

30 Авг 2014 11:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а у нас с утра солнышко!!!! тепло!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love собираемся в огородик наш до завтра, инет у меня тама тормозной, а сейчас почему то не цитирует и не копирует и не выделяет жирным шрифтом . . . . . . . unknown поэтому так скажу
-что, до сих пор фото бегемотика не было???? а я думала што пропустила . .. .
Юлю с покупочками!!!! Romashki а мы купили жинсовые шортики в группу и носков штуков 6!!! и еще столько же нужно wacko1 еще я купила пару моточков пряжи, называется Лайка, будто бы с добавлением собачьей шерсти . . . - ехали мимо пряжного магазина и было место для парковки, если бы его не было, то проехали бы мимо, а так я зашла Girl haha
-всем желаю солнечного дня, как у нас!!!!! Good Маришка, твои тучки с дождиком разбегутся!!!!! Wink

30 Авг 2014 11:14

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а вот блузки после лета как-то на пузе не сходятся вот они , булочки-печеньки

ниче.....впереди суровые будни.....школа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha там кто хошь похудеет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Авг 2014 11:16

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
что, до сих пор фото бегемотика не было???? а я думала што пропустила .

не было не было girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea .......давай Ир вместе кричать за бегемотика Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ир, ты как вчера квартиру посмотрела? Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

30 Авг 2014 11:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
посмотрела три квартиры, еще одна была, но хозяева смылись до понед - одна вроде бы запала мне . . . .новый дом, 2 года, кухня 11 метров и квадратная Good до садика можно пешком ходить, да и школы там рядом хорошие, но . . . .не хватает по бюджету немного . . . .озадачила мужа telephone конечно посмотрю еще на неделе, но эта из головы не выходит . . . . . .

30 Авг 2014 11:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
.новый дом, 2 года, кухня 11 метров и квадратная до садика можно пешком ходить, да и школы там рядом хорошие

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
.озадачила мужа

а еси кредит взять? Congratulate

30 Авг 2014 11:33

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
в другой опять местность не понравилась и ощущение было тесноты, словно на плечи давит что то . . . .и на кухне там я себя не ощутила - я ж на кухне сразу к плите и представляю, што я варю суп Girl haha да и дорога до садика, каторая в объезд, покороче, ужжжжасная wacko1 когда ее еще сделают . . . .вобчем, не запала она . . .хотя, там лоджия 7 метров, очень хорошо отделана - рама-стеклопакет деревянный, обшита вагоночкой красиво, ящички и шкафик большой (ну напримет, для ниточек моих Embarassed ) и около дома красота - клумбы цветущие, и родник во дворе дома . . .но двор маленький, припарковаться не смогла . . .вобщем не зацепила она меня . . .шел мужик, симпатишный такой, пристала к нему с расспросами - как вам тут да что . . .потом еще один идет парень молодой - девушка, машину не продаете случайно? а то я фабию ищу wacko1 . . вобщем уехала я оттудава быстро да еще и по дороге страшной . . . .
еще одна ну совсем уж малипусенькая . . . хотя такая миленькая, чистенькая . . . .но двор беееее . .

30 Авг 2014 11:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем доброго утра! girl_bye Friends У нас пока дождя нет, но похоже шо будет... И похоже шо прям до самой весны wacko1 Мои планы меняются по ходу дела. Сейчас я не поехала на дачу, остаюсь здесь до понедельника, побуду с мамой. Баклы могу выслать посылкой через Алиюшкин вайбер Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2014 11:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Girl haha не ве рю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну не верь Congratulate Я весь вечер дёргалась шо маме позвонить не могу. Просто нет сети и всё. Кафе дето на краю географии wacko1

30 Авг 2014 11:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ищи, Иришка, пока не почувствуешь "свою"! Friends Своей всё можно простить, мелкие недостатки или неудобства, зато ощущения своего пространства и своей ауры. girl_in_love

30 Авг 2014 11:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
я ж на кухне сразу к плите и представляю, што я варю суп

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
шел мужик, симпатишный такой, пристала к нему с расспросами - как вам тут да что . . .потом еще один идет парень молодой - девушка, машину не продаете случайно?

ишь ты какие мужички активные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Просто нет сети и всё.

ну как это так......нет сети......ты че на Марс летала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2014 12:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну как это так......нет сети......ты че на Марс летала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Нет. Просто в России живу еси ты забыла Girl haha Girl haha Ты думаешь у нас везде вышки стоят? У нас в метро например тока пару лет как интернет доступен. На дачах у многих вообще сеть не берёт и люди без связи. А в городе есть места где связь только у одного оператора, а в других у другого. У Вито 2симкарты разных операторов што бы всегда на связи быть.

30 Авг 2014 12:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Просто в России живу еси ты забыла

ниче я не забыла parting parting parting parting parting parting ......но ты же в городе была beach beach beach

Алиюшкаааа Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout .....хватит там у шефа развлекаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пошли поорем.....шо Элишка нас не любит girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea .....раз не вышла на связь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2014 12:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Вот именно. В городе... И без связи несколько часов. По дороге ещё вайбер работал а потом как вошли в помещение - всё. Вито выходил из кафе и отходил подальше чтоб по работе позвонить. Это кста места про которые Лена говорила где они гуляют недалеко от их района - озёра там, зелёная зона.

30 Авг 2014 12:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
пошли поорем.....шо Элишка нас не любит .....раз не вышла на связь

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey дадада!! не любит!! Friends Friends Friends Friends girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha токо я хотела про нее сказать - ааа Элииишка в чулочках в мушшшку... пошла мущщщинок смущщщать!!! а платюшко у нее было выыыыше коленок Congratulate Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как она взяла и все сама рассказала beee beee beee

30 Авг 2014 12:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
токо я хотела про нее сказать - ааа Элииишка в чулочках в мушшшку... пошла мущщщинок смущщщать!!! а платюшко у нее было выыыыше коленок

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ты де это виделааа???ась? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ......а яяяя.....а мне показать.....безобразие on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

30 Авг 2014 12:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
как она взяла и все сама рассказала

ниче она про чулки не рассказывала girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

30 Авг 2014 12:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Решилась всё-таки? Заберёшь к себе?..

нууу.. попробую Embarassed жалко его в приют отдавать - помрет там в клетке сидючи..
Queen MArgo писал(а):
вот куда эти дети растут ......тока купил чего....смотришь - маленькое

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
во-во! в нашем случае обидно то, что вещи вроде как и по росту еще, и в плечах ничего, а вот блузки после лета как-то на пузе не сходятся вот они , булочки-печеньки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ничо Friends , как Маришка говорит-
Queen MArgo писал(а):
ниче.....впереди суровые будни.....школа там кто хошь похудеет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):

Ирочка писал(а):
что, до сих пор фото бегемотика не было???? а я думала што пропустила .

не было не было .......давай Ир вместе кричать за бегемотика

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кричите кричите... мож Евулик вас и услышит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а про ножки забыли???? Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирочка писал(а):
одна вроде бы запала мне . . . .новый дом, 2 года, кухня 11 метров и квадратная до садика можно пешком ходить, да и школы там рядом хорошие, но . . . .не хватает по бюджету немного . . . .озадачила мужа

класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping буду за эту квартирку кулачки держать!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Ирочка писал(а):
пристала к нему с расспросами - как вам тут да что . . .потом еще один идет парень молодой - девушка, машину не продаете случайно? а то я фабию ищу . . вобщем уехала я оттудава быстро да еще и по дороге страшной . .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):

*Elisha* писал(а):
Просто в России живу еси ты забыла

ниче я не забыла ......но ты же в городе была

Мариш, у нас такая ж фигня - до Гиты на работе не дозвонишься wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 звоню на другого оператора Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Авг 2014 12:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ты де это виделааа???ась? ......а яяяя.....а мне показать.....безобразие

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes а исчо волосики кокетливо уложеные... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вайбер ставь Congratulate или WhatsApp Congratulate и все сразу покажу Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх