Нытикофф.net (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2014 23:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2014 23:45
|
*Elisha*
|
Julia & Ko
Всё равно орать будут! ![]() |
30 Авг 2014 23:56
|
Ирочка
Россия |
вы ж еще мой урожай не видели
огурцы китайские, снимаю так пару раз в неделю . . .вкусные, хорошие, нежные ![]() ![]() ![]() посадила из любопытства - думала как такие плоды расти будут? наверняка упадут под тяжестью? ан нет - садите сорт такой, рекомендую ![]() вот еще, другой сорт, тоже хороший . . . .кароче - огурцы нынче у меня - что надо!!!!!! ![]() |
30 Авг 2014 23:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2014 0:06
|
Ирочка
Россия |
а мне соседи принесли два куска торта!!!!!! и совсем не магазинного!!!!!!!!!!!
![]() |
31 Авг 2014 0:08
|
*Elisha*
|
Ирочка
Вот скока у тебя всего радостного! ![]() |
31 Авг 2014 0:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ой, представила себя.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Явление Христа народу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На старости лет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но линзы терпеть не могу... Как и все остальное "накладное"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем, надеяться, что и все остальные тоже... ![]() ![]() ![]()
Прошу... Յուլիա "ու" - это одна буква "у" , а вместе с первой - "Յու" читается как "ю"... Первая буква... как бы это написать... Что-то типа "й", но очень мягкое, произносится без первого "и"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть! ![]() ![]() Она одна такая в нашем алфавите... Ну все не как у людей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То есть внутри слова "ев" пишется одной буквой, а в начале слова двумя.... ![]() ![]() ![]()
Ага, мои! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зеленоглазым этого не понять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирусик, жужжи!!!!!!!! Только нежненько так.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2014 0:15
|
Ирочка
Россия |
прикольненько . . . . .и здесь тоже не цитирует, не копирует, не выделяет . . . .видимо дело не в инете, хотя же фотки из альбома скопировал . . .. е мое . . .лишь бы до приезда мужа ноут не загнулся . . . .а то я чайник
![]() |
31 Авг 2014 0:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
девочки, я че-то устала седня( хотя ничего не сделала), пойду я спать...спокойной ночи всем
![]() ![]() Евуль, прости, дорогусик, помидорки я тоже не сделала, завтра уж точно, клянусь! ![]() |
31 Авг 2014 0:20
|
*Elisha*
|
Julia & Ko
Отдыхай, Юлечка ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2014 0:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блин, ведь теперь не усну, буду пробовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2014 0:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличные!! Прям один к одному, стройненькие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня в этом году - жуть какие страшненькие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Перезагрузку делала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А интернет может и там, и там плохой... ![]() |
31 Авг 2014 0:22
|
Yeva64
Ереван, Армения |
31 Авг 2014 0:32
|
Ирочка
Россия |
вот еще какие вяжу малышке двухлетней
![]() Юль, это из опала ![]() Евуль, какие пузатики бомбатики!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() но твои, похоже, не переросшие - видимо скривились так вследствие чего то . . . . . . ![]() |
31 Авг 2014 0:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
ну таки все страшилки что ли? или ты самые самые выбрала? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я такую расцветку у них и не видела даже ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2014 0:44
|
Ирочка
Россия |
Юль, лучше молчи . . . . про расцветку
![]() ![]() |
31 Авг 2014 0:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]()
какое вкусное название ![]() Ириш, ты прям раззадорила меня носочками, достать что ль остатки своего опала ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2014 1:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Противная мякоть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютно ВСЕ!!! ![]() ![]() ![]() Я с ними только соус делаю... На мацуне с чесночкои и зеленью.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2014 9:18
|
*Elisha*
|
Доброе утро, девочки мои!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2014 10:16
|
Ирочка
Россия |
о, у меня ноут цитировать начал
конечно!!!!!!!!!!!!!! ![]() Юль, вот еще из опала, эти я вязала для внука Ники-Елены (это ее фото ![]() а это я вязала Коле - из одного мотка две пары детских у нас сыро . . . .пасмурно . . . .щас собираться буду, складывать одежду, посуду кой-какую, урожай мой скромный, Маврика в корзину .. . . .он похоже почуял недоброе - удрал |
31 Авг 2014 10:45
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2014 11:31
|
Queen MArgo
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хехехе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та уже быстренько прикрыли лавочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это интересует меня меньше всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та не воняла она никада......а тут жженной резиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот.....опять на нас стриптиз кончился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чееегооооооо?????........это хто....ЭТИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нам тоже не показали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тааааааак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воооооо.......видала.....еще и не кормят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это хто тебе такое сказал? ась?.....када это я на свой цвет глаз жаловалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хехехе......а Еве тоже не показали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воооооо.....друуух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие огурцы потешные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че-то они на огурцы не похожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие веселенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты ах ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2014 11:34
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
Это ты сама придумала шо это про вас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2014 11:34
|
Деймон
|
Julia & Ko
Красавица!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огурцы, носки - красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Де наш мяяяяясоооо?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2014 11:36
|
Деймон
|
Queen MArgo
Ну вот... и не говори... притесняют как могут ![]() ![]() ![]() Маришка пришла раньше меня.... значит уже все оставленое съела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |