Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

11 Сен 2014 21:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
*Elisha* писал(а):
срочно пеки давай блины!!!
тем более шо я их давно хочу!

Я наверное сегодня буду...

и ниде про Элишку не напысано Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2014 21:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
напЫсано Congratulate ниже Congratulate очки надень!!!

11 Сен 2014 21:24

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
напЫсано ниже очки надень!!!

там напысано шо ты уже свою лахану съела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Сен 2014 21:31

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
даааа... похудел моск.....

11 Сен 2014 21:39

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Явилась!

не запылилась Girl haha

*Elisha* писал(а):
квартирку нашла?

а то!!!! Wink вот на той, что кухня 10,5 м и остановились . . . . .ща документы готовлю покупателю своему - он меня в ипотеку берет

Queen MArgo писал(а):
уже давно могли шарлотку эту есть

и не говори . . .я уже чаю налила себе и Колюне на травках с лимоном - вчерась колбасило мене wacko1 начинающася инфекция - сегодня вроде ничего . . .
а кстати лахана с перловкой наверное вкуснее чем с рисом nyam2

11 Сен 2014 21:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
вот на той, что кухня 10,5 м и остановились . .
эта которая тебе в душу запала? Friends girl_claping girl_claping girl_claping
Ирочка писал(а):
вчерась колбасило мене начинающася инфекция - сегодня вроде ничего . . .
та вы чево все? praising praising praising давайте не болейте!!!!!!!
Ирочка писал(а):
а кстати лахана с перловкой наверное вкуснее чем с рисом
вот истинно так! good2

11 Сен 2014 22:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
эта которая тебе в душу запала?

Congratulate

11 Сен 2014 22:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ИрочкаПоздравляю!!! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть всё сложится! Give heart

11 Сен 2014 22:33

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ИрочкаПоздравляю!!!

спасибо!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

*Elisha* писал(а):
пусть всё сложится!

будем надеяться!!!!!! Wink Бог даст - все сложится!!!!!!! good2

11 Сен 2014 22:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
чёнить вяжешь щас?

11 Сен 2014 23:23

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
да некогда вязать то . . . .вот довязала носочки маленькие

Фото

хочу новые начать . . . .купила седни еще пару моточков яркой пряжи . . . . .дык спать ужо хоцца . . .террафлю пью morning1

11 Сен 2014 23:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
как мне нравятся такие разноцветные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям бохо-индия-таиланд! girl_in_love прелесть!
Ирочка писал(а):
. .террафлю пью
я б не стала... praising еси конечно не в дороге где...или не очень чтото важное завтра типа экзамена и т.д. Лучше витаминное питьё (шиповник...) и противовирусные препараты.

11 Сен 2014 23:41

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я б не стала...

больше не буду . . . . . Embarassed а шиповничек да, купить надо Congratulate
а чего с лимонами случилось? летом по 75 брала, вчерась по 190 wacko1

11 Сен 2014 23:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
сама не знаю.... мы тоже такие покупали...2 штуки.

12 Сен 2014 0:09

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и ниде про Элишку не напысано

*Elisha* писал(а):
напЫсано ниже очки надень!!!

Отставить разговорчики!! girl_cool
Не будя сегодня блинов... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Мои все по гостям разбежались... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так что дружненько затягиваем пояски и баиньки... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ирочка писал(а):
вот на той, что кухня 10,5 м и остановились . . . . .ща документы готовлю

Ирусик!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С БОГОМ!!!!!!! Friends Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2014 0:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Не будя сегодня блинов...

ну вооооот......
Yeva64 писал(а):
Мои все по гостям разбежались...
не правда! не разбежались мы... я жду-жду....блинчиков...

12 Сен 2014 0:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
я тоже есть хочу!!!!!! и спать - и чтобы все сразуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate

12 Сен 2014 9:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброе утро! morning1
Фото
погодка у нас волшебная!girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мариш! friends Алиюшка с утра в вайбере. Придёт, разбирайся с ней сама Congratulate

12 Сен 2014 10:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
докладую - вчера вырубили инет wacko1 а у меня на сотен его нету - не купила Congratulate так что ждала пока дадут wacko1 Хотела с Гитиного телефона вылезти, но он поздно пришел - покормила, лекарства дала и спать завалились Congratulate
В остальном все так же - Гита и Племяш ноют, Кася дает всем прикурить wacko1 носится как заведенный wacko1 wacko1 Масик меня восхищает выдержкой - так его достает этот мелкий зловредыш Girl haha Girl haha Girl haha пытается Масик его вылизать, так Кася не дается - сразу играть-кусать начинает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вчера Масяндра меня напугал - раз 6 за день у него какая то "отрыжка" без ничего была.. если это можно так назвать wacko1 так вроде в целом Мася в норме.. может за 1,5 года шерсти набрал? Решил поотрыгивать? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Котлетки мене оставили? nyam2 хоть одну? girl_in_love хоть половинку половинки? girl_in_love girl_in_love таааак котлеток охота... girl_in_love girl_in_love
Иришка - носки красивучие girl_in_love girl_in_love girl_in_love держу кулачки за вашу покупку! Friends Friends Friends

12 Сен 2014 10:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
видно этот килограмм, который я скинула, пришелся на моск

Girl haha Girl haha Girl haha а я позавчера вечером, когда мелочь вылавливала - со всего маху ударилась правым виском об острый угол стола... wacko1 wacko1 wacko1 ну че сказать... увидела сразу всех вас Girl haha Girl haha Girl haha одновременно.. Girl haha Girl haha потом даже во сне болело то вещество, которое мне моск заменяет wacko1 wacko1 синяка нету, намазала сразу синякоффом Congratulate но даже волосы в том месте стараюсь не задевать - такая мелкая, но болючая там шишка.. wacko1 wacko1 wacko1

12 Сен 2014 10:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та гони его ..........Зиту тоже не возможно к врачу загнать.....запустит паразит а потом езди с ним по больницам

Воот... братья... punish2 punish2 punish2 у моего чуть что - аспирин панацея.. wacko1 wacko1 wacko1 е я конечно за... но вот если кишечные колики? Их тоже аспирином? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2014 11:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Отставить разговорчики!!
Не будя сегодня блинов...

вот так вот.....всех надула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ......а мы тут ждем...ждем.....моск уже приготовился к принятию лекарства dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 .....и БАЦ......такой облом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Yeva64 писал(а):
Ирочка писал(а):
вот на той, что кухня 10,5 м и остановились . . . . .ща документы готовлю

Ирусик!!!!!
С БОГОМ!!!!!!!

дадада girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Elisha* писал(а):
ну вооооот......

и неча было со мной пол вечера спорить Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
*Elisha* писал(а):
Алиюшка с утра в вайбере. Придёт, разбирайся с ней сама

дайте мне тока до нее добраться tommy tommy tommy tommy tommy tommy tommy
Деймон писал(а):
Хотела с Гитиного телефона вылезти, но он поздно пришел - покормила, лекарства дала и спать завалились

а мы тут значит страдай? дааааа?......думай....че там с ней случилось punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 punish2
Деймон писал(а):
Кася дает всем прикурить носится как заведенный Масик меня восхищает выдержкой - так его достает этот мелкий зловредыш пытается Масик его вылизать, так Кася не дается - сразу играть-кусать начинает

роли поменялись girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
вчера Масяндра меня напугал - раз 6 за день у него какая то "отрыжка" без ничего была.. если это можно так назвать так вроде в целом Мася в норме.. может за 1,5 года шерсти набрал? Решил поотрыгивать?

шерсти нажрался.....стопудово.....мой кролик такое проходит раз в год.....ваще тада день лежит ниче не ест не пьет и помирать собирается Congratulate
Деймон писал(а):
Котлетки мене оставили? хоть одну? хоть половинку половинки? таааак котлеток охота...

ну лана......выделю parting parting parting ......добрая я...чего-то boast boast boast boast boast boast
Деймон писал(а):
ударилась правым виском об острый угол стола... ну че сказать... увидела сразу всех вас одновременно..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я наверна ругалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
потом даже во сне болело то вещество, которое мне моск заменяет синяка нету, намазала сразу синякоффом но даже волосы в том месте стараюсь не задевать - такая мелкая, но болючая там шишка..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 господяяяяя......ну вот че ты носишься по сторонам не глядя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
у моего чуть что - аспирин панацея.. е я конечно за... но вот если кишечные колики? Их тоже аспирином?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пусь попробует girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Сен 2014 11:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот так вот.....всех надула ......а мы тут ждем...ждем.....моск уже приготовился к принятию лекарства .....и БАЦ......такой облом

и замечу - не в первый раз надувательство со стороны генералиссимуса... girl_nea girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 ни ножек.. ни бегемотика... girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad
Queen MArgo писал(а):
а мы тут значит страдай? дааааа?......думай....че там с ней случилось

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss наказание с твоих рук приму с радостью! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
роли поменялись

ну да girl_haha girl_haha только Масик когда его Кася совсем уж достанет кусает так, што тот пищать начинает.. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и вот когда эта мелкая бестолочь поймет - што Масик только добра желает? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
шерсти нажрался.....стопудово.....мой кролик такое проходит раз в год.....ваще тада день лежит ниче не ест не пьет и помирать собирается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не, мой вроде помирать слава богу не собирается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но кажется сам удивлен таким звукам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хрюкать он уже хрюкал, но чтобы так - первый раз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

ну лана......выделю ......добрая я...чего-то

уррря!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как я люблю котлетки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
я наверна ругалась

точнааа.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
господяяяяя......ну вот че ты носишься по сторонам не глядя

ай да ладно friends , мне не привыкать parting girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мама все время говорила - ну что ты ходишь как верблюд? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все углы и косяки мои всегда Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
пусь попробует

ага... он же попробует.. а потом
Queen MArgo писал(а):
а потом езди с ним по больницам

искал как то но-шпу, а меня дома не было, Племяш знает, что дротаверин=но-шпа, так полчаса доказывал Гите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в итоге Гита выпил ... аспирин. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .

12 Сен 2014 11:47

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ни ножек.. ни бегемотика...

а ты заметила, как она стоически молчит на все вопросы про бегемотика Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
и вот когда эта мелкая бестолочь поймет - што Масик только добра желает?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
но кажется сам удивлен таким звукам хрюкать он уже хрюкал, но чтобы так - первый раз

а может у него так стресс от появления Каськи выходит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
ну что ты ходишь как верблюд?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2014 11:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
искал как то но-шпу, а меня дома не было, Племяш знает, что дротаверин=но-шпа, так полчаса доказывал Гите в итоге Гита выпил ... аспирин.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Наверх